Просмотр Полной Версии : abrites 5.4 не пишет
michele30
13-07-2014, 09:49
Я взял недавно abrites версии 5.4 китай или 5.1 я не понял, хорошо.
Моя проблема ? это я в основном его взял, почему? я знал, что читать различные e2p из ecu 59f 5af etc scodifiche разное, но у меня возникают проблемы именно с этими ecu, tatno для начала, если в течение с версии 5.4 e2p этих ecu не читает, так что я должен войти с 5.1 ( и это нормально ) проблема ? что после mod e2p не переписывает назад все его операции, но прибыв на сообщение снять картину в течение 2 минут и дать ок, просто давайте читать, чтобы видеть, и c'? всегда его старая, как никогда?
Это мне было очень даже, если e2p ecu marelli 1.3 mjet но потом я их решена dissaldando.
C'? никто не использует его?
Можете ли вы мне дать какой-то совет?
tecnoecu
16-08-2014, 15:52
здравствуйте версии c---и этот инструмент имеет много ошибок, говорю я, xk? я ? довелось же мне
сначала прочитайте выключить зажигание на 2 минуты? и важно, чтобы pwrlac . это экю пишет, в то время как картина и в выключенном состоянии, если не аспекты достаточно возобновляет старые данные. или не очень хорошо работает
michele30
23-09-2014, 21:04
ALecsx я не понял, я должен написать с основы выключен? нет!
раз написано надо ждать 2 минуты, не так ли?
я читал вокруг, что c'? версия 5.6 c....и вы знаете, скажи мне, где можно найти?
Спасибо
Но вы потратили все те деньги, чтобы сделать группу Fiat? если вы, принимая кабель kmtool с 9 € делали все от диагноза.. по крайней мере я делаю так.. использовать этот интерфейс на товарные знаки достаточно сложные.. Bmw, Benz и т.д...
Fiat втором-деньги на ветер
michele30
24-09-2014, 07:46
Но с тем, вы только км вместо этого делает много других вещей, по крайней мере, не все те, кто говорит, но мало делает
c ? это обновление до 5.6 ?
isfedale82
08-01-2015, 14:02
здравствуйте, вы можете мне сказать, что на benz? ezs закон от бд или всегда dissaldando?
filetuning
08-01-2015, 17:22
Но с тем, вы только км вместо этого делает много других вещей, по крайней мере, не все те, кто говорит, но мало делает
Привет Михаил я abrites для фиат 5.4 использую немного, и, я считаю, достаточно хорошо, я могу вам сказать, что 59 f я всегда считываются и записываются и сделаны девы, как вам сказал пользователь, вы должны ждать немного, чтобы картина выключен, в противном случае вы не закрываете записи e2p, вероятно, проблема ? это,во всяком случае, тебе сообщаю, что первоначальный вариант ? 5.1 и вы сделаете их так много вещей, в том числе 6jf multijet в то время как 6f3 делает версии 5.4, что китайцы дают включить, но не все модули активны на самом деле, если перейти на чтение e2p из 6f3 падает, говоря, что серийный ключ не ? правильно? я могу сказать, например, что удалось прочитать большую часть тела непосредственно от розетки, и их может писать, но не клонировать, например, поставив еще один файл внутри, и это также верно для некоторых 59f зависит dallHW но scodifica частичной назад на все..даже если не ? полный как оригинал экономит много времени..сейчас я в ожидании полной версии, мы надеемся, что некоторые модули для семьи делает их без особых проблем
isfedale82
13-01-2015, 00:36
Но вы потратили все те деньги, чтобы сделать группу Fiat? если вы, принимая кабель kmtool с 9 € делали все от диагноза.. по крайней мере я делаю так.. использовать этот интерфейс на товарные знаки достаточно сложные.. Bmw, Benz и т.д...
у вас оригинал?
isfedale82
10-02-2015, 14:35
Но вы потратили все те деньги, чтобы сделать группу Fiat? если вы, принимая кабель kmtool с 9 ? вы делали все, от диагностики.. по крайней мере я делаю так.. использовать этот интерфейс на товарные знаки достаточно сложные.. Bmw, Benz etc...
я провел два dvd, с программным обеспечением, оригинал и клон....не c'? никто не италии, который имеет этот инструмент???
michele30
21-02-2015, 17:29
здравствуйте, вы бы могли передать эти программы? что я ищу?
isfedale82
06-03-2015, 12:16
здравствуйте, вы бы могли передать эти программы? что я ищу?
привет как я 2dvd, я подключение мобильного телефона
Ребята, склоняюсь к покупке dell fvdi,я хочу спросить тех, кто живет, как вы, и если вы можете дать мне какой-нибудь совет или сделать выбор в пользу какой-то другой инструмент.
Я вообще его следует использовать для диагностики мульти бренд для исправления км в основном на коммерческие автомобили, как Smart,500,panda,etc,так и в аппаратуру, что и в других блоках управления.
Я видел на какой-то сайт, что есть много цены, а также клоны, вы что посоветуете?
Друзья я все еще ищу некоторую информацию, прежде чем перейти к покупке, кто-нибудь так добр, чтобы дать мне несколько советов?