КПК

Просмотр Полной Версии : Включение Xenon B klass

blackwolf76
14-07-2014, 20:56
Друг позвонил мне, почему? должны включить фары ксенон и положений в led-b klass-2012. Нужно, чтобы сила официальным диагнозом mercedes??

explode82
15-07-2014, 11:26
что я знаю, это займет диагностика mercedes,но может поместиться даже одной из тех, полученных китайский учитывая, что не так ? программирования, который требует пароли

gick
20-07-2014, 10:56
привет, то, чтобы сделать рейтинги от бортового компьютера, а затем изменить архитектуру прокси автомобиль, могут использовать два средства, и они называются
леонардо
маркони
входят обе семьи accinni, что их производит.
с программным обеспечением mercedes думаю, вы не могли бы включить ничего

explode82
20-07-2014, 15:15
но я подтверждаю, что с диагнозом mercedes разблокирован, можно включить без проблем,то решений 2, или найти, кто он есть, и вы сделаете сделать активацию или vaii в mercedes. я знаю, что диагноз, который вам посоветовали в первом посте моего, и тебе настоятельно не рекомендуется,заплатил, последствия за мой счет, и они делают действительно стоит и как качество? что в качестве помощи, которые дают

gick
20-07-2014, 20:29
Лично я не думаю, что опыт неправильный, может создавать мнение, cos? отрицательное, я не имел неприятных последствий, как описано, вы знаете, что будучи инструменты, мультибрендовый, как и все инструменты мультибрендовых они, при необходимости, ограничения и будьте осторожны, как вы прогресс, но проблем даже тень.

explode82
20-07-2014, 22:53
мой ответ основан не только на мой опыт, но и многих других коллег, которые, как мне тогда потратили один vagonata денег для того ciofeca HW

blackwolf76
20-07-2014, 23:09
на сколько я знаю mil клиента решена в mercedes, выполняя простые включение via официальным диагнозом.,

С bosch на эти работы вы делаете несколько вещей на группы vag без каких-либо проблем...