Просмотр Полной Версии : switch тбр off map on edc15p
кто-то из вас знает, где находится? двигателей группы vag и jtd...
dvdtuning
19-06-2014, 14:44
C'? руководство здесь на форуме, maf off на edc15c7
C'? руководство здесь на форуме, maf off на edc15c7
где? в разделе " off limits?
Я знаю, что я выше же, но я не имею права войти, как ты манро
для группы vag, если места файл тебе я легко switch map....
для группы fiat не знаю...
dvdtuning
20-06-2014, 15:33
сегодня варили...если вы не спешите, завтра я могу тебе сказать все, что угодно...
*dvdtuning к сожалению, несмотря на я был зарегистрирован с 2012 года и я в активном около 3000 постов (большинство из которых cancellati9 и, несмотря на я думаю, что я активный пользователь форума, которому я верю, чтобы внести свой вклад и несмотря на я увидел, идти и прийти несколько модераторов, etc,etc..... я пришел до сих пор считается пользователь "закрыты", по которой я не имею доступа к этому разделу,...
честно говоря, все равно мне sbatto высоко в zebedei!!!
извините все...небольшой, базарная/Ot персонала...
sportknight
21-06-2014, 01:21
манро,я думаю, что сообщение администраторам решить эту проблему ;)
sportknight
21-06-2014, 01:23
cinqueturbo
21-06-2014, 02:36
сегодня варили...если вы не спешите, завтра я могу тебе сказать все, что угодно...
*dvdtuning к сожалению, несмотря на я был зарегистрирован с 2012 года и я в активном около 3000 постов (большинство из которых cancellati9 и, несмотря на я думаю, что я активный пользователь форума, которому я верю, чтобы внести свой вклад и несмотря на я увидел, идти и прийти несколько модераторов, etc,etc..... я пришел до сих пор считается пользователь "закрыты", по которой я не имею доступа к этому разделу,...
честно говоря, все равно мне sbatto высоко в zebedei!!!
извините все...небольшой, базарная/Ot персонала...
Вы являетесь участником форума более, что действительно, даже хорошо подготовлен и готов поделиться и помочь..
от мальчиков (admin) я не и, что я преграда охотно в определенных делах, но члены, которые заслуживают их не вижу, слюда только я?..
Не спешите манро :) зону соваться не разблокировать после 80 сообщений?
angelolsp
21-06-2014, 12:47
нет...после 80 сообщений вы можете видеть вложения, но район не соваться решат admin, когда вы сможете войти
адреса и коммутатор, maf/map 51C30,61C30,71C30 для 3 блоков...от 0 cio? MAF on-порталы все 3 в 257 (MAP on....помните, что потом нужно rifarti ограничители дыма в функции map....я советую вам, чтобы получить файл, где i lim дыма map активны и copiarti шагом.....
в любом случае карту, что у вас опубликовано не хорошо....сначала вы ограничены 60mg IQ, и потом есть много других вещей, чтобы рассмотреть в этой карте...и первые из всех длительностей, а затем карты паров на основе тбр полностью кайфом...кроме того, вы затронули неправильно карты N75 и другие карты, фури драйвер, что, согласно м? не знаете, как работают....
Вы на самом деле я проверил несколько файлов tdi и scopiazzato тут и там...но где я могу найти ограничитель iq? Я спросил 75mg педаль впрыска parzializzato и ограничитель крутящего момента...
и правда, что требовать 75mg но вы кастрировали также в инъекции parzializzato (лим дыма на основе maf) на 1051 мг воздуха в 18:1 afr....где вместо 550 мг воздуха у вас есть afr 7:1...было бы все переделывать, лим дыма калькулятор в руке, с все afr max 14:1...
в 4DA04,5DA04,6DA04 c'? есть лим iq фиксируется в 60mg....встает вся строка, на сколько вы хотите придать....
? есть и другие ограничители....
mikyrace82
21-06-2014, 18:44
в адрес "051C30" и единомышленников, от "0" его "257".
mikyrace82
21-06-2014, 18:46
извините, я не видел, что у вас уже? факт..
mikyrace82
21-06-2014, 18:48
переделать ограничитель дыма на основе MAP вы можете просто скопировать его в ibiza fr.
на лим дыма в соответствии map вы не можете calcolarti ничего....
расчет f? на лим дыма тбр.....
делай как тебе сказал mikyrace....
скопированы лим дыма map от ibiza cupra.....
в Fr и 130cv...
в купра-160.....и ты....
Ну и я думал, что 2 не делал
благодаря вашей помощи мне удалось пройти от maf a map on спасибо всем :)
на данный момент я поставил некоторые данные, карту tdi 150 и карту паров в ibiza fr...я хочу попытаться сделать что-то довольно упорные и изучаю карты duration между 130 и 150 и 160, но я не понимаю логики, почему? между 150 и 160 совершенно разные...160 имеет значения pi? ниже, с меньшей нагрузки, чтобы затем иметь значения pi? высокие pi? нагрузки
у вас нагрузка на ось, но с iq и об...
ARL 150 и врх 160 имеют инжекторы самые большие в gruppovag если мы говорим о пд...
и очевидно, что в низких iq срок службы меньше, и наоборот....
копирование только жизни для высоких iq.....
Завтра попробую сделать гибридную карту и видим, что вы думаете ;)
вот карта, что я обрабатывающ...скажите, если афр в map1 boost rpm ? изменен только, чтобы иметь afr = 14,7
тебе это писал уже в другой должности....если у вас swicciato лим дыма с maf на map можно calcolarti afr точное....
переменные в игре, связанных с температуры ,давления ,плотности воздуха и др...настолько разное, что ? не удалось вычислить AFR, как вы f? с лим дыма тбр основе..
когда вы делаете этот мод на самом деле все машины, как правило, курить немного больше, потому что именно калибровки воздуха дизель не ? cos? точна как с лим дыма тбр активный....
и то, как можно изменить различные map 1 2 и boost rpm?
после многочисленных испытаний и шагом не удовлетворительными, я нашел различия между карта 130cv и 150cv...после карта overboost есть фиксированных значений,...прямых линий, которые имеют значение 3631 в 130cv и 2731 в 150cv...я заметил, что снижение этого значения машина курит немного " пи? что-в карты??
marco_evolution
03-09-2014, 19:51
привет люди, Манро я хотел бы спросить, что, в частности,то вы ? случалось, что в некоторые машины(с электронным edc15p) коммутатор maf не идет? И вы знаете, дать объяснение..в конце так грубо то всегда отключена, но я хотел бы понять, почему? не идет... как и в других, в которых magimente работает ок