Просмотр Полной Версии : eslusuone dpf с ecusafe
freddyecu
14-09-2012, 23:36
привет всем.... esludendo dpf, с помощью ecusafe имеет дефект скрыть коды ошибки в диагностики проблем....вы знаете, мне, как никогда? заранее благодарю
msport (exil77grande)
15-09-2012, 05:54
Почему? удалить, а также в районе DTC, поэтому если у вас есть проблемы, вы должны вернуть файлы золота с включенной Dtc и сделать диагностику, очевидно, вы также найдете ошибки FAP.
freddyecu
15-09-2012, 11:23
Действительно, cos? я сделал... большое спасибо
sportknight
22-12-2012, 01:23
также, когда возникает такая проблема?
carlo abarth
22-12-2012, 21:52
жду swif......!!!по крайней мере, вы идете на безопасно.. с ecusafe, вы знаете, что машина делает хорошо ...другие назад только неприятности!!
Почему? удалить, а также в районе DTC, поэтому если у вас есть проблемы, вы должны вернуть файлы золота с включенной Dtc и сделать диагностику, очевидно, вы также найдете ошибки FAP.
кома
23-12-2012 отдых в период, 09:01
В реальности? также swif иногда "заплатка", но в нынешнем состоянии ? лучшее программное обеспечение на рынке.
Однако c'? тех, кто предпочитает делать файлы вручную.
В реальности? также swif иногда "заплатка", но в нынешнем состоянии ? лучшее программное обеспечение на рынке.
Однако c'? тех, кто предпочитает делать файлы вручную.
pultroppo не все в градусах сделать файлы в ручную, таким образом, эти программы должны быть "спасения".... но, насколько я понимаю, один раз на 10 работают....другие делают без ущерба...
sportknight
24-12-2012, 01:24
я пробовал раз на vw golf 5 1.9 tdi и мне было хорошо,это было испытание, но когда я проверил, я увидел, что все было ок
Я через день должен делать, Opel zafira B, который монтирует edc16c9 если я не ошибаюсь.. Лучше ecusafe или после? Спасибо
magi1984
24-12-2012, 08:21
лучше раз, но тем не менее ? попробуйте.
я знаю, некоторые автомобили OPEL сделаны с только хорошо выглядеть, и другие, которые не превышают 3000 об.
лучше раз, но тем не менее ? попробуйте.
я знаю, некоторые автомобили OPEL сделаны с только хорошо выглядеть, и другие, которые не превышают 3000 об.
в конце концов двигатель и fiat...надеюсь, что функции одного или другого..., что вы sapia,необходимо внести изменения в руководстве также признался, что работает ? спасибо
magi1984
24-12-2012, 14:21
искренне делаю в ручную, и я никогда не сравнил файлы только с моего файла.
не s? что и где нажмите
искренне делаю в ручную, и я никогда не сравнил файлы только с моего файла.
не s? что и где нажмите
мне объяснили бы, как это делает в общем? в том смысле, в зависимости от того, что перейти удалить укус в 2d? и, как вы знаете, и именно на них ? спасибо
magi1984
24-12-2012, 16:23
просто первый автомобиль я купил файл из тех, кто это умел делать, и теперь, когда мне случается сделать поиск эль-же кривые файла купил в файле, что я должен изменить я
просто первый автомобиль я купил файл из тех, кто это умел делать, и теперь, когда мне случается сделать поиск эль-же кривые файла купил в файле, что я должен изменить я
я не думал об этом;) спасибо, а!!;)
andrea_bor
23-03-2013, 15:49
Например, с honda вы потеряете круз и другие проблемы регенерации .