КПК

Просмотр Полной Версии : как сравнить два файла, ори

macinische90
19-06-2014, 23:04
привет, ребята, кто-нибудь знает точно, как сравнить два файла ори с ecm? см. график тип разницу между 150cv и 170 ?или ускорение между 165 и 170cv?спасибо тем, кто может мне помочь

corland
19-06-2014, 23:38
Я вижу, дура, из-за того, что два эбу одинаковые и невозможно их найти.. хотя же средствами и тем же блоком, как правило, изменения в программное обеспечение... но для сравнения можно найти в обе карты, которые вас интересуют, и затем заблокировать один из двух, а затем сдвиньте другой, пока не " каскад " ... простой, но интуитивно понятный

macinische90
19-06-2014, 23:44
вместо этого это просто, просто взять 159 для итальянского рынка и 159 за рубежом..... итальянская 150cv иностранной 170 л.с., такой же эбу

Exelion1986
20-06-2014, 14:24
то, что имел в виду, corland ? что когда у вас на руках два файла и сравните их, вы найдете различия, которые влияют не только различие отображения
если мощность несколько, вероятно, будут иметь также версий программного обеспечения (даже если на том же оборудовании), поэтому сравнение не ? cos? немедленно
вы должны быть в состоянии различить, что зависит от программного обеспечения, и, что зависит от различной управление параметрами
этот автомобиль не знаю, но, на мой небольшой опыт, сравнивая ori других машин с таким же hw кривые были уже? выровнены
в случае, если не было ваапсче? единственное ? найдите область вашего интереса, и попытаться выровнять эти два файла

overbooster
20-06-2014, 15:10
в самом деле, почему? используя кнопку x см с шагом вам дар? также все другие кривые, которые будут иметь бит различных

corland
20-06-2014, 22:43
то, что имел в виду, corland ? что когда у вас на руках два файла и сравните их, вы найдете различия, которые влияют не только различие отображения
если мощность несколько, вероятно, будут иметь также версий программного обеспечения (даже если на том же оборудовании), поэтому сравнение не ? cos? немедленно
вы должны быть в состоянии различить, что зависит от программного обеспечения, и, что зависит от различной управление параметрами
этот автомобиль не знаю, но, на мой небольшой опыт, сравнивая ori других машин с таким же hw кривые были уже? выровнены
в случае, если не было ваапсче? единственное ? найдите область вашего интереса, и попытаться выровнять эти два файла
Большой exelion.... к счастью, вы объяснили лучше, что я сказал... я слышал, взял один, который говорит вещи, в vanvera, а я лишь хотел помочь !! :))

ugoboss
21-06-2014, 07:00
Большой exelion.... к счастью, вы объяснили лучше, что я сказал... я слышал, взял один, который говорит вещи, в vanvera, а я лишь хотел помочь !! :))

тихий corland был очень хорошо понял.

corland
21-06-2014, 10:05
тихий corland был очень хорошо понял.
спасибо ugoboss !! :)

maik_93
02-07-2014, 01:38