Просмотр Полной Версии : Говорят, грех, но не грешника...
...если не спрашиваете в частных, так? старайтесь не выбрасывать 500 евро!
ошибка избыточного давления турбо?
изменения ненужных на rail.
и вам хорошо, если вы еще не сделали вреда
я сделал 6000 км и турбина теперь воет...
сколько лошадей должны иметь это шаровая молния????
240 проверенная на школе!
blackwolf76
03-07-2014, 23:38
По моему скромному мнению стоит карта стоит не 5 евро...
Нет никакой логики, шагом данных в диапазоне и количество? нелогичные. Ограничитель давления в рампе, затем на 60%... turbo incommentabile.
С этого двигателя можно? вытащить очень и очень регулярные, cosaa, что с этой карты я не считаю возможным.
sportknight
04-07-2014, 08:51
я две ошибки вижу,ограничитель крутящего момента увеличивается очень мало, а все равно меньше, чем драйвер хочу и давление турбины увеличилось на 0,4 бар с ограничителем-й? низкой запросу...
ограничители на рейку именно ограничители, а также месси, cos? проблем не даст, даже если ? хорошая практика, чтобы следовать, оригинальные карты
авансы с шагом данных может также позволить им оригинальные...
для остальных, мне кажется, обычные карту...
sportknight
04-07-2014, 08:52
если место где-карту из тех испугаться, то, что вы делаете?? шагом время на 100% без предоплаты и автомобиль, который курит, как труба....
faberecu
11-07-2014, 00:16
Красиво, очень красиво, egr закрывается плохо , пресс-турбо coreassi к stettimana , слава богу, лим ори, fuel limit ори , defap с раз,
lim пара-прат-ori , педаль плохо , не хватает многих вещей , этот двигатель может работать более 5000 ,
лямбда-ori , заранее там, где не нужно ,на самом деле, ори
mappetta домашний и быстро, rail слишком высокой (p.max) больно, как логика...
я думаю, 210 л.с., максимум , ну rullarla , то мы видим обратную связь выхлопных газов
мне вы можете сказать, кто ? ученый
faberecu
11-07-2014, 00:21
я прочитал только сейчас , rullata??? где, есть три школы в Сардинии , два бесполезны , только один ? серьезно
торможение с обратной связью stekio 4x4 1200 л.с.
я прочитал только сейчас , rullata??? где, есть три школы в Сардинии , два бесполезны , только один ? серьезно
торможение с обратной связью stekio 4x4 1200 л.с.
карту я удалил в любом случае, мне сон сделать один мальчик, кальяри, который работает также на различных форумах (gyo147)
машина сейчас выглядит менее "плохой" в том смысле, что turbo d? меньше ногами, но она слииишком-й? настроить. ? исчез раздражающий эффект on/off педаль, и я могу делать повороты, горы с марш-й? высокого, чем тот отстой, что я разместил карту
Привет, я тоже сардинии, где находится твоя мастерская?
ребята, я хотел бы ваше мнение, у меня есть фиат 500 с карты выполнена, каждый, как много для меня, говорит, Давление турбо, по-вашему, что это может быть???
и турбина, которая от нас уходит??