Просмотр Полной Версии : датчик расхода воздуха отделен круиз-контроль не работает
macinische90
20-06-2014, 08:44
Привет, ребята, кто-нибудь знает, чем связь c ? между расходомер воздуха и круиз-контроль? Поскольку у меня датчик расхода воздуха отделен см никогда не работает круиз? Вы хотите, что есть работы в зависимости от воздуха измеряется?
cinqueturbo
20-06-2014, 08:48
Привет, ребята, кто-нибудь знает, чем связь c ? между расходомер воздуха и круиз-контроль? Поскольку у меня датчик расхода воздуха отделен см никогда не работает круиз? Вы хотите, что есть работы в зависимости от воздуха измеряется?
Может быть, уже? тот факт, что есть ошибка в системе, отключает tomcruise?
macinische90
20-06-2014, 09:29
L ошибка системы ? только : датчик датчик расхода воздуха, затем sar? как вы говорите, что отключает круиз..
hftdelta
20-06-2014, 21:52
Если вы не знаете, сколько воздуха попадает, как знаете, как ускорить? Блок управления работает, по логике, не для "около"
macinische90
20-06-2014, 22:03
nn писать дерьмо, если не знаешь как это работает, или только в случае, если вы должны добраться до 80
nn писать дерьмо, если не знаешь как это работает, или только в случае, если вы должны добраться до 80
не он стреляет дерьмом, вам дано только объяснение на ваш вопрос!
macinische90
21-06-2014, 08:10
ОК, работает,но логика ? настолько умный, что теперь, что c ? что-то не так считывает значение max на самом деле машина даже если ? в recovery, то это нормально.
если тяга в debimatro эбу задает фиксированное значение, так что двигатель функции, в любом случае, не ? в recovery в противном случае, не должно быть более 3000 об, у вас есть контрольная лампа mil горит, но позволяет работать в любом случае.
также мне кажется очень странным, что эти две вещи связаны...уверен, что вы не работает, когда ты отключил датчик расхода воздуха?
macinische90
21-06-2014, 15:38
также мне кажется очень странным, что эти две вещи связаны...уверен, что вы не работает, когда ты отключил датчик расхода воздуха?
Нет дорогой машины, это хорошо, и поскольку я deb сломал, точно не пу? пойти, что лучше, потому что теперь я всегда считывает 1200 ? значение max
franco1971
21-06-2014, 19:26
извините, но когда вы пишете, нужно, по крайней мере, сказать, что машину мы говорим, однако, как правило, и' выключатель сцепления, что есть проблемы
круиз-для работы необходимо знать количество? воздуха, что электродвигатель работает глотания, для того, чтобы вычислять и контролировать власть, чтобы выдавать максимум.
если датчик расхода воздуха не работает, круиз не может? работать, почему? он пропускает сигналы с базы, чтобы проверить его работу, чтобы вопрос безопасности автомобиля.
и не только круиз не идет, но даже возможное esp или asr или система промывки паров бака, ne адаптации смесеобразования.
вас, кажется, что автомобиль идет одинаково хорошо, но вы путешествуете с отображением recovery, подходит для польз-й? элементарные автомобиля (как раз достаточно, чтобы принести домой )
круиз-для работы необходимо знать количество? воздуха, что электродвигатель работает глотания, для того, чтобы вычислять и контролировать власть, чтобы выдавать максимум.
если датчик расхода воздуха не работает, круиз не может? работать, почему? он пропускает сигналы с базы, чтобы проверить его работу, чтобы вопрос безопасности автомобиля.
и не только круиз не идет, но даже возможное esp или asr или система промывки паров бака, ne адаптации смесеобразования.
вас, кажется, что автомобиль идет одинаково хорошо, но вы путешествуете с отображением recovery, подходит для польз-й? элементарные автомобиля (как раз достаточно, чтобы принести домой )
все точно вы забыли сказать, что на этих debimetri же есть датчик температуры всасываемого воздуха, и затем, отводя ее в сторону эбу знает еще меньше.
macinische90
23-06-2014, 16:48
Как я и думал...слушайте, sergiot, как я могу не тратить лишних денег, покупая новый deb? А если нет ? он? С датчик расхода воздуха отсоединения машина будет скован до 2700 оборотов, потом развязывает вместо CN deb стаккато 1500... deb л я чист ? прекрасно, и volvola egr ? закрыт через карту...
все точно вы забыли сказать, что на этих debimetri же есть датчик температуры всасываемого воздуха, и затем, отводя ее в сторону эбу знает еще меньше.
ок, я забыл, он тоже ставит нас ее.
hftdelta
24-06-2014, 14:05
В дерьмо все пишите вы, потому что круиз можно также ввести 50
macinische90
24-06-2014, 14:35
В дерьмо все пишите вы, потому что круиз можно также ввести 50
Круиз-с датчик расхода воздуха отделен nn работает в моей машине и точка.
francescosparco
22-09-2014, 17:44
но то, что авто вы говорите?
riesumo это обсуждение, прошу прощения, я подтверждаю, MAF, и это связано с крузом, с MAF отключения ECU не выдает эксплуатации круз, а также от диагноза значения есть, т.к. использует таблицу преобразования MAP->MAP, которые я еще не нашел, где он находится, поэтому количество воздуха рассчитывается в зависимости от давления турбо, я говорю о EDC16C39 FIAT LANCIA ALFA, если кто-то знает, что-то там засветиться