Просмотр Полной Версии : датчик давления bosch
macinische90
20-06-2014, 14:41
привет, ребята, кто-нибудь помнит, как она измеряется и что значение должно дать? благодаря dell помощь
cinqueturbo
20-06-2014, 18:21
С Диагнозом?
простой..
macinische90
20-06-2014, 18:25
что я должен смотреть ?
cinqueturbo
20-06-2014, 18:29
что я должен смотреть ?
Давление Наддува..
или Абсолютного Давления
или Давление Всасывания
зависит от диагноза к диагнозу..
macinische90
20-06-2014, 18:32
давление наддува там и c, давление цели измеряется, но знаю значения, что я должен дать
cinqueturbo
20-06-2014, 18:35
что я должен смотреть ?
Я забыл..
с выключенным двигателем 990-1024 mb
с двигателя на холостом ходу +- те же
под прицелом зависит от загруженные карты, как правило, от золотых 150cv назад 2200-2400 менее 1024 мб атмосферным 1,2-1,4 Бар
всегда s? хорошо помню...
macinische90
20-06-2014, 18:45
затем обрабатывается вместе с датчик расхода воздуха и используется на долю стехиометрического,спасибо, теперь я понял, где смотреть
xathanatosx
29-06-2014, 20:37
извините, но как вы вместо того, чтобы увидеть, если ? starato? я не думаю, что этот датчик вечно или я ошибаюсь?!?!?!?!?
redfifty
29-06-2014, 20:53
извините, но как вы вместо того, чтобы увидеть, если ? starato? я не думаю, что этот датчик вечно или я ошибаюсь?!?!?!?!?
Первый тест пу? можно вынуть датчик из впускного трубопровода и оставить его в воздухе, в диагноз сравнения параметров давления turbo измеряется атмосферное давление, должны быть почти идентичными.
В противном случае с насоса давление с помощью манометра, подключенного к датчику вы можете разместить давление 2 бар читать манометр и диагноз давления turbo измеряется нужно иметь 2 бар
xathanatosx
29-06-2014, 21:22
это не я когда-либо придуманное.... спасибо
Я думал, что бы сделать процесс, типа, чтобы проверить правильное функционирование датчик расхода воздуха, с помощью тестера на массу и выход 1V....
А завтра testero.
Я думал, что бы сделать процесс, типа, чтобы проверить правильное функционирование датчик расхода воздуха, с помощью тестера на массу и выход 1V....
А завтра testero.
вы пу? также проверить, так....
при изменении давления меняется напряжение...
поиск в сети, datasheets, и узнайте, какое давление, сколько выходное напряжение от map соответствует..
или, если у вас ******** sw говорит вам, все процедуры диагностики...
xathanatosx
29-06-2014, 21:39
нет ничего ********, использование multiecuscan но, по мне, исказить видел, что если sti, датчики и набираются эбу нет ошибок. по крайней мере, я думаю,....я ошибаюсь?
macinische90
29-06-2014, 21:53
А завтра testero.
привет.. как вы попробовать датчик расхода воздуха, если он работает??
вы посмотрите на значения напряжение на maf....минимум должен быть на 1,5 вольта....с машиной все ускоренного должен дать вокруг вас 4,5 вольт...
xathanatosx
29-06-2014, 22:10
Теперь, если это один аналоговый (5contatti), если я правильно помню, надо проверить кабель, порт, 5V, то тестер на провод массы, а другой на 5В, и убедитесь, что не имеет слишком много колебаний (+-0,1 вольт, если я не ошибаюсь).
Второй момент, следует проверить кабель, что приводит 1V (egnale массы воздуха ) и здесь тоже следует контролировать, если напряжение не отклоняться слишком от номинального напряжения (+-0,1).
Если значения слишком низкие, значит, что ? лопнул. я точки должно быть изменено.
Если это цифровой, речь меняется (4 контакта) , как правило, не ломается никогда, но вы можете удобрять и очищается.
