Просмотр Полной Версии : fiat punto 1.2 мдж 90hp mjd6f3hw04p sw 3546PB80
привет всем, есть вопрос, с моей kessv2 клон, я не могу читать этот блок ? проблема моего инструмента? вы можете читать только к школе или есть другой способ?
Backgroop
30-06-2014, 16:50
Этот ecu читать только в BDM, если не хотите, чтобы открыть ее, приготовьте файл ori изменили и повторить
С FGTech вы можете сделать Виртуальные Read но сначала я сделаю, вопрос: версия программного Обеспечения, которое имеет свой инструмент, в памяти совпадает на самом деле с программное Обеспечение запрограммировано в ECU?
я занимался этим вопрос, почему? я хотел посмотреть, если эта машина была сопоставлена, почему? на низких оборотах, когда я иду, чтобы дать газ, машина не идет, то при входе в турбо-машина идет что ? чудо
blackwolf76
30-06-2014, 21:35
С FGTech вы можете сделать Виртуальные Read но сначала я сделаю, вопрос: версия программного Обеспечения, которое имеет свой инструмент, в памяти совпадает на самом деле с программное Обеспечение запрограммировано в ECU?
Я, сделаны na прилива с моей fgtech их в последовательный и делают из-за spergiuri у меня никогда не было проблем...
привет всем, есть вопрос, с моей kessv2 клон, я не могу читать этот блок ? проблема моего инструмента? вы можете читать только к школе или есть другой способ?
но потому, что 1.2 , не 1300 эти mjtd?
rdponline
30-06-2014, 22:58
Что на малых оборотах affoghino некоторые делают это немного всех, вы должны проверить, в какой степени засорения находится впускной коллектор, а затем, возможно, положите руку на карту...
legendaryslave
01-07-2014, 00:04
я занимался этим вопрос, почему? я хотел посмотреть, если эта машина была сопоставлена, почему? на низких оборотах, когда я иду, чтобы дать газ, машина не идет, то при входе в турбо-машина идет что ? чудо
с virtual rear уверен, не посмотреть ли ? сопоставлен, но, прежде чем попасть к тому, с диагнозом активная параметров и бросить его в глаза на массовое давление воздуха turbo и исполнителей, параметры, ответ будет один, я вам задаю вопрос, что будет отсутствовать в момент недостаток?
извините ugoboss я был неправ.
Я чист, трубопроводы всасывания и машина ? улучшена большое вам спасибо за все советы
извините ugoboss я был неправ.
Я чист, трубопроводы всасывания и машина ? улучшена большое вам спасибо за все советы
прямо сейчас, что вы очищены протоки ? время chiudergli в egr, если вы этого еще не сделали.
overbooster
04-07-2014, 23:54
прямо сейчас, что вы очищены протоки ? время chiudergli в egr, если вы этого еще не сделали.
на самом деле там заработка, а также в ответ на турбо басов