КПК

Просмотр Полной Версии : Freelander МКЦ 104392 scodifica

raffaell0
04-07-2014, 01:19
Добрый вечер, я должен сделать scodifica итого к rover Freelander с Ecu MKC104392. Если qulacuno файл уже? пробовал, было бы очень хорошо.Я soft для scodifica, но я не проверял их, если они идут.
Спасибо

klajdin
04-07-2014, 10:13
Добрый вечер, я должен сделать scodifica итого к rover Freelander с Ecu MKC104392. Если qulacuno файл уже? пробовал, было бы очень хорошо.Я soft для scodifica, но я не проверял их, если они идут.
Спасибо

Здравствуйте, попробуйте его и дайте нам знать..

raffaell0
04-07-2014, 20:25
Спасибо.Но машину не заводит.Но шпион dell иммобилайзера выключается, когда я включаю картину.Затем повернуть ключ x, чтобы привести в движение и ничего не происходит.Двигатель d стартер не крутится.Не ? l иммобилайзера, верно? Факт ? что находится на дороге, на стоянке.Как вы думаете, что ?? Блок, а приводит в движение.

klajdin
04-07-2014, 22:12
Здравствуйте , возможно я нашел правильным руководством, но ? на английском языке и вы не понимаете, хорошо, а вы можете сделать тест, только отступ и шаг на Компьютер, и место,

raffaell0
04-07-2014, 22:56
Глядя вокруг, я вижу из поста, как стартер партия, и cio? он "Starter solenoid" было бы упп? над самокат? И если ? то,c?? руководство: ecio? что я должен попробовать сделать тест, с помощью отвертки с шириной и сделать короткий, с двумя полюсами для проверки ? rel?.
Прямо сейчас я не могу доказать, ch? ? на улице, и ? темно.

gezame
05-07-2014, 02:53
Привет
Вам нужно сделать мост в реле электродвигателя d avivamiento, и делает хорошо scodifica, автомобиль без проблем.
Этот автомобиль вы год проблема-де-inmo, электродвигатель d avivamento, не работает.

klajdin
05-07-2014, 09:13
Добрый день !
или сделать мост непосредственно в rel? как говорит gezame или следуйте инструкции, что бы почти то же самое, но в immo box отключен, стоит попробовать его...

raffaell0
07-07-2014, 09:39
Привет я обязан идти под панели приборов и снять все x найти транспондер eponticellarlo как в руководстве?
* gezame,как rel? ? что мне мост? В блоке предохранителей в моторном Отсеке?
Если отделяется l immobox работает центральный замок с пульта?
Спасибо

Спасибо.Приводит в движение.Я ponticellato гнездо коробки dell иммобилайзер

Уже
07-07-2014, 21:11
Спасибо.Приводит в движение.Я ponticellato гнездо коробки dell иммобилайзер

Извините... potesti объяснить лучше? был иммо или двигателя, который difettava?

raffaell0
07-07-2014, 22:50
коробки immo. Или ecu, который не давал l ok all immo off. Я редактировать 3 файла, некоторые программы, но они давали все те же адреса в 00 00 00. Я пробовал только с файла immo off, и не ? игры. Факт в том, что опознал ключ, умер сид, и ничего не ходил, двигатель d стартер.То, что странный автомобиль,все машины, которые у них были проблема с иммо/ключ-стартер крутил, только упп? бензин не напали. Это-то, почему? я потел qu?. Я не понимал, cos?было.Затем автомобиль был на дороге, вы знаете, что па**а, звучит?сигнал тревоги, и тогда вы забудете о инструмент , или что-то.
Я снял приборную панель, и я ponticellato гнездо, как в некоторых guide/фото.
Для тех, кто имеет ту же проблему, я заметил на электродвигатель стартера d 3 провода.Один из них, и p? pi? тонкий, что ? связан с коробки immo.И именно разъемы были достаточно окисленные. Я думал, что это их, но не так же.
Спасибо всем