Я надеюсь, что вспомнил все, и не говорил дерьмо.
macinische90
29-06-2014, 22:25
Теперь, если это один аналоговый (5contatti), если я правильно помню, надо проверить кабель, порт, 5V, то тестер на провод массы, а другой на 5В, и убедитесь, что не имеет слишком много колебаний (+-0,1 вольт, если я не ошибаюсь).
Второй момент, следует проверить кабель, что приводит 1V (egnale массы воздуха ) и здесь тоже следует контролировать, если напряжение не отклоняться слишком от номинального напряжения (+-0,1).
Если значения слишком низкие, значит, что ? лопнул. я точки должно быть изменено.
Если это цифровой, речь меняется (4 контакта) , как правило, не ломается никогда, но вы можете удобрять и очищается.
Я надеюсь, что вспомнил все, и не говорил дерьмо.
8184
это мой... это цифровой,для борьбы с ней?
macinische90
29-06-2014, 22:32
нет ничего ********, использование multiecuscan но, по мне, исказить видел, что если sti, датчики и набираются эбу нет ошибок. по крайней мере, я думаю,....я ошибаюсь?
xathanatosx где смотришь cn multiecuscan??
xathanatosx
29-06-2014, 22:43
ну ? более сложным, на это не хватает контакта 5V, но остается то, что температура воздуха, 12V, масса, неизменным по сравнению с аналоговыми, и еще c'? сигнал массы всасываемого воздуха.
Но для того, чтобы измерить это, если я правильно помню, нужен осциллограф (я сообщил некоторое время назад)
А ce разница между бош и сенсорами имеют различия частот работы,датчик расхода воздуха bosch генерирует сигнал с частотой, которая возрастает с увеличением
масса воздуха, когда деб. pierburg падает с Частотой.
Ps. я не вижу изображения
macinische90
29-06-2014, 22:45
ну ? более сложным, на это не хватает контакта 5V, но остается то, что температура воздуха, 12V, масса, неизменным по сравнению с аналоговыми, и еще c'? сигнал массы всасываемого воздуха.
Но для того, чтобы измерить это, если я правильно помню, нужен осциллограф (я сообщил некоторое время назад)
А ce разница между бош и сенсорами имеют различия частот работы,датчик расхода воздуха bosch генерирует сигнал с частотой, которая возрастает с увеличением
масса воздуха, когда деб. pierburg падает с Частотой.
Ps. я не вижу изображения
с multiecuscan nn вы можете не увидеть ничего? я l осциллограф ce l я...
xathanatosx
29-06-2014, 22:47
Нажмите на параметры и прокрутите ее вниз до раздела поиск статей Массы воздуха измеряется - Масса воздуха объектив (и температуры воздуха).
Это сделает вы сделаете поворот, включив графика. Если не acchiappo монстров ценности должны быть более подобно можно. уж лучше, на мой взгляд, проверьте напряжение.
xathanatosx
29-06-2014, 22:51
я говорю тебе правду?, никогда не было осциллографа и никогда не пробовал, я просто знаю, как вы, в теории, но совсем не практично на цифровой.
А я знаю, что, когда я чистый долг, автомобиль летит.
Я сначала ввели в бензин, я сушат с легкой струей сжатого воздуха, очень легкий, сделали стечь и затем июн спрей на СУХИЕ контакты.
Это ? важно.....должна быть сухой и не жирной, иначе вместо улучшения вы можете только усугубить. В этот момент вы ремоделирование уничтожить его.
macinische90
29-06-2014, 22:55
Нажмите на параметры и прокрутите ее вниз до раздела поиск статей Массы воздуха измеряется - Масса воздуха объектив (и температуры воздуха).
Это сделает вы сделаете поворот, включив графика. Если не acchiappo монстров ценности должны быть более подобно можно. уж лучше, на мой взгляд, проверьте напряжение.
