Просмотр Полной Версии : Удаление EGR VW Passat 2.0 140 л.с Siemens PPD
Привет всем,мне нужна помощь, чтобы удалить клапан egr на Passat 2.0 140 л.с Siemens PPD.Я не могу найти зону контроля.Единственная область, возможно, что я считаю, и это на экране,но не убеждает меня, очень. Буду gratto какой-либо помощи.
rdponline
21-06-2014, 20:42
поздравления для обмена, красивый дух, поздравляю
Ссылка удалена
вот тебе
Спасибо,но это решение не действует для файлов опубликовано от меня,в противном случае он был слишком легкий.Мои проблемы и найти кривые, которые вы видите на экране.Конечно, не имея возможности скачать файл, вы не могли знать.Вот почему я благодарю тебя за то же самое.
Кто-нибудь пробовал это решение?
Дайте мне цифры, hw и sw, что я ищу на моей базе данных, и тебе я, если я могу
Ссылка удалена-вот здесь.
ошибка моего прощения...изображение. я думаю, что для 170cv :p, то...я читал в другом месте, что на passat ppd вы делаете прямой линии, как edc15...попробуйте и дайте мне знать, или мы ждем кого-то, для подтверждения
попробуйте поставить в ноль, чтобы 048B74 в 048BA8
Спасибо, ребята.Сейчас нет у меня машины.В противном приходит в off. я делаю тест, и я дам вам знать.
Backgroop
23-06-2014, 16:07
Ссылка удалена-вот здесь.
Ссылка Удалена
вот тебе
Запрещается publicare внешние ссылки делаете-й? внимание
Извините...я сделал это, даже в"одна дискуссия не знал
Сегодня и приехала машина, и я смог сделать несколько тестов,но без успеха.Прилагаю доказательства, сделанные мной, и если кто-то может помочь,там я буду очень gratto.
вы пробовали, как я тебе говорил? типа edc15
вы пробовали, как я тебе говорил? типа edc15
Не могу найти карту и, на самом деле, я не думаю, что будет работать так.