КПК

Просмотр Полной Версии : Приборы обмен спидометра и корректировка км

xathanatosx
29-06-2014, 21:55
Привет я хотел бы знать, что я должен купить, что принято, и что программное обеспечение, чтобы изменить спидометра и корректировать км, 159.
спасибо

gionag
30-06-2014, 12:35
я на 147 мне не пришлось особо ничего делать. после замены картина, я использовал *********** для выравнивания км.
в качестве программного обеспечения для?... не работает назад.. только вперед, поэтому если вы берете рамки с км > тех, которые у вас в ecu не сделаете.

в моем случае было хорошо, почему? экю сообщил 200xxx км и contakm он 110xxx....

redfifty
30-06-2014, 13:00
Для основы или, что вы получите программатор eprom, демонтируйте его e2p и перепрограммируйте или есть инструменты, которые делают из последовательного типа smook tool.
Для ecu не знаю, хорошо, если вы должны сделать тот же самый процесс, чтобы снять e2p, ждет эксперты

xathanatosx
30-06-2014, 15:29
Но не се в сторону сделать от розетки бд?

michele30
30-06-2014, 21:46
с кабель smok ли ты спокойно на картину, потом на выравнивание бесконтактными тебе нужна компьютерная диагностика или *********** или многие другие, в продаже

xathanatosx
30-06-2014, 23:09
с кабель smok ли ты спокойно на картину, потом на выравнивание бесконтактными тебе нужна компьютерная диагностика или *********** или многие другие, в продаже

с multiecuscan вы можете только увеличить км. автомобиль имеет 87.000 км, а новый я сомневаюсь, что он так мало то, если бы он слишком много км ну.....

redfifty
30-06-2014, 23:22
с multiecuscan вы можете только увеличить км. автомобиль имеет 87.000 км, а новый я сомневаюсь, что он так мало то, если бы он слишком много км ну.....

именно последовательный вам нужно кабель курения... или я не знаю, если есть другие hw

legendaryslave
30-06-2014, 23:57
Привет я хотел бы знать, что я должен купить, что принято, и что программное обеспечение, чтобы изменить спидометра и корректировать км, 159.
спасибо

если вам нужно сделать только для вашей машины, я думаю, что нужно обратиться к профессионалу, стоимость оборудования и программного обеспечения, не покроет, минимально за счет работы на себя