тогда:
Массы воздуха измерена: 0,0 мг/
Массы воздуха цель: 279,5 мг/
Массы воздуха измерена: 0,0 мг/
Положение измеряется turbo: 10,77 мм
Положение объектива turbo: 1,25 мм
Открытие клапана EGR: 128 %
Измеряемое место, EGR: 0,00 мм
Положение объектива EGR: -0,40 мм
Проверка системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог: включено-Выключено
ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ:
Коррекция топлива цилиндра 1: 0,00 мм?/i
Коррекция топлива цилиндр 2: 0,00 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 3: 0,00 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 4: 0,00 мм?/i
Массы воздуха измерена: 425,0 мг/
Массы воздуха цель: 285,5 мг/
Положение измеряется turbo: 1,07 мм
Положение объектива turbo: 0,38 мм
Измеряемое место, EGR: 0,00 мм
Клапан перепуска теплообменник EGR: включено-Выключено
ETTURA ПАРАМЕТРЫ:
Коррекция топлива цилиндр 2: -0,14 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 3: -0,22 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 4: 0,42 мм?/i
Массы воздуха измерена: 334,0 мг/
Положение измеряется turbo: 0,60 мм
Положение объектива turbo: 0,62 мм
Измеряемое место, EGR: -0,06 мм
ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ:
Коррекция топлива цилиндр 2: -0,32 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 3: -0,82 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 4: 1,01 мм?/i
Массы воздуха измерена: 343,0 мг/
Положение измеряется turbo: 0,58 мм
Измеряемое место, EGR: -0,03 мм
ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ:
Коррекция топлива цилиндра 1: 0,07 мм?/i
Коррекция топлива цилиндр 2: -0,58 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 3: -0,86 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 4: 1,36 мм?/i
Массы воздуха измерена: 409,0 мг/
Положение измеряется turbo: 0,58 мм
Измеряемое место, EGR: -0,02 мм
Открытие электромагнитный клапан заслонки: 81,95 %
Открытие клапана разгерметизации поток: 54,76 %
Массы воздуха измерена: 585,0 мг/
Массы воздуха цель: 319,5 мг/
Положение измеряется turbo: 0,91 мм
Положение объектива turbo: 0,94 мм
Измеряемое место, EGR: -0,01 мм
macinische90
29-06-2014, 22:56
ДЛЯ ЧТЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ:
Коррекция топлива цилиндра 1: -0,25 мм?/i
Коррекция топлива цилиндр 2: -0,16 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 3: -0,01 мм?/i
Коррекция топлива цилиндра 4: 0,45 мм?/i
Массы воздуха измерена: 640,5 мг/
Массы воздуха цель: 1499,5 мг/
Положение измеряется turbo: 2,83 мм
Положение объектива turbo: 2,90 мм
Измеряемое место, EGR: -0,01 мм
Открытие электромагнитный клапан заслонки: 5,00 %
Открытие клапана разгерметизации поток: 28,11
xathanatosx
29-06-2014, 23:09
в часть мы OT здесь, а я вижу, что в первом посте у вас масса воздуха, измеренная выше, чем объективное и здесь, в последнем гораздо меньше, чем странно....а вы должны ставить знак равенства и не быть слишком discostanti.
Вы когда-нибудь чистым? Фильтр воздуха?
macinische90
29-06-2014, 23:23
в часть мы OT здесь, а я вижу, что в первом посте у вас масса воздуха, измеренная выше, чем объективное и здесь, в последнем гораздо меньше, чем странно....а вы должны ставить знак равенства и не быть слишком discostanti.
Вы когда-нибудь чистым? Фильтр воздуха?
на датчик расхода воздуха, и даже слишком чист, и он вернулся снова, и фильтр воздуха, чтобы спортивный bmc новый... вам я скажу, что значения всегда были равны, и это время, что сара что-то случилось..
macinische90
29-06-2014, 23:27
Массы воздуха измерена: 483,5 мг/
Массы воздуха цель: 804,5 мг/
xant скажи мне, что такое l воздуха измеряется и воздушные цели..
xathanatosx
29-06-2014, 23:27
теперь с горячей вы знаете, автомобили, делают усилия, и они меньше производительность. Горячий воздух и меньше кислорода, свежего воздуха больше заряд кислорода. уж очень discostanti.
Какой автомобиль у вас?
Если у вас есть mjet можно отсоединить разъем на датчик расхода воздуха и сделать один поворот, если известно, что автомобиль идет лучше, то c'? какой-либо проблемы с deb в противном случае все ок.....даже если мне не возвращаются меры, обнаруженных
xathanatosx
29-06-2014, 23:29
ну цель ? то, что ecu рассчитывает измерения в тот момент с этой температуры и оборотов двигателя.....чем измеряется ? на самом деле читать от ecu.
