КПК

Просмотр Полной Версии : edc15c7 332_536 EGR off бит

gionag
14-07-2014, 20:29
Привет !

сегодня я сделал открытие (для меня...) довольно странно.
на этом hw и sw конкретных alfa 147, если отключаю EGR на бит от $71B21 в egr будет эффективнее выключена?, collateralmente я также тормозит контроля antiscuotimento...
теперь я хотел бы знать...

стоит надеяться, что в мой двигатель, вся система EGR ? был удален физически, затыкать в верхней и нижней части.

я возобновил бит, чтобы иметь antiscuotimento активный, машина справедливо поднял ошибку, поскольку не находит EGR...
помимо этого, какие еще проблемы я могу иметь, если у avr? ? в ****llo работы касается впрыска что-то изменить ?

Спасибо

cinqueturbo
14-07-2014, 20:41
Почему? не пытайтесь закрыть фазы впрыска?
однако вы должны оставить EGR подключен к завод..

gionag
14-07-2014, 21:06
Почему? не пытайтесь закрыть фазы впрыска?
однако вы должны оставить EGR подключен к завод..

от "фаза впрыска" то? $71EBA не ECMiani я уже? закрыто, в результате чего все значения на max.
это? не к эбу тянуть на ошибку.
свет на панели не загорается... так что не беспокоить.

то, что я хотел выяснить, был ли иметь egr не отключен от бит, создавал какие-то другие проблемы, или, как минимум, некоторое несоответствие управления давлением...

tezzero
14-07-2014, 23:03
Я лично на это экю, я никогда не возникали проблемы

gionag
15-07-2014, 00:25
Я лично на это экю, я никогда не возникали проблемы

поставив в 0 бит $71b21 клапан анти-тряски ? оставалась активной ? вы можете убедиться в том, какая версия sw мы говорим ?

ugoboss
15-07-2014, 07:16
если вы хотите сохранить активный дроссель для выключения, не вмешиваться на бит, но бросков строки прямо и положите в 0 brekpoint управления, то, если вы не хотите, ошибка в памяти сотрите DTC эбу.

gionag
15-07-2014, 13:02
если вы хотите сохранить активный дроссель для выключения, не вмешиваться на бит, но бросков строки прямо и положите в 0 brekpoint управления, то, если вы не хотите, ошибка в памяти сотрите DTC эбу.

... я indicheresti область DTC ? нет, я никогда не работал и не знаю даже, где их искать :(

Спасибо за совет в любом случае, сброс вр ? на самом деле необходимо ? (и для вр, я думаю, вы подразумеваете те, что в карту egr соответствуют IQ, а не об..)

ugoboss
15-07-2014, 13:48
поиск в сети sw "dtc remover v. 1.02" ? парковка и делает edc15c7, bp вы можете сбросить все и два.

gionag
15-07-2014, 14:07
поиск в сети sw "dtc remover v. 1.02" ? парковка и делает edc15c7, bp вы можете сбросить все и два.

у меня этой программы, я пробовал с файлом ори, но ничего... не найти ошибку p0401 система РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог

в приложении вы найдете файл ори в edc15c7 alfaromeo hw 332 sw 536.

8271

Команду электроника
15-07-2014, 19:39
положитесь на услуги онлайн-ошибок (dtc), знают, как помочь!!!

gionag
15-07-2014, 21:00
положитесь на услуги онлайн-ошибок (dtc), знают, как помочь!!!

Спасибо, но платить, чтобы решить проблемы, меня падают два основных принципа :

- то знаниями
- что общего

почему я на форум, чтобы учиться и делиться...
если становится просто витрина для продажи услуг... тогда я неправильно место ;)

тем не менее, я смог, в конце концов, чтобы переварить DTC Remover файл ecu, я сказал, что все ок, файл изменен. СОХРАНЕН, но ошибка p0404 (EGR) продолжить вышли не испугавшись.
карту maxata = 12740 и оси обнуляется

ugoboss
15-07-2014, 22:43
Спасибо, но платить, чтобы решить проблемы, меня падают два основных принципа :

- то знаниями
- что общего

почему я на форум, чтобы учиться и делиться...
если становится просто витрина для продажи услуг... тогда я неправильно место ;)

тем не менее, я смог, в конце концов, чтобы переварить DTC Remover файл ecu, я сказал, что все ок, файл изменен. СОХРАНЕН, но ошибка p0404 (EGR) продолжить вышли не испугавшись.
карту maxata = 12740 и оси обнуляется

вы и в самом что касается знаний и обмена, завтра контроль ваш файл, если у меня момент времени, и тогда я вам скажу.

gionag
15-07-2014, 23:39
вы и в самом что касается знаний и обмена, завтра контроль ваш файл, если у меня момент времени, и тогда я вам скажу.

спасибо вам большое ;)

Команду электроника
16-07-2014, 19:56
Извините тогда, если я дал тебе совет!!! Вы знаете, Дорогой друг, сбросить Dtc nn и все.... никаких формул, применить и знания, то, что вы хотите сделать!!! если классическая программа nn вы решить ничего, очевидно, nn и потом, так легко, что вы говорите?
Есть люди, которые там работают эти вещи, и нас бросает крови и целые дни, делать попытки, и, уверяю вас, что если даже ты, мы buttassi кровь на карты nn regaleresti ничего!!! Хорошая работа!!!

leandro89
16-07-2014, 20:42
для edc15c7 есть бит от сброса, который отключает контроль системы рециркуляции ог, если вы ищете на форуме нашли решение

ugoboss
16-07-2014, 23:14
для edc15c7 есть бит от сброса, который отключает контроль системы рециркуляции ог, если вы ищете на форуме нашли решение

пользователь уже нашел бит, как сказал в своем первом сообщении, но, как вы хорошо знаете этот бит блокирует клапан демпфера, и то, что он просит ? если вы можете заблокировать только без egr клапан.

gionag
17-07-2014, 00:10
Извините тогда, если я дал тебе совет!!! Вы знаете, Дорогой друг, сбросить Dtc nn и все.... никаких формул, применить и знания, то, что вы хотите сделать!!! если классическая программа nn вы решить ничего, очевидно, nn и потом, так легко, что вы говорите?
Есть люди, которые там работают эти вещи, и нас бросает крови и целые дни, делать попытки, и, уверяю вас, что если даже ты, мы buttassi кровь на карты nn regaleresti ничего!!! Хорошая работа!!!

затем, расширяя ваши рассуждения, что вы хотели бы сказать, что здесь, что учат только то, "легкие" ? что если вы хотите, которая способна переломить ход сражения вещи-й? сложные вы должны платить ?
Мне нравится думать, и, возможно, единственный, кто думает так же, что, даже если то, что вы получаете с усталостью и "КРОВЬ", иногда, ? хорошо также отправить ее, не всегда нужно извлечь из этого выгоду... иногда знание-й стоит? деньги. или, по крайней мере, мне нравится думать так...

take it easy :D

gionag
17-07-2014, 00:11
пользователь уже нашел бит, как сказал в своем первом сообщении, но, как вы хорошо знаете этот бит блокирует клапан демпфера, и то, что он просит ? если вы можете заблокировать только без egr клапан.

у вас есть, чтобы дать нам посмотреть ? я пытался сравнить два файла, до и после редактирования, но, видимо, данные изменены, не имеют смысла...

leandro89
17-07-2014, 02:24
мы стараемся поддерживать активный объект обсуждения, не переходя