Просмотр Полной Версии : Альфа 159 сопоставляется и проблемы к минимуму.
xathanatosx
29-06-2014, 20:54
Привет, несколько дд назад я сопоставить и defappizzare моя альфа 159 150cv (152cv на скамейке)
Тренер, очень умный на мой взгляд, ? удалось выявить почти 30cv больше от оригинала и 51nm крутящего момента.
Проблемы? ? это, на экскурсионное и ездит на удивление, без проблем ne неисправности то время как на дороге после хорошей тяги и остановке на светофоре, после 20/30 секунд, автомобиль переходит в recovery без сигнализации. Выключается, снова включается и начинается снова, как молния.
Под диагноза ошибка P0091 Давления топлива (регулятор вход насоса высокого давления) Сигнал не действительный.
В конце концов мне пришлось согласиться на карту более мягкие с 15cv в pi (167 примерно)
А перед cio, я пытался, блок управления, дополнительный, которые давал в начале ошибка P0090 ошибка датчика давления в рампе, на что я заменил датчик с более новой alfa gt с менее 50.000km. Часть отличается только sill'атаки пробки, что не находится больше с крепления и выше, но в стороне.
когда я изменил его, машину он восстановил силы и затвора......на что я собрал для curiosit? блок управления дополнительного и...tadaaaaaaa ошибка P0091 и не более p0090.
Ну совершенствования?!?!?!?!?!?! я не знаю.....
дело в том, что даже на малейшее повышение давления, если schiacciavo педаль газа на низких оборотах, от 3? и потом, всего было зарегистрировано более 2900 оборотов в минуту, автомобиль ходил в recovery приводит к ошибке и автомобили, что не было больше.
А я заметил, что если бы я вез машину на этих оборотах tramquillo, не тонуть слишком eper затем раздавить в фонд после 3000....нет неисправности......
Можно???? я не знаю,
Кто-то может дать мне руку?
Спасибо
Михаил
redfifty
29-06-2014, 21:01
Но с оригинальной карте и без блока управления дополнительной вам дал проблемы?
Теперь с картой-й? тихо у вас еще есть проблемы?
xathanatosx
29-06-2014, 21:19
Но с оригинальной карте и без блока управления дополнительной вам дал проблемы?
Теперь с картой-й? тихо у вас еще есть проблемы?
Абсолютно нет, без эбу, все ок, карту тихом ок! В этой карте будет снижена, безусловно давления, чтобы избежать ошибки.
А также сказал мне, что только я решаю завести другую карту бесплатно. ;)
А с эбу я предупреждаю, что, давая немного газ и повышать обороты с холостых, в движение, c'? как boost до 2900 оборотов, и по мне ? то, что по ошибке.
а я не понимаю; я даже ему как это возможно, что с карты тяга не дает ошибка в движение, а после того, как остановили.
трудно помочь/посоветовать, не глядя на карту....
если автомобиль с карту ори не имеет никаких недостатков и карту вы логически проблема заключается в последней....
defapizzando затем с какой-либо программе большая часть таблицы dtc и соответствующие коды ошибки отключены, для этого вам не d? ошибок нет....
xathanatosx
29-06-2014, 21:36
я не думаю, видели, что с дополнительного модуля ошибки, в конце концов, я думал, на 3 вещи:
-насос, что не получается достичь определенных давлениях (c'? в filtrino случайно)
-насос низкого не хватает давления (в баке грязи?????)
-Датчик gt не вписывается в 159?
с модуль как раз под 3000 оборотов в минуту, сжимая в полный пива идет в recovery.
Перед заменой датчика P0090, после замены P0091
Я бы хотел, чтобы пытаться pompista, так и с высоким и низким давлением, но ahim? здесь, в тоскане, достаточно требователен выдачи счета-фактуры.
