КПК

Просмотр Полной Версии : двухместный карту на блок управления lancia delta EVO

Emanuele54
10-06-2014, 17:05
Привет всем,
я попросил возможность? иметь двойную карту на lancia delta evo, теперь s? что существует несколько программ, которые позволяют соединение 2 файлов для создания емкости на двоих, но мое сомнение заключается в возможности? написать такой файл внутри eprom емкости двойного......

я объясню лучше, если я присоединюсь 2 файла deltona (что в моем случае ? 16k,), получая файла 32k, начиная с eprom 27c128 я могу записать новый файл в 27c256???

Спасибо

faberecu
13-06-2014, 00:08
yess
дублирование файлов
или зайди в cmd
сделайте copy/b

baraldino
22-06-2014, 18:42
Также интересует меня
Я слышал, что можно управлять 2 карты разных passanxo карты с помощью простого переключателя можно?
кто-нибудь видел/делал что-то подобное?

sergiot
23-06-2014, 16:14
Также интересует меня
Я слышал, что можно управлять 2 карты разных passanxo карты с помощью простого переключателя можно?
кто-нибудь видел/делал что-то подобное?

это решение работает.

baraldino
23-06-2014, 16:40
я знаю, что сказать, как надо делать?

sergiot
23-06-2014, 18:22
как ? gi? сказали, нужен eprom способностями? двухместный, написать 2 файла d?fferenti , применить к основе eprom выключатель переключения, который перемещается адрес начала eprom.
не помню сейчас в какой пин-код, но, возможно, на форуме есть? какой-то эксперт, который знает.

baraldino
23-06-2014, 18:41
я уже сделал запись в двойной (2 золота) и сел на него есть 27c256
но, к сожалению, я понятия не имею, как вы могли бы сделать для переключения из одного конца карты в другой, применяя 2 разных

corland
23-06-2014, 20:03
я уже сделал запись в двойной (2 золота) и сел на него есть 27c256
но, к сожалению, я понятия не имею, как вы могли бы сделать для переключения из одного конца карты в другой, применяя 2 разных

здравствуйте!!!!! если вы уже озвучил карту ( как рекомендуется с помощью команды copy или, еще лучше, я использовал команду append от dos 6.2..) вам нужно теперь 27c512
чтобы понять, какой пин-код вы должны поставить в один с переключателем смотреть data sheet компонентов...

Emanuele54
25-06-2014, 09:44
Привет,
я пробовал различные решения, как найти min сети, с помощью сварки сопротивлением или что-то еще, но память 256 с двойной файл, не работает......... надо найти гнездо переключая вылета файла, который я не могу нигде найти!

только в Alientech есть что-то подобное, но только с памятью 256 512........

sergiot
25-06-2014, 10:13
как вам ? было уже? объяснил, вы не должны использовать 27256 но 27512.
только один исходный файл ? содержание в 27256 в целом.
для наличия 2 необходимо eprom с наращиванием? двухместный

baraldino
25-06-2014, 10:33
моя серия вошел один 27128 для этого я поставил 27256

Emanuele54
25-06-2014, 10:35
НЕТ, может быть, не ясно! Мой исходный файл и установлен на 128, а затем я должен использовать 256..... если кто-то не говорите мне, что это не имеет ничего общего, и я должен использовать слишком 512.

Кроме того, как установить и использовать переключатель для смены карты?

corland
25-06-2014, 11:31
НЕТ, может быть, не ясно! Мой исходный файл и установлен на 128, а затем я должен использовать 256..... если кто-то не говорите мне, что это не имеет ничего общего, и я должен использовать слишком 512.

Кроме того, как установить и использовать переключатель для смены карты?

Правильно 256, может быть, вы, возможно, неправильный повесить файла для расщепления. не нужно никаких патрона частности.. если нет, что pin-бита более существенным, что дает вам доступ к второй экземпляр карты-придется держаться подальше от печатных и подключить его к переключателю, который вас посылает на один логический, когда вы хотите сделать перемещение :)

Emanuele54
25-06-2014, 11:35
могли бы вы дать мне какой-то совет в pi??

не вас есть схема, или возможность? объясните лучше, что мне делать?

почему? я не нахожу ничего, что функции......

Спасибо

corland
25-06-2014, 13:15
могли бы вы дать мне какой-то совет в pi??

не вас есть схема, или возможность? объясните лучше, что мне делать?

почему? я не нахожу ничего, что функции......

Спасибо

я могу попробовать.. дай мне точную модель eprom и название завода-изготовителя, что просто не могу отделаться от работы, делать еще один взгляд на datasheet

maik_93
25-06-2014, 15:00
и если вы будете касаться двух блоков вместо? два eprom? изменение проводки и переключатель, чтобы включить один или другой...? возможно?

Emanuele54
25-06-2014, 19:49
Модель eprom 256:

St m27c256b

Дайте мне знать, спасибо

corland
27-06-2014, 20:31
и если вы будете касаться двух блоков вместо? два eprom? изменение проводки и переключатель, чтобы включить один или другой...? возможно?

