Просмотр Полной Версии : взгляд карту opel astra h 101cv edc16
alexracing
23-06-2014, 08:57
привет,я хотел бы мнение об этой карте,я не нашел нужный драйвер, и я использовал один, но я как-то сомневаюсь.
cinqueturbo
23-06-2014, 09:35
привет,я хотел бы мнение об этой карте,я не нашел нужный драйвер, и я использовал один, но я как-то сомневаюсь.
Эти EDC16C9 немного деталей..
s? лай прочитанное или вы хотите переписать его от серийных не терять время..
вы должны сделать ее в BDM, почему? от серийных читайте и пишите только половина.
карту, что сделал вам не дать? никакого удовлетворения, почему? другую половину файла и Ори..
explode82
23-06-2014, 10:45
col файлы от 1mb, если я правильно помню, диспетчеры, в одно -,? col файлы от 2 mb, которые имеют двойное управление,а с mpps читать все за счет других инструментов,
alexracing
23-06-2014, 12:33
я буду читать с mpps на самом деле файл и 1 мега,но если я читаю в bdm драйвер, который я использовал, по-вашему, хорошо?
cinqueturbo
23-06-2014, 13:31
я буду читать с mpps на самом деле файл и 1 мега,но если я читаю в bdm драйвер, который я использовал, по-вашему, хорошо?
Почему? где указанный драйвер?
A694_412 и драйвер для этого файла..
cinqueturbo
23-06-2014, 13:51
col файлы от 1mb, если я правильно помню, диспетчеры, в одно -,? col файлы от 2 mb, которые имеют двойное управление,а с mpps читать все за счет других инструментов,
explode82 не для smentirti но или имел дело именно с такой же автомобиль и последовательный читает и пишет половина управления..
это и файл A694_412 в BDM мой проверяет, и потом я знаю..
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=4315&d=1370168911
alexracing
24-06-2014, 07:28
я загрузил одинаково карту, и автомобиль идет очень хорошо,я не пробовал в bdm ведь клиент остался доволен,спасибо за ваши советы.
Обсуждение контрастного.. но енто ecu его в последовательный или нет?
Файл-это частичное или полное управление двигателем?
Сделайте жертву, прочитайте его до конца в обоих режимах, то мне скажи, ты сам..
однако, EGR и DPF не исключить из последовательного порта, потому что другую половину не читать..
У меня этот автомобиль, я читал только для studio mod на эти автомобили.
Вы мне ответили и удалить все сомнения относительно двух словах.
Спасибо друг ;)
Если у вас есть оборудование скамейке в edc16, по мне, это всегда лучше читать в bdm, чтобы иметь bk...потом в последовательный, корректура и игры, пока вы хотите.
я в моей astra h , первый раз читал в bdm , а затем письменно всегда в последовательный петух v54
в записи пишет ядровое управление (всегда, если ему файл bdm здоровый машинок ), то изменения вступают в силу