Просмотр Полной Версии : карты основных
ecuboost
14-09-2012, 22:45
привет, мой я имею в виду в том посте ? чтобы понять, кто как и я собирается, начинаются какие карты необходимы для ретуши, чтобы иметь легкие улучшения, мы ожидаем пользователей-й? эксперты которые, конечно, не скажут нам ухищрения, но достаточно принципов.
mavaila1972
14-09-2012, 23:05
Карты, которые необходимо коснуться, зависят от системы впрыска CR-PD VP44 VP37 и т.д. и т.п., рекомендую сторон Cr edc15 загруженных файлов ори и mod и пытается понять, как карты, которые могут использовать
Если вы хотите понять стратегии lavore из ecu скачать winols и comincia.Buon Работы
Привет Andreap, я тоже новичок, пытаюсь понять, CR EDC15 за то, что я понял, карты существенными являются :
-ограничитель крутящего момента
-давление турбо
-давления в рампе
-карту педаль
то есть время впрыска и достижений, которые являются более сложными (пока я ничего не нашел по какому критерию давать шагом)
ах, я забыл карту паров, которые должны быть пригодными на все остальное
все карты связаны друг с другом и имеют оси, которые, как вы говорили, mavaila1972 winols может сказать вам, что для того, чтобы лучше интерпретировать карту.
Хорошая работа!!!
magi1984
29-09-2012, 07:50
добавлю также обогащение при ускорении и объем? топливо впрыскивается, многие называют ее нм на iq, эту карту ? почти всегда вне драйверов ecm titanium
Извините magi1984, но обогащение при ускорении, не ? карту педаль ?
magi1984
29-09-2012, 22:54
вы извините, я не видел, что ты уже? написал!
Во всяком случае, в нескольких драйвер ecm для моего автомобиля (edc15c2) карту педаль (обогащение при ускорении) ? имеется.
Оси :
x= об morore
Y= положение педали
Z= IQ
magi1984
30-09-2012, 00:38
и что, ? дело? топливо впрыскивается, что часто не хватает
sa80libero
30-09-2012, 14:07
вы на самом деле карта очень важно для хорошей урожайности, к сожалению, почти всегда и от драйвера....
magi1984
30-09-2012, 18:06
как правило, для карту нм на iq я бы сказал, дают одинаковые приращения данных на карту педаль,почему? если педаль требует на 10% больше? дело? топливо впрыскивается должен удовлетворить этот спрос,значит должно быть на 10% больше?
Scua magi1984 что ? теория, например, мой файл ori запроса 70 мм3 в карту педаль на всех оборотах, но ограничитель крутящего момента ограничивает до 60 мм3, как максимум, на 1750 об/м.
следовательно, увеличение количества топлива не должны быть сделаны в соответствии с шагом карте педали, но, по мне, надо хорошо выровнять карту дыма, карту педали и ограничитель крутящего момента и дать ему шагом, в то, что нас ограничивает, дизель,в моем случае ? ограничитель крутящего момента, так? также карту паров имеет предел 64,3.
magi1984
01-10-2012, 20:44
отличное наблюдение, я новичок, я всегда говорил! Я очень рад быть исправлена, это полезная информация
То же самое, я тоже новичок, давайте посмотрим, если кто-то более опытный может дать нам подтверждение.
magi1984
02-10-2012, 07:18
вы что используете?winols?
Почему? с ecm titanium, если у вас есть новые драйвера посмотреть значения, как вы говорите, и вы можете дать шагом правильные экономя ваши расчеты. Но, если драйвера сон-типа старый посмотреть только значение, но вы не знаете, в чем, черт побери, соответствует в большинстве карт...
Сейчас я использую titanium,с winols мне лучше отойти на ноутбук, где у меня xp, что я еще не видел, как это работает.
с winols не нужны диски ??
magi1984
02-10-2012, 11:28
с winols использовании damos, но они намного больше? трудно найти..***** unue мы идем of topic.
здесь мы говорим о " карты основных...прошу прощения
filippin87
02-10-2012, 13:09
Но какие шагом вы должны дать в зависимости от карты, что давления в рампе,ограничитель крутящего момента,arrichimento в ускорение?
Я не зарегистрирован, но я думаю, что это займет немного логики в принятии карты;
По-моему, прежде всего, вы должны решить, как incremantare.
Es. если ори ты 50mm3 дизельного топлива, и вы хотите взять его в 65mm3 что вам нужно сделать на всех картах настройки осей, если это необходимо.
filippin87
02-10-2012, 13:24
моя проблема ? понять как увеличить,
Если мы говорим о EDC15 значения дизельного выражены в см3.
Если вы посмотрите на карты в 2D посмотреть непосредственно значения.
Как увеличить его decodi ты; если карта золотых 60 мм3 и вы хотите сделать увеличение на 15% на карту mod вы должны иметь 69mm3.
Соответственно карту дыма согласовать его в 69mm3, карта педаль то же самое.
Время впрыска и достижений ? немного более сложный установления повышений.
Для турбо-и железнодорожных, вы не можете делать те же шагом.