...потому что делать зло-так и усложнять себе жизнь... с eprom двойной вы можете это все делать... двух блоков, которые действительно трудно управлять... все значения датчиков будут завышены, потому что вход, возможность перезарядки бы уменьшить импедансов же и изменить значения чтения..

corland
27-06-2014, 20:32
Модель eprom 256:

St m27c256b

Дайте мне знать, спасибо

ок, идеальный, я вижу, что говорит datasheet

Emanuele54
09-07-2014, 09:37
Процедура выполнена как с одной eprom емкости двойной с двойной eprom.... Пусть сидят, резисторы и все остальное не работают, чтобы включить коммутатор в любом случае необходимо использовать компонент припоя, что позволяет коммутатору порыбачить l эл? правильно карту, которую вы хотите использовать

Привет

baraldino
09-07-2014, 09:48
Очень хорошо
Вы знаете, скажите мне, что тип компонента, и где я могу его найти

corland
15-07-2014, 01:02
Я рад, что ты смог.... как вы говорите, не был сложным. Жаль только, не смог ответить вовремя.. я был в командировке и не мог читать ****... !!!

Четыре
21-11-2014, 21:41
ребята...же проблема...я читал в интернете, что, может быть, вы можете? сделать двойной eprom без купить карту....вы скажите мне, как это сделать? Даже c'? сколково? побежать 3-4 карты...?
Спасибо

corland
22-11-2014, 17:06
ребята...же проблема...я читал в интернете, что, может быть, вы можете? сделать двойной eprom без купить карту....вы скажите мне, как это сделать? Даже c'? сколково? побежать 3-4 карты...?
Спасибо

что типа eprom нужно сделать работу ?

Emanuele54
22-11-2014, 17:45
Нужно купить eprom двойной величины и купон для коммутатора иначе ничего не работает.... В интернете вы найдете все, что программное обеспечение, чтобы объединить карты

corland
22-11-2014, 17:55
Нужно купить eprom двойной величины и купон для коммутатора иначе ничего не работает.... В интернете вы найдете все, что программное обеспечение, чтобы объединить карты

купон и только для тех, кто не хочет паять провода....

Четыре
22-11-2014, 17:58
что типа eprom нужно сделать работу ?

27c128, gi? покупайте в 27sf256 или 512....но проблема ? как выбрать карты...

Emanuele54
22-11-2014, 18:08
Пробовал все схемы, мыслимых с провода припаяны или резисторов, но все фантазии...... Не работают, если вы не у вас уже? сделал это эксперимент, и, следовательно, у вас есть схемы, которые я не смог найти! Мне это удалось только с одним schedino других способов, абсолютно нет

Emanuele54
22-11-2014, 18:28
Просто 256 на две карты, в противном случае, то это зависит от того, сколько карт вы хотите установить c'? тех, кто даже четыре, я их два....

corland
22-11-2014, 18:45
Пробовал все схемы, мыслимых с провода припаяны или резисторов, но все фантазии...... Не работают, если вы не у вас уже? сделал это эксперимент, и, следовательно, у вас есть схемы, которые я не смог найти! Мне это удалось только с одним schedino других способов, абсолютно нет

никто не schedino !!! я не пробовал и, честно говоря, никогда не смотрел, если есть schemini вокруг, и то, что предлагают, потому что и проще, чем кажется. в том, что машина и установлена eprom ?? вы уже две карты готовы?

Четыре
22-11-2014, 21:42
Просто 256 на две карты, в противном случае, то это зависит от того, сколько карт вы хотите установить c'? тех, кто даже четыре, я их два....

...и после этого говоришь нам, как сделать switcharle??... А что вы использовали? Схема?

Emanuele54
24-11-2014, 15:15
привет,

эти ссылки не поставить тех, кто ПРОДАЕТ........ (если администраторы тогда я, соглашаются с тем, что место, где можно найти материал), что решает проблему с четырьмя деньги!

Dual Eprom-Map

Dual Eprom-Map позволяет установить на ECU две карты управления двигателем разные.

? можно настроить Dual Eprom-Map, чтобы использовать два eprom по-разному, или заменить чем оригинал с размер двухместный с помощью программного обеспечения в комплекте.

совместим со всеми eprom семей: 27Cxx, 28Cxx, 28F400, 29F400

входят в комплект поставки

1x Dual Eprom-Map

1x Переключатель

1x Toggle Copper Carbon Look

1x провод wire wrapping

1x программное Обеспечение и Инструкции по установке

довольны?

ciiaaaoooo

Четыре
24-11-2014, 15:39
привет,

эти ссылки не поставить тех, кто ПРОДАЕТ........ (если администраторы тогда я, соглашаются с тем, что место, где можно найти материал), что решает проблему с четырьмя деньги!

Dual Eprom-Map

Dual Eprom-Map позволяет установить на ECU две карты управления двигателем разные.

? можно настроить Dual Eprom-Map, чтобы использовать два eprom по-разному, или заменить чем оригинал с размер двухместный с помощью программного обеспечения в комплекте.

совместим со всеми eprom семей: 27Cxx, 28Cxx, 28F400, 29F400

входят в комплект поставки

1x Dual Eprom-Map

1x Переключатель

1x Toggle Copper Carbon Look

1x провод wire wrapping

1x программное Обеспечение и Инструкции по установке

довольны?

ciiaaaoooo

Да, я знаю, уже?.... но я знаю, что люди даже не купил... фактически поставив масса контактов и наложения eprom (в данном случае 3 или четыре) с простой переключатель 1-2-3-4, ? удалось.....но не говорите мне, как.....слишком много вещей старых
затрат практически ноль

lupo1
25-11-2014, 12:22
не вдаваясь в подробности принципа ? это: просто положите eprom способностями? двухместный и коллеги массы или постоянного тока в MSB, в зависимости от того, если вам нужна первая или вторая карта. На практике понадобятся также несколько резисторов и конденсаторов, но принцип ? то.