Просмотр Полной Версии : владельцев k-tag
Ребята, я открываю этот пост, чтобы знать, если среди нас есть владельцы k-tag alientech официальный и знать, если вы хотите увеличить этот инструмент лично я использую немного времени.
Честно говоря я был бы очень заинтересован сам в этой теме, почему? K-tag ? был настойчиво предложил мне, но я не чувствую, чтобы сделать инвестиции в темноте...
Я хотел бы точно знать, как она идет, и если стоит денег...
Спасибо!
guidotacco
18-09-2012, 17:49
проблема ? что нужно открыть ecu!
проблема ? что нужно открыть ecu!
Не проблема открыть их спустя некоторое время вы делаете на мозоли и не суди-й?
когда открыть их, конечно, какие-нибудь еще, когда я вижу, заставляет меня мурашки по спине побежали
но с немного терпения открывается
Честно говоря я был бы очень заинтересован сам в этой теме, почему? K-tag ? был настойчиво предложил мне, но я не чувствую, чтобы сделать инвестиции в темноте...
Я хотел бы точно знать, как она идет, и если стоит денег...
Спасибо!
Все зависит от типа работы, которую вы делаете
Я полностью доволен, конечно, l Alientech
берет перо лично стоит
magi1984
18-09-2012, 20:56
помощь alientech ? действительно, очень хорошо!
для меня, кто делает это ремесло, профессии должна начинаться с kess, а затем сделал правильный практике сделать дополнительные усилия и взять k-tag
я сделал так, сейчас где я работаю у нас дома, в конце концов ? только с июля, что smanettiamo на ECU для обработки и фап, времени еще два месяца, чтобы амортизировать стоимость kess, а затем следующий-расходы sar? k-tag, я видел его в действии, и я полностью удовлетворен
Поэтому в основном K-Tag от того, что он отличается от общей BDM?
для барт, в реальности? K - Tag нет ? многое, что новый интерфейс BDM для Alientech, очевидно, с внедрением новых протоколов ? отличный продукт, почему? по сравнению с другими домами, которые лечат этих продуктов (то, что покупаете ? totalmete ваш в том числе протоколы, и если ты, проблемы не мог бы сделать больше? годовая подписка то, что вы купили, продолжает работать))))) этот тип, конечно, если вы не оплатите годовую подписку некоторые интерфейсы перестают работать. Если avvessi дополнительная возможность? и некоторые заказчики в pi? acquisteri не думаю, что в два раза?
Вы пользуетесь обычно? Как вы находитесь? У вас никогда не было проблем, используя его?
Еще раз спасибо! :)
К сожалению на данный момент интерфейсов, оригинальных у меня только Bdmpro от Alientech, я хотел бы купить другие интерфейсы я жду моменты, наиболее благоприятные и немного клиентов в pi?. Но если бы я мог, не колеблясь acquisteri как Kess, что K-Tag. Привет, скоро
virus1976
01-10-2012, 18:47
Я не знаю, если, относящихся к речи (так как интерфейсы клон), но меня ? ясное **** от продавцов китайской версии k-tag клон кто-то слышал об этом или ? обман?
нет, не ? обман, но сначала мы должны увидеть реальные работы в ближайшее время мы надеемся провести тест.
virus1976
01-10-2012, 20:05
я нашел другой информации на клон на данный момент это один блок? slave-модуль, который работает с тем же sw в allien
msport (exil77grande)
01-10-2012, 21:26
вы видели, как я, но прежде я бы сказал, делать тесты, то давайте посмотрим, если кто-то принимает это, возможно, показывает его опыт.
filippin87
01-10-2012, 22:01
Я видел в действии K-tag, и я должен сказать, что это хороший продукт, перо ? гораздо медленнее, чем лошади, и в двух случаях я повредил ecu, и мне пришлось cestinarla,почему вы не знаете.
Я видел в действии K-tag, и я должен сказать, что это хороший продукт, перо ? гораздо медленнее, чем лошади, и в двух случаях я повредил ecu, и мне пришлось cestinarla,почему вы не знаете.
filippin87
02-10-2012, 19:34
Писание ? был сделан кем-то, что я знаю, не я сделал это я же я их.На практике оба были med17 после записи в сапог, но там была лампа двигателя постоянно горит и давал неисправности датчик положения распределительного вала также ripristinandola ничего alientech ? была вызвана немедленно, но не сказали ничего.Второй после программирования все ок, только что вы не могли бы еще переписать в boot также здесь называется alientech и не сказали ничего, я пробовал тоже с моей петух и ничего (вероятно, была повреждена взлетно-посадочной полосы в "boot").
У меня не было до сих пор никаких проблем, но вы не знаете, лучше никогда не знать этих вещей с версии k-tag и успеха?
filippin87
02-10-2012, 19:50
Если вы говорите прошивки не знаю-во всяком случае, в прошлом году этот период, и в июле,я trallascito сказать, что мы сделали около десяти священных писаний,поэтому я не хочу toglire ничего в k-tag ? действительно, великолепна.
ecu.autotecno
10-10-2012, 04:37
Я K TAG full , все протоколы и все schedini и сейчас не проблема и ecu я достаточно ... c'? всегда есть первый раз, но если вы будете следовать шаг за шагом все его инструкции ? действительно трудно, что вы можете ошибаться !!
msport (exil77grande)
10-10-2012, 08:40
Я K TAG full , все протоколы и все schedini и сейчас не проблема и ecu я достаточно ... c'? всегда есть первый раз, но если вы будете следовать шаг за шагом все его инструкции ? действительно трудно, что вы можете ошибаться !!
