Просмотр Полной Версии : вопрос, чтобы отправлять файлы ори
привет всем хотел задать вопрос, что касается файла ори... я много в банк данных, но все кровати с Genius в dimsport. являются допустимыми ориентации или имеют какое-то особенное признание, который идентифицирует их как кровати от них?
даже если у меня нет сообщений в активе, и я считаю новичок у меня есть разрешение на postarli?
спасибо
legendaryslave
02-07-2014, 00:01
привет всем хотел задать вопрос, что касается файла ори... я много в банк данных, но все кровати с Genius в dimsport. являются допустимыми ориентации или имеют какое-то особенное признание, который идентифицирует их как кровати от них?
даже если у меня нет сообщений в активе, и я считаю новичок у меня есть разрешение на postarli?
спасибо
я не думаю, что они могут быть использованы с другими soft могут быть только использованы с race
я не думаю, что они могут быть использованы с другими soft могут быть только использованы с race
если доказательством месте, вы можете сделать сравнение с файл-кровать с dvd-общий и увидеть, есть ли различия...я не в mmomento другой плеер последовательный и я не могу сделать разницу
я знаю, что genius закона, в размерах, все свои, не стандартные почти для всех интерфейсов.
gianni1001
22-08-2014, 22:34
Вопрос
Если бы файл ori модели авто уже? в банк данных, но с HW и SW
отличается v? ну или ? бесполезно его вставить?
leandro89
23-08-2014, 03:54
Вопрос
Если бы файл ori модели авто уже? в банк данных, но с HW и SW
отличается v? ну или ? бесполезно его вставить?
всегда говорите чтения с инструментами dimsport?
gianni1001
23-08-2014, 18:55
Нет чтения с KESS v2
Машинист
23-08-2014, 19:13
Если в банке данных, ори, не существует файла с этого' HW и SW, то вы можете снг?. :)