КПК

Просмотр Полной Версии : Autocom не запускается - файл main.exe

rimec
09-06-2014, 09:02
Привет
Я использовал autocom 2013 r2 до 2-х дней назад, то удар не загружался-й? отметив, прерывание выполнения файла main.exe. Я заявляю, что пк не ? не я скачал другие программы и не установил антивирус.
Поставщиком программы мне показали, как из-за программы frameworks Windows я удалил, теперь autocom-то, но не в режиме? общий.
Почему? эта программа Windows начал ход дать проблемы с autocom?
почему? однако c'? еще конфликт с диагнозом родовая autocom?
кто-нибудь имел такие проблемы?
спасибо за сотрудничество

tech
09-06-2014, 22:38
Привет
Я использовал autocom 2013 r2 до 2-х дней назад, то удар не загружался-й? отметив, прерывание выполнения файла main.exe. Я заявляю, что пк не ? не я скачал другие программы и не установил антивирус.
Поставщиком программы мне показали, как из-за программы frameworks Windows я удалил, теперь autocom-то, но не в режиме? общий.
Почему? эта программа Windows начал ход дать проблемы с autocom?
почему? однако c'? еще конфликт с диагнозом родовая autocom?
кто-нибудь имел такие проблемы?
спасибо за сотрудничество

Попробуйте повторить установку программы autocom!!

Peppino
09-06-2014, 23:20
8050dovresti очистить ваш компьютер во всех его частях, выполните следующие действия

Перед установкой новой версии программы 2013 года.R2 Autocom / Delphi
Сначала удалить предыдущие версии
следуйте инструкциям в прикрепленном файле

rdponline
29-06-2014, 11:21
На самом деле очистить ваш компьютер, как от вождения, пеппино и у вас должен быть установлен net.framework с 1 по 4 и visualc++ от 2005 до 2010, если у вас xp sp3

radd7
я отключил антивирус, я заявляю, у меня windows 7 professional 64 bit, при запуске установки файл main .exe мне говорит: main перестал работать. Решения? не могу установить