Просмотр Полной Версии : Давления Common Rail
привет,
я повалил мордой на давление common rail на alfa 147 8в 115cv (моя :D )...
я видел, что на карте, акции, максимум получите 1350bar... от того, что я читаю, давление не должно быть выше 1420bar (+5%)...
поставив например IQ для инъекций в 90mm3, как riscalereste в последнее вр ?
пытаюсь связать давления CR / duration и сой, мне кажется, довольно очевидно, что давление в магистрали rail (для обеспечения инъекции полной, без sforare 10? пост-ПМС и без предоплаты тоже aggressiv)должны быть довольно altine от 2000 об / мин, на...
я сделаю что-то подобное, на малых оборотах не увеличение, тем не inietter? никогда что IQ тех оборотов с помощью других фильтров.
8186
esprimetevi свободно ;)
francescosparco
18-07-2014, 12:57
я, как правило, увеличиваются на 35 нагрузки 1500 об.. моя с 6%, а мне от повреждения
я, как правило, увеличиваются на 35 нагрузки 1500 об.. моя с 6%, а мне от повреждения
затем spalmi с шагом также в IQ pi? низкие... честно говоря, я не нахожу в коммунально... cio?, если вы не измените AFR акции, я считаю, то, что в карту st? pi? вниз, так вниз? правильно...
не s? если мой ? аргумент, что это имеет смысл...
в любом случае, 6% от 1500rpm... я вижу, что уходит
francescosparco
18-07-2014, 14:16
okkk ;) дайте мне знать
Значение 1450 бар у меня отказ
В 90% вы d? отказ, почему? не вы подняли ограничители и/или single value limiter
на 332_536/688 *72A6A и *72A78 8 бит коэффициент 1
Глаза с давления в рампе.. На некоторых cr2 поднять их приносит только отключений и проблем..я ? 15 дней, что мы sbatto голову...
Ограничители я их поднятые биты нет xk nn знал, dv были.. а карта 147 115 л.с., мало отличается от той, что точка jtd 80cv, в том смысле, что тут я считаю, что 14500
Честно говоря, я не понимаю, почему? sbatterti столько для увеличения давления в рампе..
мы ставим номера случайно и просто: положите, что вы сейчас на 100% нагрузке впрысните 70мм2 дизельного топлива, и, что тот объем и нагрузки соответствуют 1350bar в rail.
если я приношу вашей давления в рампе от 1350 до 2700, удерживая неподвижно срок, inietteresti 105 мм3 дизельного топлива.
Вернуть этот доклад увеличение +7% вместо +100% , что доходы(в дополнение к много боли в животе) поднять rail? 3 мм3 дизельного топлива, возможно,..
Важно, что для этого со знанием дела, следует rescale все карты, которые имеют ось с давления в рампе, масштаб карты вашего датчика давления в рампе, rescale карту duty cycle в магистрали rail. Всегда надеясь, что чтение датчика rail остается надежно.. Найти SVRL, и карты ограничений. И на некоторых CR2 будьте осторожны, что сочетание duration поднятыми + давление поднято вам пу? привести к ошибкам давления, почему? инжектор вы загружаете слишком большое давление, от флейты(из-за длительность увеличена) и не попадет в цель.
С практической точки зрения, на сегодняшний день, единственное, что я заметил, поднятием давления в рампе ? повышение готовности ускорителя, получить? также с ип? простое изменение в driver wish, что вы подразумевает незначительные изменения..
я не положил среди преимуществ тот факт, что повышение давления в рампе уменьшается, частицы выдается, почему? я сомневаюсь, что здесь кто-то интересы фактор загрязнения..
я думаю, что сценарий будет еще хуже, так как расход ? функция ? квадратный корень давления (если я правильно помню)...
также я вспомнил, есть такое, но не помнил функция точной, но запомнил данные, которые были как в примере :D
результат ? так же, мы smadonniamo столько за карту, что в целях практической не имеет особых эффектов.. Даже, кажется, что увеличение давления понизьте PM спасибо подъеме EGT, поэтому стремимся крыльчатки и просто..
также я вспомнил, есть такое, но не помнил функция точной, но запомнил данные, которые были как в примере :D
результат ? так же, мы smadonniamo столько за карту, что в целях практической не имеет особых эффектов.. Даже, кажется, что увеличение давления понизьте PM спасибо подъеме EGT, поэтому стремимся крыльчатки и просто..
почти я делаю проверку, поставлю ori карту давлений и вижу, что происходит. :D я держать вас в курсе
Я заметил, меньше reattivit? в отверстия, быстро и немного меньше вибрации и шум..
Потом я пошел на драйвер wish, я дал ему +2% от 50% до 70%, от 1500 до 3500,а у меня машина практически то же, как и дозирования..
biondo83
20-08-2014, 11:30
Повышение давления ? последний штрих, вы в состоянии получить хорошую работу, даже с rail оригинал.
Во многих дискуссиях, если они ? говорил, и многие смогут дать вам подтверждение.
при увеличении количества? топливо впрыскивается ? рекомендуется также помогут сжечь ее... тогда все зависит от того, что вы хотите получить
matteo23
20-08-2014, 16:15
Обычно не касаюсь давления в рампе-за проблем на насос высокого давления.. но если вы хотите сделать полную карту по всему я думаю, что это от прикосновения в определенных пределах, конечно, следует затем переместить ограничитель давления в магистрали rail..
повторяю......для изменения в нашей ****лло я не касания.....? уже высокое его..... но только, если с'? нехватка топлива к форсункам
Моя точка карту rail сделано в 1430 меня назад в recovery
Вы адекватный оба ограничители rail?
Я нашел sl один, сказать по правде, пп найти другой
Если вы до сих пор не решена, вот пример из 2-ограничители давления в рампе. привет
Ankora до сегодняшнего дня, а то я нашел решение..
Не касаясь ограничителей c и, возможно, увеличить хотя бы намек на это давление?