Просмотр Полной Версии : Совет Диагностики launch
доброе утро всем, я надеюсь, что разместил в правильном разделе; хочу спросить совета о покупке диагностики, в частности мне ? был предложен launch x431 diagun, кто-то из вас его использует?как вы? ? хорошо с азиатских автомобилей? или я должен взять что-то еще?
legendaryslave
25-06-2014, 13:32
отличный диагноз, конечно, не все, не полностью русский, но идет, охватывает целый ряд транспортных средств, которые другие диагнозы, если они мечтают, идет ovviamante предлагались и другие инструменты, часто оказывается очень полезным тебе совет, учитывая цену мало
отличный диагноз, конечно, не все, не полностью русский, но идет, охватывает целый ряд транспортных средств, которые другие диагнозы, если они мечтают, идет ovviamante предлагались и другие инструменты, часто оказывается очень полезным тебе совет, учитывая цену мало
Спасибо, то что ? в русский ? в английский или другой язык? ( английский язык жевать чуть-чуть, но другие языки....) цена, которую мне сделали ? около 380 евро ? правильно?
Я не думаю, что определить диагноз и отличный инструмент, но affiancarla другой диагноз, как вам ? сказали, охватывает товарные знаки, которые еще работают, не ? очень понятный, как диагнозы стандартные! мы говорим, что на каждый бренд копия оригинальной страницы диагноза матери дома не имея cos? стандартные работы на все товарные знаки и в pi? c они несколько вещей, на английский, конечно если у вас уже? в brain bee или texa или kts воевал смело, и вы получите наиболее охвата брендов, привет