Просмотр Полной Версии : мнению карта vw passat 1.9 tdi 130 л.с.
механик 85
16-07-2014, 00:16
привет всем, кто-то может помочь мне понять, если на этой карте, vw passat 1.9 tdi 130 л.с., 2001 год bosch edc15 и кроме клапана egr, и, в частности, клиент говорит мне, что машина делает в 12 км на литр, машина идет очень хорошо, и nn курит, как я могу снизить расход топлива? внешний вид ваших ответов.
по моему скромному мнению, клапан системы рециркуляции ог на эти блоки управления закрывается указано, что тогда ? трудно, идти тяжело, и потреблять меньше.
leandro89
16-07-2014, 10:35
на этот автомобиль продают из шапки оригинальные vw для закрытия egr без действовать на ecu, gi? проверено более 150 000 км). 12km/l будет его видеть, как она ходит владелец, если ноги тяжелые или нет, сделайте тест, ты же и посмотреть
механик 85
16-07-2014, 17:10
по моему скромному мнению, клапан системы рециркуляции ог на эти блоки управления закрывается указано, что тогда ? трудно, идти тяжело, и потреблять меньше.
Спасибо x, что ответили, но как карту хорошо
Команду электроника
16-07-2014, 20:47
Крышку вы можете делать хорошо, и ты nn нужно, купите ничего
Сейчас пытаюсь открыть вашу карту и смотрю, и дам вам знать
жаль, а мне удается ее открыть ... а то я права!!!!
leandro89
16-07-2014, 20:53
Крышку вы можете делать хорошо, и ты nn нужно, купите ничего
жаль, а мне удается ее открыть ... а то я права!!!!
вы должны добраться до сообщений, предусмотренных для загрузки, не писать везде, чтобы достичь порога
Команду электроника
16-07-2014, 21:36
да я знаю, спасибо
cinqueturbo
16-07-2014, 21:55
Хихи, даже с мячом в трубе к депрессии, следует, что na чудо..:p
Хихи, даже с мячом в трубе к депрессии, следует, что na чудо..:p
не имел в виду "cinqueturbo" я хотел сказать, что есть свои, контроллер сброса, а затем, если один ставит нас шарики были выбор ее. ;-)
механик 85
18-07-2014, 20:21
привет ugoboss я обращаюсь к тебе, что я вижу, что вы более подготовлены, но, возможно, я должен сбросить панеттоне, что находится после фазы впрыска по адресу 055e56 из-драйв? может быть, я посылаю вам файл, так и элементы управления, заранее спасибо
lupeen90
20-01-2015, 19:00
сколько сообщений занимает x для того, чтобы скачать?