Просмотр Полной Версии : qashqai 1.5 dci масло близко к вакуумному насосу.
peppinoxy
20-06-2014, 01:16
Привет всем, прошу вас помочь, так как я нашел в районе насоса dwl пустой немного масла, но не riesxo понять, если потеряете или насос корпус дроссельной заслонки выше. Кроме того я нашел трубы интеркулера грязи он также масла. Мы принимаем советы
rdponline
20-06-2014, 07:05
Привет и просто проверить все, отсоедините вакуумный шланг и начинает проверять в трубе, если вы нам нефть, если и сухой потери имейте в вакуумный насос
overbooster
20-06-2014, 13:32
от обезжиренной с p? бензина ли ? вакуумный насос как только вы на мотоцикле, вы заметите потерю. попробуйте отсоединить шланг-й? низкий dell интеркулер ли ? полна масла у вас есть p? на герметичность в turbo или слишком много декомпрессии. сколько км имеет машины? проверьте также ****llo масла в двигателе-не слишком высокая
peppinoxy
20-06-2014, 17:17
Var имеет 150000 км ****llo масла и почти на максимум. Это было несколько недель назад, когда я сделал купон. При снятии трубки на самом деле hl, нашли d масло. Для возможной декомпрессии я могу что-то сделать ?
hftdelta
20-06-2014, 21:13
Если ce немного масла и также нормально, контролирует пьет трубы в любом случае
overbooster
21-06-2014, 07:49
x распаковки вы можете поставить вентиляционное ли ? действительно много, но лично я считаю, 150000 км, не так много х эти двигатели надо видеть как они изменили масло,если они всегда делали купонов каждые 20-30000 км... если интеркулер nn ? слишком полный, турбо ? здоровый
peppinoxy
21-06-2014, 09:26
Я думал об истории участвует автомобиль куплен несколько месяцев, и я обнаружил, что ? была заменена турбина на самом деле мы видим новое. Может быть, что интеркулер полон масла после предыдущего rotturra и что в этом масле возносилась veeso l aapirazione ? Посоветуете мне мыть dell интеркулер ?
cinqueturbo
21-06-2014, 10:16
Ему можно просверлить дырочку в нижней таким образом, сдвиньте масло, а затем закройте с жизнью, человек или нитку..
overbooster
21-06-2014, 13:09
franco1971
21-06-2014, 19:34
обычно приходит от корпуса дроссельной заслонки, но для двигателей с таким пробегом и в норме, имеющие малые потери давления, где посмотреть масло. Если вы хотите решить потому что грязный двигатель, вы должны вмешаться и посмотреть, если выходит из вала заслонки или прокладка крепления.
rdponline
21-06-2014, 20:55
масло от труб и от охладителя наддувочного воздуха следует удалить, конечно, хотя мало в камере сгорания масло поднимается температура эксплуатации. для распаковки проверить из двигателей, что сила уходит, на мини-1,4 дизель, я сломал лопатки всасывания turbo, декомпрессия была такой, что я создал противодавление, что уже сломали алюминиевые ложки, я решил положить трубку сброса в красивом пуст масло bardahl, все ок...
overbooster
22-06-2014, 00:35
обычно приходит от корпуса дроссельной заслонки, но для двигателей с таким пробегом и в норме, имеющие малые потери давления, где посмотреть масло. Если вы хотите решить потому что грязный двигатель, вы должны вмешаться и посмотреть, если выходит из вала заслонки или прокладка крепления.
вы эти трубы, семена жесткие кольца, что тут держит granch