Просмотр Полной Версии : Петух v53 и gp abart
Привет, ребята мне нужна помощь, потому что вы я говорю о ecu-не знаю, должен ли я под требования мой родственник (возможно, сопоставлять) gp abarth, которых я знал, указать год, с самого начала, что они знакомы разнообразия? из двух экю tjet и mutiair, что делается в j-tag то, что мне не вернуться и режим? чтения x bosch меня tjet, где в папке gallo v 53 я нашел 2 фото с двух различных ярлыков naa, прежде чем я увидел, что c'? написал все firmaware required, и внутри ecu оплачиваются резисторов, но если я вижу, проволока boot на второй я вижу только 2012 tool caco "мегафон" и подключении на ecu для чтения с транзистор-учитывая, что я также v 48 какой ? ссылку, что я должен сделать два, и какие различия есть? Извините слишком много вопросов, спасибо заранее, если кто хочет ответить на этот запрос добрый вечер
legendaryslave
06-06-2014, 01:05
если вы, случается, по м7.9.10 ты в boot, если вы, случается, на mj8 в jtag :cool:
Спасибо leggendary но это, как я понял, то, что интересовало знать, и разница в два ссылки на фото бош ???
Не может дать мне совет ? Спасибо
legendaryslave
07-06-2014, 01:09
Спасибо leggendary но это, как я понял, то, что интересовало знать, и разница в два ссылки на фото бош ???
все работают, вы сами решаете, что вам нравится больше лично я всегда использовал две resitenze от 100hom
Ок, персонал последнее info двух сопротивлений раз сварных пусть идут или идут сняты?
Ок, персонал последнее info двух сопротивлений раз сварных пусть идут или идут сняты?
остатки сопротивления законы, напиши, а потом удалишь,
Ок, спасибо огромное
Но кто-то пробовал уже? писать multiair с v53 от последовательного порта или jtag?
CorsaroKr
03-07-2014, 11:06
время назад я написал GP abarth m7.9.10 непосредственно от последовательного порта, прочитанную в виртуальной, так и письменной (в несколько раз для тестирования различных step) - без проблем
Ок, спасибо, однако я был заинтересован также в multiair, если кто-то уже? мы пытались
Senna_90
13-07-2014, 01:47
если хотите играть безопасно вы можете сделать в boot и спи спокойно ;)
Но multi air nn файн boot, но jtag и то, что я хотел знать, был ли кто-то делал с v53
если нужно, повторите попытку-й? step , вы risaldate всегда резисторов...или в boot сделайте первый раз, а затем просто?