Просмотр Полной Версии : Scodifica edc15c2 citroen
blackwolf76
20-06-2014, 13:08
Я должен scodificare эбу edc15c2 citroen picasso только один разъем, гнездо от подрывника. Как я должен действовать??
Я кажется понял, что вы делаете только в flash...
Его ? маршрут, могу ли я восстановить старый eeprom, учитывая, что количество оборудования по-разному?? Хотя на вид они идентичны...
cinqueturbo
20-06-2014, 13:49
Вы, как решение ес только в общей сложности на Flash..
или прочитать содержимое Eeprom и записать ее в новый или переместить, и далее..
blackwolf76
20-06-2014, 15:58
Перемещая eprom, а не часть...
cinqueturbo
20-06-2014, 19:17
Azz..
почту читать..
legendaryslave
20-06-2014, 22:39
вы должны поставить его с тем же номером bosch в противном случае нада, а затем шаги и содержание 2p+29f400 в новую вам не пойти и принес в общей сложности на данный момент
cinqueturbo
21-06-2014, 01:45
вы должны поставить его с тем же номером bosch в противном случае нада, а затем шаги и содержание 2p+29f400 в новую вам не пойти и принес в общей сложности на данный момент
Совершенно верно..
blackwolf76
21-06-2014, 08:35
Тот же номер я не нашел... я взял другой же тип, но разное количество. Я наотмашь, что я не знал, что он в incompatibilit?, я думал, как fiat...
Я знаю, что в этот момент я должен, чтобы заставить сделать... ? можете прочитать ее в boot??
PS: с tl866 не похоже, записи данных в eeprom изменены на это, я с error address, а если переписать его файлы, чтобы не проблем....
cinqueturbo
21-06-2014, 10:10
Но в Boot вы можете прочитать еще старый ECU? или и совершенно туда?
вы можете перевести SW..
blackwolf76
21-06-2014, 12:19
Но в Boot вы можете прочитать еще старый ECU? или и совершенно туда?
вы можете перевести SW..
Вероятно, sar? я, что я ботаник co sta машины...
Блок управления оригинальный есть несколько проблем, что не заставляет их признать, педали акселератора и различных датчиков на двигателе. Я знаю, удалось? чтение как eeprom), флэш-в аптеке без каких-либо проблем. Несмотря на то, что без eeprom может не привести в движение.
Другой-снос вместо этого я не смог прочитать flash ни в коем случае, даже не в школе, удалив eeprom в отличие от другой, и автомобиль, несмотря на все, не заводится, что я должна делать, если он eprom, отсутствует, также установив, что другой.
По-моему мне нужно n'другой блок управления...
cinqueturbo
21-06-2014, 14:13
Вероятно, sar? я, что я ботаник co sta машины...
Блок управления оригинальный есть несколько проблем, что не заставляет их признать, педали акселератора и различных датчиков на двигателе. Я знаю, удалось? чтение как eeprom), флэш-в аптеке без каких-либо проблем. Несмотря на то, что без eeprom может не привести в движение.
Другой-снос вместо этого я не смог прочитать flash ни в коем случае, даже не в школе, удалив eeprom в отличие от другой, и автомобиль, несмотря на все, не заводится, что я должна делать, если он eprom, отсутствует, также установив, что другой.
По-моему мне нужно n'другой блок управления...
постарайтесь также флэш-s? вы оборудованная..
blackwolf76
21-06-2014, 23:54