Просмотр Полной Версии : egr-off на opel zafira 2.2 tdi 2005
alfetta80
11-07-2014, 20:21
приветствую всех!
ребята, вы можете исключить клапан системы рециркуляции ог на opel zafira 2.2 tdi 2005 года??должно быть, по крайней мере, диагноз один bosch edc 15m но я не уверен,ого сделал диагностику, чтобы увидеть ошибки и просто!!!заранее спасибо!!
blackwolf76
11-07-2014, 23:57
Необходимо смонтировать насос nafta, ВИЦЕ-президент, затем не ? редактируемая карта. Должны иметь egr электрической и исключения ? можно только через эмулятор...
alfetta80
12-07-2014, 09:55
Необходимо смонтировать насос nafta, ВИЦЕ-президент, затем не ? редактируемая карта. Должны иметь egr электрической и исключения ? можно только через эмулятор...
здравствуйте и спасибо за ответ!
сборке насоса vp и egr и электрическая,но читал здесь на форуме или в кровать egr off на zafira 2.2 tdi edc15m или я ошибаюсь???
blackwolf76
13-07-2014, 10:19
В теории может быть также, вы можете удалить его посредством программного обеспечения, для? проблема ? что не существует инструмента, который мог читать эбу, если не tech2, который, в конце концов, не ? сказал, что ты не мог бы исправить, если даже leggessi каким-то образом исходный файл.
Я, когда мне нужно было, я пытался с ****** и я взял эмулятор от продавца, в восточной и те, которые я собрал на сегодня не дали каких-либо проблем. Расходы около 100 евро...
Глаза, что нужно искать что-то для egr электрической, а не механической... для последнего существует schemino просто для costruirselo.
Извините, но не монтирует Psg16 ?
Если ? так петух V54 должны сделать, и x, чтобы изменить файл ******* ? от p? что назад.
alfetta80
14-07-2014, 19:09
не знаю точно, что собирает, я должен видеть, что ce писал на ecu, но сейчас нет такой машины!!а v53 меня определяет его как edc 15m
Извините, но не монтирует Psg16 ?
Если ? так петух V54 должны сделать, и x, чтобы изменить файл ******* ? от p? что назад.
если ? один psg16 я хотел бы избежать играть на этих видно, что если разбился, нужно менять весь насос, и стоит один выпалил.....
blackwolf76
14-07-2014, 20:28
Я не знаю, псж, что вы делаете с петуха... или, по крайней мере, я никогда не пытался с 54.
Он попал под Opel, если не находитесь, то вам не 54, а, повернув находится в режиме x ее в BDM, но не ? так просто, как в Edc16
blackwolf76
15-07-2014, 13:39
Только я, случается, один из этих авто, я должен попробовать это на v54, честно говоря, использую почти никогда. Предпочитаю v48.