Cio?, она ожидает 100, но в реальности? получает 50.
macinische90
29-06-2014, 23:35
Я уже? сделал тест с разъемом стаккато на датчик расхода воздуха и машина летит... датчик расхода воздуха напали на меня начинают толкать от 2700 оборотов.. у Меня multijet 165cv
macinische90
29-06-2014, 23:36
Ahhhhh я забыл вам сказать, что я чист, то жирная....
astriunfao
29-06-2014, 23:43
Привет. Проверить датчик расхода воздуха и egr phisical and clean possible position not real. And check ic pipes catalist or dpf. Br
macinische90
29-06-2014, 23:47
Egr is off..
xathanatosx
30-06-2014, 00:15
Ahhhhh я забыл вам сказать, что я чист, то жирная....
то! спасибо, что не идете ? imbrattata масла! ты использовал riattivante чайник.
Нужно использовать сухой.
Smontalo, immergilo на несколько секунд в ЧИСТЫЙ бензин, без остатков некоторых, то вытащит, то идет на спад, и слойки с воздуха, но очень медленно, должен быть очень легкий. Возьми спрей СУХОЙ и inondi.
Вы заметите, что есть 2 отверстия, одно на стороне, типа плиты, а другой-внизу, спереди, откуда поступает воздух. из них выходит воздух, который измеряется и уходит из-под. Также брызг еще раз спрей сухой вспомнил о sgocciolarlo то в противном случае вам остается что-то внутри. После чего легким ветром с установка и испытания на дороге.
Я очень рекомендую, несколько секунд в бензине, нужно, чтобы sgrassarlo. Его выдержите, как будто это печенье, так делаете, вы делаете хорошо войти в отверстие ниже.
astriunfao
30-06-2014, 00:18
Off в ecu and close mechanical.?
xathanatosx
30-06-2014, 00:21
on mjet it's " it must be off в ecu and closed. otherwise you'll see mechanical failure on the dashboard. mjet are euro 4
macinische90
30-06-2014, 09:20
on mjet it's " it must be off в ecu and closed. otherwise you'll see mechanical failure on the dashboard. mjet are euro 4
It's close в ECU... Нет ошибки.. Perfect
macinische90
30-06-2014, 11:29
Тогда датчик расхода воздуха l я измерил с осциллографом... Тем временем вольт, я должен сказать, если ? пик, пик или постоянно,частота ? 1.86 кгц и особенно меня не выходит меандр, но идеально треугольной формы под прямым углом, как будто была отрезана....
xathanatosx
30-06-2014, 21:08
Да в вспомнить по памяти...но, прежде чем делать что-то вы чистый долг на датчик расхода воздуха? Не ? что ему все это, хорошо ли ? все помазал.
xathanatosx
30-06-2014, 21:13
А l частота правильная ? 1,8 кгц, если это Bosch. Чтобы увидеть, работает ли он возьми компрессор и очень осторожно дует, без преувеличения, на датчик расхода воздуха. Если достигает 12/13khz ты в порядке.
Matty23p
30-06-2014, 21:25
macinische90
30-06-2014, 21:45
А l частота правильная ? 1,8 кгц, если это Bosch. Чтобы увидеть, работает ли он возьми компрессор и очень осторожно дует, без преувеличения, на датчик расхода воздуха. Если достигает 12/13khz ты в порядке.
Очистить все продукты, сухие... также Измерена тестер, и я от 0,50 v... будет так, а ? все в два раза... Я объясняю ,вместо того, dell волна меня уходит волна тонко цели,а не вольт с половиной вольт... думаешь, не, что был неправ, ничего так ? к пошел...
я думаю, что здесь все разговоры о ТБР... вы должны заменить MAP ;)
Ваш ? датчик давления, это датчик массового...
macinische90
17-07-2014, 06:21
Установлен новый датчик расхода воздуха взял на веб-измерен, и выходит меандр идеальный.. другой ушел.. :)