Просмотр Полной Версии : СРОЧНО Проблема Audi A4 2007 1.9 TDI 116 Л.С.
Привет друзья, вчера мне позвонили, чтобы проблема на этой машине d импорта Belga.il проблема, которая имеет и то, что турбина не поднимается более 0.7mb в pressione.messa турбина новая и проблема, я думаю, что он решает,ввод в эксплуатацию электромагнитный клапан turbo N75 новый, и он не идет,заменил расходомер,датчик давления turbo, но цели депрессии и -1, то ок,если я поставлю трубы прямые турбина конференц bene.regolata west gate ничего,контролируемой карту и оригинальный,проверил pin ecu и отсек ecu и ok.e бронировали головку блока новую, когда мне дверь я хочу, чтобы проверить фазный двигатель для scrupolo.scarico и на месте,то же самое, фильтры, все nuovi.nn я понимаю, проблема в dv, так и параметры tt ok.una раз дал сбой, касающийся высотомер, который находится в ecu, но что-то я не дал piu.a кто-то и случилось нечто подобное?
извините, что вы подразумеваете под "если я ставлю трубы прямые"
что bypasso электромагнитный клапан
blackwolf76
16-07-2014, 23:52
также контролируется egr??
вы засориться и делает то же самое
blackwolf76
17-07-2014, 00:13
В этот момент, также может быть... даже если сон очень скептически на нее.
Тест, скорее, чтобы проверить диагноз значения температуры, возможно, срабатывает какой-то ограничитель, который ссылается на значение, к нему подключен.
виз по одному, так и cn vas, что cn kts
но не ? что конкретно у вас электромагнитный клапан неисправен, даже если новый? почему? если bypassi вы говорите, что хорошо
legendaryslave
17-07-2014, 00:35
с клапана n75 установлен назад все работает ? весной, когда accelleri не ? что у вас стока посуды
но не ? что конкретно у вас электромагнитный клапан неисправен, даже если новый? почему? если bypassi вы говорите, что хорошо
проблема идентична, и клапан, и был доставлен в дилерский центр
с клапана n75 установлен назад все работает ? весной, когда accelleri не ? что у вас стока посуды
это бег назад все было также регулировать westgate, но ничего не делать
проблема идентична, и клапан, и был доставлен в дилерский центр
это бег назад все было также регулировать westgate, но ничего не делать
Проверьте, если машина имеет датчик барометрического где-то...
я не хочу, что бы он был последний, кто читает, что вы находитесь на высоте-й? высокая (и, следовательно, атмосферное давление меньше), чем тот, в котором на самом деле вы (и, следовательно, ECU ограничивает геометрии давление на выходе.
blackwolf76
17-07-2014, 09:09
как сказал легендарный... контролирует сток... даже мне один раз ? такое произошло на одном из этих автомобилей, и был выхлоп заткнут. Отрывается глушитель сразу за турбину и проверить, если затем соль.
За развязана из машины и, поставив фиксированной геометрии конференц-сенсация
cinqueturbo
17-07-2014, 10:20
С активацией геометрии диагноз, что f? даже не движется?
сигнал на электромагнитный клапан и относительной питание приходит?
За развязана из машины и, поставив фиксированной геометрии конференц-сенсация
учитывая, что в фиксированной геометрии служит ipotizzo, что машина может двигаться переменной геометрией и ограничения давления, я вернусь, чтобы подозревать какой-то датчик, который считывает плохо. то, барометрического давления может создавать подобные проблемы...
giuseppeturbo
18-07-2014, 19:07
Проверьте правильность схемы из трубы, многие после работы на головках иногда ошибаются правильного позиционирования