КПК

Просмотр Полной Версии : Насос rail alfa 156 2.4

Matty23p
17-06-2014, 20:18

манро
17-06-2014, 22:54
какой насос 156 2.4 вы хотели бы установить? в 136-140-150 10V? эти подключат cp3, что я не верю монти на вашем 147 150cv, который монтирует CP1H....
либо 175 20V? это монтирует CP1H..
потому что не от brera 159 2.4 20v (200-210cv?также эти монтано CP1H

Matty23p
18-06-2014, 12:45
Точно не знаю, xk? читая вокруг говорили насоса 156 2.4, но никто ke я говорил, это ясно, для этого я kiedendo...то, что из 156 не устанавливает на 150 вместо этого следует установить на 140 правда? если вещи собираются, так сказал тот, 159/brera.... в 156 20в не было multi jet верно?

sportknight
18-06-2014, 15:10
мой друг установил, что 2.4 150cv на момент 90cv...

sportknight
18-06-2014, 15:13
что давление поддерживают ср3 и ch1?

манро
18-06-2014, 20:18
в ср3 хороши для max 1700 бар c'? кто заставляет также у вас 1800...
в cp1h 1800 бар, являются эффективными, по м?...даже если s? люди, что также толкает 2000 бар...
я искренне не arriverei в тех давлениях, особенно для ср3...
после определенного давления на самом деле эффективность насоса кала быстро и температура дизельного топлива, что ставит вне влияющими на плотность? же до такой степени, что игра не стоит свеч...
кроме того, вы v? работать с давлением впрыска не предусмотренных на этапе расчета процесса сгорания и, следовательно, все становится incognit?.....я - "школа мышления", которые, чтобы придать более дизель лучше использовать распылители/форсунки, самые большие, а затем, если необходимо, adegure давление в соответствии с новыми требованиями.
однако, на мой взгляд вещи сборке насоса rail более грубой и было, когда они меняют распылители, или она преувеличивает p? со времени впрыска, а разница между давлением в rail цель и настоящим, и слишком много...в этом случае насос более крупную помогает..

Matty23p
19-06-2014, 12:40
Я должен изменить, чтобы forsa опрыскиватели, xk? я должен установить 2260vk то с тех серий я не просто дизель наверняка....поэтому в конечном счете я должен принять cp1 в 159/брера. Или secondoto себе в первую очередь ставлю опрыскиватели, а потом я тест давления между целью и настоящим?

манро
19-06-2014, 13:00
c'? кто говорит, что им, в общем-форсунок ori хороши для 270cv на 1.9 16v mjet...
я искренне в это поверить, но это кавалерия, выходит, время впрыска "монстр", а затем вводят в дизельное топливо из 10? BTDC....так, egt высокие,contropressioni выхлопных газов от страха, и дым с паром...
и, безусловно, разница между пресс-rail цели и реальные высокая....
я бы порекомендовал вам подождать, заменить насос....монтирует до опрыскиватели и войдете в пресс-rail только так можно получить представление, что происходит....
я хотел спросить, на вашем держатель фильтра на дизель посмотреть скругления с какой-то сфере, посадили внутри??
если s?.. изменяет тот штуцер, с другой(один из насосов в соответствии механические bosch серии P являются большими, таким образом, еда с p? больше давление насос common rail...

Matty23p
19-06-2014, 21:07
Извините, BTDC, что это значит? Спасибо... на держатель для фильтра дизельного топлива есть штуцер, шаровой (типа тех, olidinamica) проводится с винтом ke запуске на держатель фильтра, винт имеет головку с 21 (cio? он отпускает или тянет с kiave 21). Затем из соединительной части трубы ke идет на насос rail ? то, скругление ке вы говорите??

манро
20-06-2014, 00:07
точно...в этом штуцер c'? пружина с шариком, что и откалиброван для того чтобы раскрыть 2 бар давления....
установив сайдинг, который я тебе рекомендовал ? сделал так же, но к particolarit? что, отвинчивая пробку у вас ****** доступ пружины(которые при необходимости можно заменить другими), вы можете настроить давление, как больше вам нравится....
я рекомендую не выходить за рамки 5 бар с грушей электрической ори....если вы хотите больше расхода и давления можно заменить насос в бак с другой, более грубой...
BTDC означает Before Top Dead Center (после верхней мертвой точки...

манро
20-06-2014, 00:13
извините, я запутался....до и до после, а после, затем, когда я писал 10 градусов BTDC я хотел написать 10 градусов ATDC...
cio? 10? после верхней мертвой точки, что тогда будет максимальный предел, рекомендуется, чтобы не получить целый ряд вопросов, которые ранее я высказал предположение, прежде чем...

Matty23p
20-06-2014, 12:51
Понял, практически пружина сопротивляется и финке не приходит, что и давление, потом назад перейти на дизель.... я, поскольку я должен снять впускных коллекторов для toglere все swirl и, поскольку разбирать там и анке от toglere насос rail, gi? ke есть cambiavo с этой 159/брера, не стоять разобрать распределения в два раза....насос внутри бака я знал, ke gi? в этой серии просто. Тот штуцер, если я иду на фиат мне дают в качестве замены?

манро
20-06-2014, 15:23
тот штуцер, то находитесь в любом pompista...просто сказать, что вам нужно ", обратным клапаном" насоса bosch серии Р....

Matty23p
20-06-2014, 19:21
С патрубка насоса серии P пружину, сколько бар ?? x насос прямо сейчас, если у не могу найти, может быть использована в порядке...если нет, я мог бы изменить ей накачал на мою...

манро
21-06-2014, 01:08
с весной ori скругления в последний раз? установлен был на точку 1,9 jtd(mostricciatolo почти 200cv) пресс -? подъем без никакой другой мод от 2 до 4,5 бар....

Matty23p
21-06-2014, 13:42
Итак, вы protrebbe анке оставить в покое пружины оригинал, а я искал насос справедливую цену, но не находится....я знаю, ke я могу изменить плунжеров, на мой..., ты никогда не делал изменить плунжеров?

jacktheripper2
21-01-2015, 14:57
Итак, вы protrebbe анке оставить в покое пружины оригинал, а я искал насос справедливую цену, но не находится....я знаю, ke я могу изменить плунжеров, на мой..., ты никогда не делал изменить плунжеров?

Здравствуйте, я знаю, что эта дискуссия ? очень старый, но в случае, если бы я никогда не решена, я вам скажу, что в насос оригинальный вы можете изменить плунжеров и столб без проблем. С насосом запасы пу? получить более 270 л. с. без проблем.. в любом случае Я лично с насоса и форсунок акции я прокатное 267 резюме, не курить, как паром, как говорит Мунро и, не вдаваясь 10gradi Atdc.. Я вы достаточно заранее, но не сумасшедшая вещь, и время впрыска тоже были не переборщить с давлением топлива в 1700-1720-бар без кали между целью и измеряется. Я думаю, что еще немного маржи было, но я хотел проверить, учитывая, что gi? cos? мне было достаточно и, что автомобиль, курил очень мало для резюме, что имел.