КПК

Просмотр Полной Версии : Рекомендую покупку интерфейс...

zioweb
18-09-2012, 09:07
Ребята, может быть ? настало время переключиться на что-то больше? "массовый" по сравнению с дорогой и старый MPPS... что вы мне посоветуете?

Два "друзей", испробовав несколько критично, сопоставленных с и я, хотели bottarella их ECU также их... только, что есть две модели, которые я не думаю, мой mpps лицо:

Миф 1.4 78cv (и должно быть 16в depotenziata я думаю, теперь они также делают 8в, но в начале, если не ошибаюсь, был 16v depotenziata)
Corsa 1.3 mjet 105л.с.

Я не видел еще ни, уверен, Гонка вы не можете сделать с MPPS... вы что мне посоветуете? я хотел бы избежать, в настоящее время из-за нехватки места, их в BDM, по которой меня интересует интерфейс, что лицо, в последовательный... c'? что-то, что делает в моем случае?

msport (exil77grande)
18-09-2012, 12:09
если мы говорим клонов, я считаю, что только петушок v2 я на вас,если вы хотите взять его, свяжитесь со мной в личку, что мы согласны и в скором времени я вставляю в онлайн магазине.

pasquale78
18-09-2012, 12:38
Ребята, может быть ? настало время переключиться на что-то больше? "массовый" по сравнению с дорогой и старый MPPS... что вы мне посоветуете?

Два "друзей", испробовав несколько критично, сопоставленных с и я, хотели bottarella их ECU также их... только, что есть две модели, которые я не думаю, мой mpps лицо:

Миф 1.4 78cv (и должно быть 16в depotenziata я думаю, теперь они также делают 8в, но в начале, если не ошибаюсь, был 16v depotenziata)
Corsa 1.3 mjet 105л.с.

Я не видел еще ни, уверен, Гонка вы не можете сделать с MPPS... вы что мне посоветуете? я хотел бы избежать, в настоящее время из-за нехватки места, их в BDM, по которой меня интересует интерфейс, что лицо, в последовательный... c'? что-то, что делает в моем случае?

возможно ( я говорю возможно) миф ты с mpps, зависит, какая версия у вас.
opel corsa вы должны видеть, что ecu собирает, возможно, если вы укажете год вы пу? быть + точные.
вы можете купить gallo2 клон, я предлагаю то, черный с белыми буквами, версия v51. как я уже сказал ? лучшая среди клонов, но он также имеет проблемы, все что там сейчас по-моему работает, al100%
сделайте поиск в интернете, продают уже чуть + 200 человек. и те же, что и несколько кур покупают в другом месте за 1000 евро.
nn, я могу размещать внешние ссылки, чтобы не идти против правил, но gi? если вы ищете с ****** вы вышли центнеров.

zioweb
18-09-2012, 12:42
возможно ( я говорю возможно) миф ты с mpps, зависит, какая версия у вас.
opel corsa вы должны видеть, что ecu собирает, возможно, если вы укажете год вы пу? быть + точные.
вы можете купить gallo2 клон, я предлагаю то, черный с белыми буквами, версия v51. как я уже сказал ? лучшая среди клонов, но он также имеет проблемы, все что там сейчас по-моему работает, al100%
сделайте поиск в интернете, продают уже чуть + 200 человек. и те же, что и несколько кур покупают в другом месте за 1000 евро.
nn, я могу размещать внешние ссылки, чтобы не идти против правил, но gi? если вы ищете с ****** вы вышли центнеров.
mpps у меня есть и 5, что 12 :)

пик ? один 2011 года...

для петуха я видел, gi? я документально...

но вместо kess или magpro2?? я читал, возможно, ошибочно, что, по сути, есть тот же продукт.. я ошибаюсь?

pasquale78
18-09-2012, 13:11
mpps у меня есть и 5, что 12 :)

пик ? один 2011 года...

для петуха я видел, gi? я документально...

но вместо kess или magpro2?? я читал, возможно, ошибочно, что, по сути, есть тот же продукт.. я ошибаюсь?

с v12 миф вы должны это сделать.
magpro2 = kess v1 и даже с этим я думаю, ke сделайте миф.
для перемещения искренне вы должны увидеть, что ecu monta., возможно, монтирует 6f3, но с памятью spansion или я не знаю, если opel монтирует mjd8.
в основе есть? что находитесь на форуме с клонов не делаете ничего. может быть, только петушку v2.
вы должны взглянуть на автомобиль.
PS даже клон magpro2 сейчас находится чуть, мы перешли от 300 евро несколько месяцев назад, примерно в 150 тока. или даже меньше.

zioweb
18-09-2012, 13:38
Спасибо Паскуале... если у меня есть уверенность, заставить петушок, может быть, мне бы дешевый :D

alfajtd
18-09-2012, 13:56
C? даже петух в магазине... made in EU..
коста-пи? но, как s? хорошо работает....

pasquale78
18-09-2012, 16:09
C? даже петух в магазине... made in EU..
коста-пи? но, как s? хорошо работает....
правильно. даже v51-китайски хорошо работает, насколько я знаю.

cicciogsr
18-09-2012, 16:44
но сербский существует, правда или ? легенда?

alfajtd
18-09-2012, 17:06
не s? если это легенда или нет... но лично я не купил n? китайский и n? сербского...
я жду ответа от моих знаний, на которую вы ссылаетесь на интерфейс, работает на 100%

klajdin
18-09-2012, 20:37
но сербский существует, правда или ? легенда?

сербский существует, и, видимо, его инструмент хорошо работают, но они стоят достаточно, и для любителей ? тоже по мне

filippin87
24-09-2012, 18:47
Даже я свой взгляд,для? у меня было много клиентов, которые хотели сопоставить автомобиль и все с ecu последние, и в конце концов я решил сделать счет, что вы ? ответный удар немедленно*****unque вам совет петушок v2 ? топ..