Просмотр Полной Версии : Принудительной регенерации
Привет всем, кто-то пытался сделать с autocom регенерации принудительного dpf ?
Насколько это безопасно для двигателя сделать такой маневр в мастерской ?
cinqueturbo
23-06-2014, 09:29
Что автомобиль это?
Что автомобиль это?
Любой автомобиль, я говорил в целом!! Делаю диагностику на ford, я заметил, что функция и я задал вопрос на форум, чтобы увидеть, если кто-то имеет usao функции .
redfifty
23-06-2014, 18:45
В мастерской вы не должны ее нет...недостаток плавательный бассейн!!!!
Возможно, я плохо объяснил; функция регенерации dpf должно привести двигатель на высоких оборотах в течение некоторого времени; и то, что я прошу, и' кто-нибудь пробовал такой функционал? с autocom на несколько автомобилей ? И когда я спросила, есть ли ? безопасно для двигателя, я хотел сказать, если этот маневр принудительной пу? привести к повреждению двигателя !!
redfifty
24-06-2014, 00:02
Возможно, я плохо объяснил; функция регенерации dpf должно привести двигатель на высоких оборотах в течение некоторого времени; и то, что я прошу, и' кто-нибудь пробовал такой функционал? с autocom на несколько автомобилей ? И когда я спросила, есть ли ? безопасно для двигателя, я хотел сказать, если этот маневр принудительной пу? привести к повреждению двигателя !!
С autocom у меня нет опыта, подождите, пока кто-то другой.
cinqueturbo
24-06-2014, 00:03
Be..
поставить двигатель без нагрузки в 3000giri также стратегию впрыска от высоких температур выхлопных газов в течение десяти минут
мне кажется, менее вредные, чем фарси двадцать минут (scutuniare) :D как говорится, из моих частей машины....
rdponline
29-06-2014, 11:07
Ребята, доброе утро, выпрямителя и я тебя dirr, что по крайней мере 2 или 3 раза в месяц, меня спрашивают, моторы 1.3 mjet opel, что sbiellano, чтобы произвести вынужденных, в последнее время я и прибыл в " гранд-crysler vojager с боковым отверстием шатуна, что и выход из, стартер сделал met? от шатун же и жилье, а стартер отключается от обмен же, все это от регенерации... соглашается, ей ste регенерации принудительно? Я рекомендую своим клиентам, чтобы войти в шоссе и запустить регенерацию в автоматическом машины под их ответственность?. Все crysler помимо сварки для ремонта ce хотел вал новый, все 4 шатуна и 4 поршня, не считая обычного капитального ремонта двигателя.... должен???
cinqueturbo
29-06-2014, 18:34
Ребята, доброе утро, выпрямителя и я тебя dirr, что по крайней мере 2 или 3 раза в месяц, меня спрашивают, моторы 1.3 mjet opel, что sbiellano, чтобы произвести вынужденных, в последнее время я и прибыл в " гранд-crysler vojager с боковым отверстием шатуна, что и выход из, стартер сделал met? от шатун же и жилье, а стартер отключается от обмен же, все это от регенерации... соглашается, ей ste регенерации принудительно? Я рекомендую своим клиентам, чтобы войти в шоссе и запустить регенерацию в автоматическом машины под их ответственность?. Все crysler помимо сварки для ремонта ce хотел вал новый, все 4 шатуна и 4 поршня, не считая обычного капитального ремонта двигателя.... должен???
Но из-за поломки какой?
прямо регенерации?
или ****llo масла слишком высокий из-за стратегии регенерации?
или morchie в впускном коллекторе, которые затем отрываются?
rdponline
29-06-2014, 18:49
Всего в игре? так ? лучше сделать регенерацию на дороге !!
rdponline
30-06-2014, 09:43
Я всегда советую, потому что, по крайней мере, ветер охлаждает все, но если деградация масла и высоким лучше слить масло перед поездкой и изменить его
giuseppeturbo
30-06-2014, 09:44
Я также согласен, я также добавлю, что не всегда возможно farala на улице, или потому, что машина и в recovery или потому, что диагноз не позволяет. совет, если вы должны сделать и на месте в диагностике и менять масло и фильтр, ибо старый, и уже загрязненных и разбавленных, так и с недостаточной смазки и на открытых местах.
redfifty
30-06-2014, 10:22
совет, если вы должны сделать и на месте в диагностике и менять масло и фильтр, ибо старый, и уже загрязненных и разбавленных, так и с недостаточной смазки и на открытых местах.
Добавлю также, открытом капоте и активных двигательных нагрузок (освещение горит,компрессор климата и т.д...)
Привет вы я использовал, autocom чтобы произвести вынужденных и работает,(honda crv, fiat 16, croma...и т. д) единственное, что, как сказали коллеги, и, как показывают технические примечания следует давать нагрузки на двигатель, то фары вентилятор risc на макс все, чтобы взвешивать на генератор усилие, ПРОВЕРИТЬ ****LLO МАСЛА низкой, а затем....плавательный бассейн, почему? из выхлопной трубы кроме тепла уходит ЯД....тогда чем меньше вы используете эту процедуру лучше
Я забыл....капот открыт и проветриваемом месте под fap нагревается чуть-чуть....много сделать отбивные по 5 минут.....
falchetto8819
14-09-2014, 22:57
Привет друзья, я их сделаны пару сегодня утром на брава 1,9 150cv 2007 году, не до меня завершена вторая да, единственная проблема, а то машина не ? вернулась, работает, не занимает много acelleratore в возрасте до 3500 вокруг, то это хорошо Mesa ? теперь, чтобы снять этот dpf sar? супер забиты