Не говоря, в случае, если будет насос, обслуживанием начинаются от 350€+ попробуйте экскурсионное + manod'работа установки, в то время как на юге-с 100/150 тебе продают восстановленный без регулятора давления.
Но я, кажется странным, что как раз превышены 2900 оборотов, если нажимаю не делает раз!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня была такая же проблема с браво 2.0 jtd только что подключенный диск, я давал ту же ошибку и причину ? насос высокого давления, разрушенных клапанов внутри
xathanatosx
29-06-2014, 22:53
и ? это мой самый большой страх.
я на юге-с 200/250 евро меня caverei монтаж в том числе....здесь......спокойной ночи
не ? слишком низким, как и цена? Мне кажется, что надо снять и распределения.. в любом случае я загрузил файл ори и проблемы не будет ? + представил заказчику это нормально
redfifty
29-06-2014, 23:10
Мне кажется, что надо снять и распределения..
xathanatosx
29-06-2014, 23:11
где вы находитесь?
Ну я взял так, что материал, из южной тихом и да, и нет 1/3 того, что плачу здесь.
xathanatosx
29-06-2014, 23:13
вы на самом деле, а я ? было сказано, следует удалить carterino в plasticca и заблокирован, шкив, работа 1 час, по их мнению, если не есть, работает нормально.
xathanatosx
29-06-2014, 23:31
ну я тоже до утра ;)
enzopezzano
29-06-2014, 23:38
И классика на 159. Сначала снимите насос низкого давления в баке и проверьте, нет ли грязи внутри. Как правило, этот dtc сообщил регулятор выходит из-за отсутствия достаточно дизельного топлива в определенных условиях. С картой ори не проблема, но путем изменения давления в магистрали rail появляется. Для замены насоса высокого давления не требует демонтажа распределения. На шкиве есть два отверстия диаметром 6 мм, положить в фазе двигателя должны совпадать с так много резьбовые отверстия на кронштейне насоса, привинчьте два винта немного долго, 6мм, вывинтите гайку шкива и готово. Сделано так много, с точно такой же проблемой.
xathanatosx
30-06-2014, 00:17
спасибо за совет, я буду, безусловно, надеясь, что я не оставался в руке на заднем сиденье автомобиля на руках. В последний раз, я сдался разобрать, слишком трудно.
enzopezzano
22-07-2014, 00:43
Так? Решена проблема?
francescosparco
22-07-2014, 13:47
p0091 а насос дизельного топлива, что не идет
xathanatosx
23-07-2014, 19:55
Я porteto автомобиль, чтобы проверить, высокого и низкого давления.
все ок, но на высокое давление, на мой взгляд, им не хватает масштаба, но давление есть.
В соответствии с их плунжеров придется заменить или, если я**** может быть даже filtrino забиты оптимистичной.....но я не знаю.
Кто-нибудь знает, где ? я filtrino?
Насос я хотел бы найти исправленная/переработан смешной цене, они дают мне подтверждение в неделю по цене.
Мне сказали, что колеблется между 150 и 200€.
Я знаю, что цена ? очень низкое, но я получаю от basilicata (моей родной стране) от дилера очень известный (где я купил уже не знаю, сколько вещей).
Вы, я заплатил колодки передние оригинальные brembo 40€ и клапан термостатический полный 35€.
francescosparco
23-07-2014, 21:42
Хорошие цены
enzopezzano
23-07-2014, 22:33
Возьми и montala, по этой цене и практически подарил.
xathanatosx
24-07-2014, 11:12
Возьми и montala, по этой цене и практически подарил.
Вы на самом деле. Я должен ждать, что я к ним немного dindi. Мне здесь, в тоскане, меня попросили 350/400? для обслуживанием и установить ее на место. Поэтому, хотя я заплатила 200? в mad меня спросят 60/80? чтобы установить ее на место. Я мог бы получить, даже я желая
enzopezzano
24-07-2014, 14:07
Вы желая, вы можете сделать это и вы тоже.