КПК

Просмотр Полной Версии : Совет Диагностики launch

lupo1
25-06-2014, 13:21
доброе утро всем, я надеюсь, что разместил в правильном разделе; хочу спросить совета о покупке диагностики, в частности мне ? был предложен launch x431 diagun, кто-то из вас его использует?как вы? ? хорошо с азиатских автомобилей? или я должен взять что-то еще?

legendaryslave
25-06-2014, 13:32
отличный диагноз, конечно, не все, не полностью русский, но идет, охватывает целый ряд транспортных средств, которые другие диагнозы, если они мечтают, идет ovviamante предлагались и другие инструменты, часто оказывается очень полезным тебе совет, учитывая цену мало

lupo1
25-06-2014, 13:46
отличный диагноз, конечно, не все, не полностью русский, но идет, охватывает целый ряд транспортных средств, которые другие диагнозы, если они мечтают, идет ovviamante предлагались и другие инструменты, часто оказывается очень полезным тебе совет, учитывая цену мало
Спасибо, то что ? в русский ? в английский или другой язык? ( английский язык жевать чуть-чуть, но другие языки....) цена, которую мне сделали ? около 380 евро ? правильно?

nox
25-06-2014, 13:52
Я не думаю, что определить диагноз и отличный инструмент, но affiancarla другой диагноз, как вам ? сказали, охватывает товарные знаки, которые еще работают, не ? очень понятный, как диагнозы стандартные! мы говорим, что на каждый бренд копия оригинальной страницы диагноза матери дома не имея cos? стандартные работы на все товарные знаки и в pi? c они несколько вещей, на английский, конечно если у вас уже? в brain bee или texa или kts воевал смело, и вы получите наиболее охвата брендов, привет