Просмотр Полной Версии : С уважением
Привет всем мил форум технической электронная я pioacciono обработку я надеюсь быть в помощь, что касается изменения электрического и электронного оборудования.
tecnoracing
16-06-2014, 21:10
привет, где ты ?
Backgroop
17-06-2014, 07:46
Здравствуйте, Добро пожаловать на форум, расскажите, ваш, et?, как тебя зовут, где написать.
Здравствуйте, Добро пожаловать на форум, расскажите, ваш, et?, как тебя зовут, где написать.
Я из провинции Biella мне 50 лет любителям электроники ? даже мое ремесло программирования плк, микроконтроллеров в промышленной сфере, я понял, эбу cdi для мотоциклов и картов для мастерских тренер с pic и кривых оборотов программируемый заранее , но я не все еще хорошо, ecu, блоки управления, р? закрыты, по крайней мере, я думаю, даже если думаю, работы мне хотелось бы глубоких вот причина моей регистрации на форуме.
Привет и добро пожаловать :)
tecnoracing
18-06-2014, 22:35
- браво, прекрасное представление теперь вы, что вы там что касается картов можете сделать кривые программируемые ? эта красивая вещь, вы делаете это на катушку, я на зажигание?
- браво, прекрасное представление теперь вы, что вы там что касается картов можете сделать кривые программируемые ? эта красивая вещь, вы делаете это на катушку, я на зажигание?
Я работаю с фирмой, которая строит катушки и генератор, 6-полюсный, с магнитами в neudimio очень смешно эбу и подключить микроконтроллер и датчик, который чувствует, что знак сноски длиной, равной максимально заранее, на практике микро-задержки l' импульс выход, тиристор scr, что скачать конденсатор на катушке (скачать емкостная cdi ) программирование микро-осуществляется с помощью программного обеспечения на пк реализован на visual basic и передается через последовательный интерфейс к блоку управления.
Очень хорошо!!!!!!добро пожаловать
привет и добро пожаловать
tecnoracing
19-06-2014, 11:46
очень красивая работа, Браво
everyname
19-06-2014, 11:58
Здравствуйте, добро пожаловать!
rdponline
29-06-2014, 07:09
Ну хорошо, добро пожаловать, карта 2т, кто бы мог подумать...
sa80libero
01-07-2014, 18:34
добро пожаловать:)