КПК

Просмотр Полной Версии : Отображение EDC15C7 Alfa 147 115cv 332 536

gionag
21-06-2014, 13:09
Привет,
я только что был представиться, и сразу привожу здесь мои сомнения и мои неопределенности.
Я начал делать некоторые изменения (например, программное обеспечение использование WinOLS), пытаясь сохранить логику, изменяя ВР, соответственно, и вычисляя значения разумно (может быть).
Поскольку я хочу понять, и не просто заставить работать больше? машина, я пытался следовать такой логики в изменениях, избегая бросать на десятки процентов, здесь и l? случайно, в надежде забрать нас.

На данный момент карту ? загружена в автомобили с результатами, на мой взгляд, gi? pi? удовлетворительными.
прежде, чем я карту сделал тренер в моем городе (были уже? на машине, когда купил), и я должен сказать, что машина по сравнению с "перед" он же (возможно, лучший) стрельба вверх, и я даже меньше fumosit?.

Прилагаю все, что, так же? что, если хотите, можете проверить. если я начну также mapppack на меня (ничего, damos), пытаясь включить все карты описаны правильно.

Очевидно, что это ? только начало.

Логика, что я ниже ? было следующее :

- Egr закрыт из-Bit Switch (я также сделал карту, поставив все на максимум, даже если не нужно было)
- Изменение запросу цель на педаль
- Корректировка ВР и значения AFR на Дым Map
- Корректировка Давления турбо (соответствующие ограничители), чтобы s? заходите масса воздуха достаточно окислению нового количества? топлива.
- Изменение "Ограничитель крутящего момента", чтобы s? что входят 80 Мг в режим максимального кпд
- Изменения в iq limiter, чтобы убедиться, что шагов, все необходимые
- Изменение во времена iniziezioni (с pre-iniez и без)
- Изменение давления в рампе (и, как следствие ограничители)

Я думаю, что я увеличила карту только "где подают" избегая smarmellare шагом в любом месте.
Авансы на данный момент являются Акции, так как я должен еще понять, как разработать стратегию.

Сейчас стальной алхимик я вижу, что вводят всех и 80mg и воздух выходит ? правильно, turbo иногда ведет себя совершенно другие времена пика незначительно (на несколько секунд), но в среднем давление достигло значения, показанные на карте.

Я пользуюсь этой возможностью сейчас, чтобы спросить что-то, а ? правда, что на 1.9 все карты жизни (которые, 16x20) будут в реальности? прочитана до 16 (16х16), а на 2.4 используется, все оси ?

В архиве должны быть все, я также положил hex для тех, кто хочет проверить без winols.

Дайте мне знать, что вы думаете... pendo-из ваших уст (пальцев).
8150

gionag
21-06-2014, 13:29
извините, я заметил, что в приложении к ту версию файла. я даже включая файл ОРИ.

8151

gionag
22-06-2014, 18:37
Я пытался оптимизировать все карты жизни. прежде всего, я изменил последние два вр (из трех равных 70mg/цикл), доведя их, соответственно, 80 и 90 мг, соответственно (cos? следовать лучше впрыска запрос 85mg).
для прочности, я использовал функцию для excel ? "ПРОГНОЗ", что дал ряд известных, позволяет прогнозировать с некоторой безопасности "статистика", какой sar? следующее значение.

я взял эти цифры, и я их вставлены, соответственно, расчета на 80 и затем 90 мг.

делаю журнал, я понял, что при максимальной впрыска и новой давления turbo запросу как можно было ожидать, я имел определенное несоответствие между значением "требуется" и то, реальные, для omogenizzare все, я уменьшил карту, геометрии, изменив еще bp и масштабируя в области необходимо, по-прежнему с использованием системы линейный прогноз.

новый журнал, и теперь все, кажется, быть апостольской.

Если вы дадите мне благословение, я хотел бы перейти к временам заранее, только, что мне не хватает некоторой уверенности и боюсь повредить я оставил все ок. Мы можем попытаться сделать что-то вместе ?

Спасибо

gionag
23-06-2014, 00:29
я беру назад все, что я сказал, проблем избыточного давления turbo абсолютно не решены.
прилагаю последний лог сделал после возвращения, короткие тирады, но с поправкой на турбину ? прискорбное.
отдаю карту vnt оригинал.

случаи различные:
- нет, я понял, кувалдой
- сенсорами ? обжаренные
- в дополнение к карте от меня изменение есть и другие :D

help ! :D

gionag
23-06-2014, 00:31
и, конечно, я забыл приложить :)

вот оно -> 8160

? было сделано с *********** и модуль ELM 327, что, будучи bluetooth не светит "sincronicit?" о данных,...

SandroMarciano
23-06-2014, 08:38
Странно, эту карту я уже? в базе данных winols... в любом случае: приятно усилия, чтобы использовать логику, но увеличить все оси и, следовательно, все значения в карту, не нужно ничего, просто работать на последних точек.
Внимание, что расход дизельного топлива в мм3 и не в мг, это заставляет вас вычислить afr слишком худой.
Фильтры турбо-слишком точное давление, 100mbar разница ? смысл, чтобы не дать сбой, как только турбина пика
*79E92 пусть ори, не ? ничего, что могло бы служить тебе!

gionag
23-06-2014, 10:32
Странно, эту карту я уже? в базе данных winols...

