Просмотр Полной Версии : bmw 320i e90 my05 не часть
привет всем!!!! как название этого 320i утром не хотел далеко..... он даже газовой системы...... я сделал диагностику и она только ошибок в климате, но ничего в двигателе... я заметил, что при включении рамки не запускается топливный насос, кто-нибудь знает, если и обычный ? или насос запускается, когда вы нажимаете кнопку " пуск " вместе с двигателем ? спрашиваю, потому что и в первый раз, что я делаю 320 бензин, и я знаю, что bmw и в частности.... потом я увидел, что он двойной насос для бака отдельный....
Вы пробовали сделать ее с помощью диагностики топливного насоса?
да, я пытался,я чувствую, только реле, но насос не кажется начинается.... теперь не знаю как дизель, но хорошо или плохо, я думаю, вы должны чувствовать, верно ?
Я попытался дать прямого тока и 2 насосов, но не начинаются....
Как я понял насос и под эбу в части....
macinische90
19-06-2014, 18:49
вы у вас есть тестер тест, чтобы увидеть, если они короткие, но кажется, я немного невыполнима...
Если вы пробовали дать 12в непосредственно на насосы не работают, безусловно, короче.
NB, следует иметь в виду, что в баке должно быть всегда бензин (так как насос работает всегда), по крайней мере, за резерв и пойти часто даже бензин в противном случае насосы ломаются....если автомобиль имеет систему газ.
я пытался сделать стартера принудительно на газ и автомобиль, часть, и, кажется, идет хорошо,единственное, что выходит немного дыма,мне кажется, от valvetronic теперь отключите и do' посмотрим, также ли".....
hftdelta
20-06-2014, 21:10
Извините, зак, но если вы дали тока непосредственно на насосы не работают,я знаю, что идут они,
не совсем так'..... ? схема управляется от эбу с 2 отдельными двигателями, но связанных между собой либо в электронном виде, так и с помощью трубы...... следует просто выйти из танка, чтобы испытать их как следует...,однако я нашел серводвигателя valvetronic сожгли... теперь я иду вперед и vadiamo что еще я....
а hft...если вы пошли более блоки управления, поставив 12v постоянные должны повернуть, чтобы заставить
я сейчас говорю выделяют на ремонт серводвигателя valvetronic,завтра очищена или танк, и перерыв все вещи, которые есть ,потому что я не мог понять, слишком много было в бензин.....
Топливный насос мне кажется, что будет опробован в шим от эбу, а не от rel
Он похож на mercedes, которые имеют 2 поплавков и насоса...smontala и вы увидите, что ? их проблемы
а ртс, безусловно, проблемы с насосом
Заменен насос в комплекте, и ремонт двигателя valvetronic, все разобрали