привет,жду тебя в разделе презентации, чтобы ответить на вопросы, которые я сделал в вашем ось,
извините, вы можете specificara, что типа sw и " что делает, читает и пишет или нужно, чтобы сопоставить? спасибо
msport (exil77grande)
18-11-2012, 19:23
извините, вы можете specificara, что типа sw и " что делает, читает и пишет или нужно, чтобы сопоставить? спасибо
и программист, официальный экскурсионное бюро ecu последнего поколения.
sportknight
17-12-2012, 22:45
? более bdm?
msport (exil77grande)
17-12-2012, 22:47
? более bdm?
на практике и bdm и более назад все ecu последнего поколения, что сейчас, bdm не делают больше, и я бы сказал, что так уходят на пенсию.
sportknight
18-12-2012, 00:15
но для bdm не выходят обновления для новых эбу или вы думаете, что предел оборудование?
carlo abarth
18-12-2012, 00:18
gallett* гай и bdm более актуальной!!!
voglioimparare
04-03-2013, 20:58
счастливым обладателем k-tag от года,в том числе и дима schedini пружины... semplicisismo в использовании и полная, помощь большое,только что-то не ясно техников alien доступны. как говорил кто-то,расходы не содержится,но вы уверены, чтобы иметь в руках продукт, действительно хорошо сделано...в конце концов вы платите опыт и изучение, что мы позади. k-теги, в случае, если производить его не стоит 5000 евро, конечно...
sportknight
03-06-2013, 12:48
но в bdm также edc17?
baraldino
07-06-2013, 13:56
Вы все назад
Перейти на сайт alientech стоков список протоколов KESS V2 и Ktag c'? все то, что делает
sportknight
07-06-2013, 16:57
вы но назад надо в boot, видимо..
или я не понял и назад в bdm с schedini?
baraldino
07-06-2013, 22:46
Используйте schedino на участках остатки проволоки boot, которая затем должна быть подключен на быстрое нападение в клипы на schedino же тогда начните процедуру
andra170
22-08-2013, 19:39
вы спокойно с schedino
cristianbomberos
29-08-2013, 22:07
Также хотел бы меня купить Alientech, но кто-нибудь знает цены?????
voglioimparare
30-08-2013, 12:08
Также хотел бы, чтобы меня купить Alientech, но кто-нибудь знает цены??€€€
я взял kess v2 + ktag с все протоколы и schedini пружины,вы около 10000 евро...
legendaryslave
30-08-2013, 12:55
я взял kess v2 + ktag с все протоколы и schedini пружины,вы около 10000 евро...
красивая цифра :cool:
baraldino
30-08-2013, 13:07
а для версии master около 10000 €
darksoulbreaker
14-09-2013, 12:25
Ребята
вы знаете, мне, если schedini cmd, которые выходят с димой было хорошо с k-tag?
(я не клон)
darksoulbreaker
14-09-2013, 19:50
Ребята
вы знаете, мне, если schedini cmd, которые выходят с димой было хорошо с k-tag?
(я не клон)
Я просто проверял с ecu bosch и schedino bosch (очевидно) ? кажется, работает хорошо.
здравствуйте, я также проверял с shetino бош, но я знаю, что сказать, если файл, который вы читали с k теги уже читал, хотя с другой программы, если файл большой равна?
darksoulbreaker
15-09-2013, 11:01
здравствуйте, я также проверял с shetino бош, но я знаю, что сказать, если файл, который вы читали с k теги уже читал, хотя с другой программы, если файл большой равна?
Привет, Миша.
я сделал тест с BMSK 7 bmw 1200GS.
я пытался как с петуха v2, что с ktag ? размеры файлов одинаковы...только что я могу сделать? тест co другой ecu, и вы dir?.
explode82
16-09-2013, 00:54
то, что я могу сказать вам, почему? пробовали ? что schedini пружины, которые используются для cmd оптимальными для ktag
darksoulbreaker
16-09-2013, 09:48
я пробовал только с bosch, но и...другие их подключить прямые ktag?
voglioimparare
16-09-2013, 13:39
примечание немного отрицательное, скажем, и что, несмотря на стоимость k-tag, то есть добавить несколько евро x schedini пружины,и для димы. x дима я согласен,и аксессуар, и важно по моему мнению, schedini перо 100 евро + ндс, в один не совсем мало. очевидно также протоколы платят и не мало... но как я говорил и отличный продукт,никогда по ecu,и четкие инструкции отдельно для каждого ecu.
Я тоже недавно posessore K-Tag master Full, и на данный момент я чувствую себя хорошо
explode82
17-09-2014, 02:04
за то, что ? мой опыт 2 года, что у меня, и никогда не имели problemi-------------sgrat sgrat
pesceautoservice
25-10-2014, 20:00
у меня slave, и все адаптеры в пружину, теперь читает и пишет ? года по настоящее время.