КПК

Просмотр Полной Версии : передача файлов ори от одной машины к другой, идентичной

macinische90
03-07-2014, 11:11
Доброе утро всем, я надеюсь, что кто-то может мне помочь,то у нас есть 2 машины одинаковые же ори, сам же двигатель работает, машина ? был поставлен, внутри файла ori отображается kess потом кодируется,теперь мой вопрос ?: я могу прочитать его петух этот файл и поместить его в другой машине? Я просто его прочитать( не открыть его, потому что невозможно), и запишите его в другой? Вы пу? делать?
Спасибо всем и хорошего дня

ugoboss
03-07-2014, 12:27
Доброе утро всем, я надеюсь, что кто-то может мне помочь,то у нас есть 2 машины одинаковые же ори, сам же двигатель работает, машина ? был поставлен, внутри файла ori отображается kess потом кодируется,теперь мой вопрос ?: я могу прочитать его петух этот файл и поместить его в другой машине? Я просто его прочитать( не открыть его, потому что невозможно), и запишите его в другой? Вы пу? делать?
Спасибо всем и хорошего дня

факты вопрос, как вы думаете, процессор эбу считывает файл, закодированный с kessv2 master? и с чего scodifica, чтобы понять карты.

macinische90
03-07-2014, 12:33
Мой друг, как мне кажется, отметить некоторую неприязнь в моем отношении... Ne привет ne доброе утро... Не, мне кажется, быть грубым, в, напишите свой вопрос...

macinische90
03-07-2014, 12:39
факты вопрос, как вы думаете, процессор эбу считывает файл, закодированный с kessv2 master? и с чего scodifica, чтобы понять карты.
Если вы хотите ответить хорошо, иначе аминь, если я отправил вопрос ? почему? я не знаю ответа и, тем более, вопрос я задаю, мне что-то не знаю...

ugoboss
03-07-2014, 12:47
Мой друг, как мне кажется, отметить некоторую неприязнь в моем отношении... Ne привет ne доброе утро... Не, мне кажется, быть грубым, в, напишите свой вопрос...

никакая неприязнь, ? только то, что иногда будут размещены вопросы, что если мы рассуждаем немного не служить в twitter, вы хотите, добрый день, ок, тебе все же дал, но мой ответ-вопрос на ваш вопрос остается. если вы хотите быстрый ответ, тебе я могу дать, но, я думаю, более интересным для вас тоже туда для рассуждения.

p.s. посмотрим, что ответят другие.

macinische90
03-07-2014, 12:56
никакая неприязнь, ? только то, что иногда будут размещены вопросы, что если мы рассуждаем немного не служить в twitter, вы хотите, добрый день, ок, тебе все же дал, но мой ответ-вопрос на ваш вопрос остается. если вы хотите быстрый ответ, тебе я могу дать, но, я думаю, более интересным для вас тоже туда для рассуждения.

p.s. посмотрим, что ответят другие.

Ок, вы правы, но если эти вещи я знаю меньше, чем 0, или если пишу, означает, что gi? мы, рассуждал я... Для вас, что вы знаете, могут быть настолько элементарные, возможно, для кого-то еще нет.... Я бы сделал больше? удовольствие, которое я бы дал ответ... Если спросите меня то, что я вам отвечаю, я не делаю, что я говорю ragionaci подумайте, etc..

fabiovts88
04-07-2014, 13:04
извините меня ? подключенные автомобиль с kess v2 и петушок клон мне удалось вытащить мар файл и открыть его с ecm titanium я не понимаю, где ? проблема

legendaryslave
04-07-2014, 23:40
что машины мы говорим ? если это случилось, мне бы так, я машину изменен в bdm давайте потерять то ори создании только других вариантов, то буду в ори, начиная с sw и hw правильно, то я бы сделал сравнение и cericherei исходный файл, или, как минимум, выбирать для реконструкции

neo
05-07-2014, 08:22
В потом спокойно читать с другим инструментом, и открыть ее или запишите его без problemi.Saluti.

Senna_90
14-07-2014, 20:09
что машина ????

MarcoDJ
29-11-2014, 01:10
я на renaul clio друга, я прочитал карту, мод и написано в другой clio идентичны....все работает!!!!

Mikigor
29-11-2014, 14:05
Глаза сделать такие изменения. Вы очень повезло. Предлагаю в следующий раз сделать с ecm titanium
Сохранить шагом, а затем их вставить в свой файл ори. В любом случае, чтобы оставаться в теме, когда вы пишете с kess, его можно даже читать
И модифицировать с помощью других инструментов.только один раз я ? случилось так, что на edc16c39 лох положил ключ rsa в файл, чтобы не сделать ее больше? изменить, но не знал, что производство серьезное, вы могли возобновить.

MarcoDJ
29-11-2014, 14:30
Спасибо за совет!!!!
Так что я рисковал блокировки ecu? Если rimettevo его, когда он возвращался ок??
я новичок и извините, если задаю глупые вопросы, и для вас, возможно бронирование!!!
Что ? ключ RSA???

robo
04-01-2015, 14:46
Способ защиты зарегистрирован и не разглашать работы.

ugoboss
04-01-2015, 14:50
Способ защиты зарегистрирован и не разглашать работы.

если вы говорите RSA-ключей вы полностью вне дороги.

MarcoDJ
05-01-2015, 00:52
Затем эти ключи RSA не служат ничего??
- Но что??

sportknight
06-01-2015, 13:01
я рисковал остаться в 500 км от дома, чтобы файл другой автомобиль с таким же номером hw и sw,удачи пожелал, чтобы я ostinai, чтобы читать мой оригинальный...

robo
06-01-2015, 14:08
Конечно, никогда не доверять таблички, что вот над ecu! Все id, и если возможно чтение.

racanacci
23-02-2015, 11:50
вы, вероятно, даже если пишет файл ОРИ с одной машины на другую?

ugoboss
23-02-2015, 13:55
номера hw и sw должны быть равными, но затем в зависимости от типа машины, некоторые абсолютно не делать, посмотреть, что bmw с тем же номером sw изменения в соответствии с cks.

racanacci
23-02-2015, 15:22
извините, невежество, что вы имеете в виду под cks?

clabsport
24-02-2015, 19:31
Привет, и хорошей идеей будет открыть пост, вставив сколько пи? данные возможности, как тип транспортного средства, объем двигателя и эбу, по крайней мере, это.
Сказал, что есть? как ? была размещена спроса ? неясно.
Обычно, если мы хотим скопировать Мод в другой автомобиль.
- Мы читаем Мод от автомобиля, Ори
- Затем мы читаем ори от автомобиля можно изменить
- Копируем Мод в' Золотых
- Мы пишем мод на автомобиль, который раньше был ори.
Не давайте, не по теме. используйте кнопку поиск или открыть новый пост, если мы не найдем ответы на наши вопросы.

clabsport
24-02-2015, 19:34
Привет, и хорошей идеей будет открыть пост, вставив сколько пи? данные возможности, как тип транспортного средства, объем двигателя и эбу, по крайней мере, это.
Сказал, что есть? как ? была размещена спроса ? неясно.
Обычно, если мы хотим скопировать Мод в другой автомобиль.
- Мы читаем Мод от автомобиля, Ори
- Затем мы читаем ори от автомобиля можно изменить
- Копируем Мод в' Золотых
- Мы пишем мод на автомобиль, который раньше был ори.
Не давайте, не по теме. используйте кнопку поиск или открыть новый пост, если мы не найдем ответы на наши вопросы.

Извините, мы читаем МОД автомобиля изменен и ОРИ автомобиля с картой ЗОЛОТО