в любом случае: красивый усилия, чтобы использовать логику, но увеличить все оси и, следовательно, все значения в карту не нужно ничего, просто работать на последних точек.
Я думаю, ты немножечко имею в виду карту дыма, приращение (в теории) отражает масштабирование по оси x (всасываемого воздуха), что я должен сделать, чтобы освободить место для новой вр.
вероятно, достаточно было изменить только последний столбец и пересчитать только для этого.

Внимание, что расход дизельного топлива в мм3 и не в мг, это заставляет вас вычислить afr слишком худой.
я сделал просто МАССА ВОЗДУХА / Nuovo_AFR (Nuovo_AFR = ~14, как в прошлом bp ори). может быть, я должен разделить ultriormente для 0.85.

Так вы говорите мне, что все значения IQ на edc15 в мм3 ? Значение всасываемого воздуха-кровать от датчик расхода воздуха ? всегда мм3 ?

Фильтры турбо-слишком точное давление, 100mbar разница ? смысл, чтобы не дать сбой, как только турбина пика
modificher? таким образом. Спасибо

*79E92 пусть ори, не ? ничего, что могло бы служить тебе!
Только я прихожу домой проверяю :D

gionag
23-06-2014, 12:14

Я думаю, ты немножечко имею в виду карту дыма, приращение (в теории) отражает масштабирование по оси x (всасываемого воздуха), что я должен сделать, чтобы освободить место для новой вр.
вероятно, достаточно было изменить только последний столбец и пересчитать только для этого.

я сделал просто МАССА ВОЗДУХА / Nuovo_AFR (Nuovo_AFR = ~14, как в прошлом bp ори). может быть, я должен разделить ultriormente для 0.85.

Так вы говорите мне, что все значения IQ на edc15 в мм3 ? Значение всасываемого воздуха-кровать от датчик расхода воздуха ? всегда мм3 ?

modificher? таким образом. Спасибо

в то же время я делал психического поездку... поправьте меня, если я ошибаюсь.
на датчик расхода воздуха должны вернуть значения в мг/дм3 (или мкг/л chedirsivoglia). в количество? вместо того, мм3.
я делаю расчет:

атмосферное давление : ~1бар
давление наддува относительно : 1.3 бар (карта)
давление наддува абсолютной = pressione_relativa + атмосферной = 2.3 бар
плотность? воздуха в условиях псевдо-стандарт : 1225 мг/дм3
рабочий объем : 1,91 дм3
для цилиндра : 0,4775 дм3
эффективность обьем : 90% (x0.90)

пробуем увидеть, сколько воздуха попадает в цилиндр, я бы :

pressione_sovra_alim_assoluta * volume_cilindro * efficenza_volumetrica * плотность? воздуха = 1210 мг/л
ПРАВДОПОДОБНОЙ ?

gionag
23-06-2014, 13:37
На самом деле сейчас он намного больше? смысл чтения в AFR с преобразованием,
перед dividevo неправильно мм3 IQ для мг/лт ТБР. и я давал на колонки-й? справа (максимум MAF) примерно 1:14.9, что согласно тому, что вы говорите вы не должны курить, как труба... и на самом деле мне не объясняла.

? теперь, чтобы повторить какой-либо счет.

riverificando AFR ori выходит, что alfa romeo решили использовать в 17.52 ... я andr? р? pi? нагрузки, скажем, 16,5
с новым maf, вычисленное выше, я бы 86.27mm3 правильно ?

gionag
23-06-2014, 21:56
После советы сандро здесь. я облегчил изменения, и я установил карту turbo (по крайней мере, я думаю).
По-прежнему не хватает RAIL (которые, как я делала это раньше я не убеждался, ничего) и SOI. Я жду-нибудь душу pia :D

Дата волю своим оскорблениям -> 8166

gionag
26-06-2014, 14:55
С картой прилагается, у меня есть машина, которая прибыла на 2500rpm (чуть больше? чуть меньше) с педаль на 100% выглядит так, как если murasse, не поднимается хорошо, приехали около 2900-3000 оборотов в минуту возобновляется идти.
от чего зависит, как вы думаете ? проблема совпадает почти идеально, с изменения, внесенные all а rail.

Бассейн и советы ! :D

gionag
26-06-2014, 23:53
я сделал шаг назад.. управления vnt был неправ. теперь я держу акции и дурак, я делаю красивый контур, и я вижу, где именно и если исправить.

я хотел бы попробовать эту карту, вы находите что-то неправильно ?

-> 8178

глаза, что контрольные точки были spostasi назад, то некоторые таблицы, похоже, полностью изменены, но они были просто перенесены делаю выйти/значение/несовершеннолетних (редко используются), чтобы освободить место для новых столбцов.

Спасибо

gionag
28-06-2014, 00:48
я бы виноват на карте vnt тот факт, что давление было не стабильным, а не я датчик map полностью перекрыто от сосет воздухозаборника.
на данный момент я чист, недалеко и машина v? большой.
завтра я хотел бы попробовать подняться в 90mm3... мы видим, что происходит.