КПК

Просмотр Полной Версии : Модуль eco power chip

maxmxi
16-06-2014, 21:07
Что вы думаете на этот модуль дает +20% крутящего момента и + 15% мощности, снижение расхода топлива на 15%, для дизельных двигателей, подключенный к регулятору давления топлива aumentado пресс топлива и quaella turbo .

alien78
16-06-2014, 21:18
я лично модули их ненавижу не думаю, что вы доживете производительность, т? цитируется не в обиду
но если вы посмотрите хорошо в этот модуль, вы увидите, что следует подключить на rail как увеличить turbo?

maxmxi
18-06-2014, 14:13
Анч я не согласны, все " использование блоков управления бд. которые ничего не делают, чтобы видеть все "ecu значений в шахматном порядке, в определенных пределах, чтобы обмануть эбу и заставить ее реагировать в соответствии с положениями существуют модули, пассивные (сопротивления), развернул сразу и активных с микро на борту, например, это модуль, который я видел, и мне предложили подключить микроконтроллер принимает сигнал от разъема датчика давления топлива в магистрали rail" и возвращает eleborato в соответствии с кривой в памяти контроллера, увеличил давление топлива, поскольку выход модуля (обработанный сигнал) идет ва-банк' ecu он проверяет, таким образом press. turbo cnm. среди дополнительных это не ? плохо, кажется, что значения выше приблизились достаточно , пробовал на giulietta tdi.

tecnoecu
04-08-2014, 01:58
ke я знаю, ни один модуль управляет ограничители, даже если ваш был в состоянии поднять давление турбо, как вы с лим.

gpw3
08-08-2014, 13:50
Не тратя деньги на ненужные, при просмотре веб-страниц c'? руководство о том, как изменить датчика давления в рампе. Простой и эффективный