КПК

Просмотр Полной Версии : Карты VNT - alfa 147 332_536 edc15c7

gionag
25-06-2014, 00:29
Привет,

ищут 3 карты, которые регулируют VGT в OpenLoop, те, которые называются Спортивный/Экономичный/Transition.

HW 332
SW 536

Сейчас у меня определены два от 16x16 и 10х10. мне кажется, очень странно, почему? dovrebberoe быть все три 16x16 (или, по крайней мере, на момент jtd 85cv, так?).

карты имеют верхний предел в 75%, а оси об/мин / IQ.

Единственное, что мне не вернуться ? то 10х10.

Кто-то может дать мне прямой адресов ? (в настоящее время вне дома, вернувшись сегодня вечером, вместо тех что я нашел).

Затем следует два single value гистерезис между коммутаторами в open-closed loop + другие карты управления P-I-D. но это ? другая история

(для модераторов/администратора : В разделе для начинающих я уже? открыл тему, присущее изменить этот блок, но я предпочел бы поставить здесь этот пост, так как информация, что st? ищете, является весьма общим и может вернуться удобно другим... может быть )

Спасибо

манро
25-06-2014, 14:17
карты duty cycle n75 или vgt, как называете вы есть карты, которые тита называется "времена overboost".....
для duty cycle не существует режима? open или closed loop, но те индивидуальные значения, которые вы ищете вы есть ограничители DC(Duty Cycle) максимум и минимум за какой ecu не может? идти, чтобы лететь n75.....

maik_93
25-06-2014, 14:53
подтверждаю, время overboost они vgt...***** и вы хотели бы их изменить?

gionag
25-06-2014, 15:19
...***** и вы хотели бы их изменить?
с головой :D

Что n75 ? "времена overboost" я понял, что мне не хватает ? понять, есть ли ? и все?... от того, что я понял, JTD fiat group есть 3 карты, которые регулируют рабочий цикл клапана pierburg, подключенный к переменной геометрией.

Я хотел бы изменить эту карту, чтобы выровнять значения давления, учитывая, что, имея увеличивается дизельное топливо (72mm3) очевидно, что турбина работает по-другому.
Я карту я вычисляемый, чтобы иметь определенный AFR, например, некоторое значение массового расхода воздуха, и для того, что MAF мне нужна дата давления.
теперь это не давление ? сохраняется, учитывая, что дизель, что выходит ? больше и карту N75 следует скорректирована (снижена) таким образом, чтобы вернуться линейной operativit? турбо компрессор.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Сомнения остается... 1 карту или 3 карты ? open-loop " всегда " или " switch "динамический" между closed и open loop ?

maik_93
25-06-2014, 16:28
7710E-7740C-778DC
должны быть эти...

манро
25-06-2014, 21:35
ecu использует последний breack point в оси для любого iq после 70mm3 что ? максимальное значение IQ по оси oriper все ? 3 карты...
так что вам не нужно изменять ничего в карты n75....
если именно вы хотите, нажмите на брек-пойнт, относящиеся к максимальным iq и высоких оборотов можно понизить Dc 7-8%, чтобы избежать, что из-за дизель еще выдавили vgt p? более открытой предотвратите press turbo подняться до значения нежелательных..
в любом случае я сделал автомобиль, который с 100mm3 дизельного топлива шли прекрасно, как установить на карту turbo без необходимости прикасаться карты DC n75....

gionag
25-06-2014, 22:37

или это может быть и сенсорами, что ? пропустили...

gionag
25-06-2014, 22:41
ecu использует последний breack point в оси для любой iq после 70mm3

я смотрю сейчас.. на 332_536 мой макс ? 64mm3. правильно...

joker01
я riallaccio на эту тему, или нанес на карту моя альфа 156 jtd 81kw и inietto 72mg дизельного топлива с 2.4 бар на карте turbo...
я сделал несколько журналов, и я замечаю, что вокруг 2700/3000 кругов turbo щука до 2.5 бар.....
я могу попробовать опустить некоторые значения в карту время overboost вокруг этих кругов, и то iq???

правильно???
на практике, опустив некоторые значения, лопатки должны открываться больше и, следовательно, турбо-бы меньше давление......

sportknight