также применяется для edc 16c39 ?
magi1984
02-10-2012, 15:53
lupak что вы подразумеваете под карту дыма?
lupak что вы подразумеваете под карту дыма?
То, что ecm называется давлением parzializzato, где тузы и RPM-воздушный поток, измеряемый в мг/impulse; l' - ось z ? то значением IQ (Injected Quantity (количество).
В другом посте Алекс.T-объясняет очень хорошо https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?420-Materiale-di-studio-per-principianti/page4.
также применяется для edc 16c39 ?
Извините, патрик, но я, изучая EDC15c2 однако я думаю, что принцип будет тот же.
Мы должны всегда видеть, оси карту, чтобы лучше понять, к чему относятся и посмотреть, если они адекватные, хиоса,' что мы просим карту.
magi1984
02-10-2012, 16:35
в случае edc15 ок, но если мы говорим о других ecu ? различный
например, в моей машине что ? один edc16, как инъекции pazializzato ecm означает время впрыска
на другой день я картирование автомобили и водители ecm titanium меня называли давления turbo карты переменной геометрии турбины, а давление турбо obbiettiva истинной карте популяризации давления turbo...
прежде чем сопоставить, по крайней мере, для тех, кто использует ecm titanium, ? попытаться понять, в 2d, если карта совпадает с названием, что alientech дал ему в драйвер или нет
filippin87
02-10-2012, 19:43
то, что я хотел бы понять ? как знать, если карты ecm titanium-верны, как имена или нет,например я знаю, что карту, что ecm называется фаза впрыска на самом деле должно быть egr,другой вопрос, если я закрою этот egr должен ли я изменить карту egr или не нужно (я говорю о edc16,edc17).
magi1984
02-10-2012, 20:59
о драйверах старых, фаза впрыска соответствует egr, на тех нового типа, нет.
Если закрыть egr на edc16 и 17 не нужно трогать другие карты egr.после закрытия вам не придется делать пи? ничего
filippin87
02-10-2012, 21:01
затем на драйвер, новые фазы впрыска соответствует заранее впрыска дизельного правильно.
magi1984
02-10-2012, 21:25
думаю, да, нет, я никогда не смотрел, быть искренним, если заранее, или какую-нибудь другую карту
filippin87
02-10-2012, 22:24
Спасибо magi1984 теперь мне просто необходимо попробовать и научиться
однако ecm 2001 году в качестве имен данных с различных карт, оставляет настолько желать лучшего...возможно, было бы лучше, чтобы научиться различать эти благословенные осей x,y,z в 2d только, что моя проблема ? что я никогда не смогу понять еще акки
filippin87
03-10-2012, 21:05
То же самое, даже для m'?,кроме некоторых карт, других я не могу их распознать.
В EDC15 чаще есть (смотрите в 2D), 2 рампы, и на каждой есть различные break.
Если, например, l' ultimo break имеет десятичное значение 13500 может быть давление в магистрали rail
если имеет значение 6000 может быть дизель (IQ)
если имеет значение 2000 может быть давление турбо
если имеет значение 1000 может быть положение педали в %.
если имеет значение, 9000 или 10000 и 10500 могут быть мг воздуха.
l' - ось вращения, как правило ? первый полет и вы признаете, легко.
И потом надо научиться форма кривых различных карт:
Карту дыма (инъекции parzializzato ecm) имеет форму зубьев пилы;
Карта времени впрыска, он признает, что он пандусами, большими, которые уменьшают залезть шесть кругов.
В EDC15 чаще есть (смотрите в 2D), 2 рампы, и на каждой есть различные break.
Если, например, l' ultimo break имеет десятичное значение 13500 может быть давление в магистрали rail
если имеет значение 6000 может быть дизель (IQ)
если имеет значение 2000 может быть давление турбо
если имеет значение 1000 может быть положение педали в %.
если имеет значение, 9000 или 10000 и 10500 могут быть мг воздуха.
l' - ось вращения, как правило ? первый полет и вы признаете, легко.
И потом надо научиться форма кривых различных карт:
Карту дыма (инъекции parzializzato ecm) имеет форму зубьев пилы;
Карта времени впрыска, он признает, что он пандусами, большими, которые уменьшают залезть шесть кругов.
lupak спасибо за ваше объяснение? это ? обычный "pappina", что вы propina нас, начинающих, не в обиду ?!!
факт ? что для того, чтобы начать moddare дату, карту, что это может быть или нет ? именно большую часть жизни...
кроме того, карты имеют почти все кривые "пилообразной", то становится как искать иголку в стоге сена, даже, почему? много раз на некоторых breack есть значения inconprensibili, которые, возможно, будут преобразованы в какие-то странные фактор, что инженеры bosch поставили их правильно, чтобы усложнить все еще р? вещи...
затем вы поймете, что ? р? лотерея....
Привет манро, смотрите, что я новичок как и вы и если я написал, что я написал ? почему? я бродил некоторое время, чтобы все форумы и пытаюсь понять что-то; я могу также писать дерьмо так я увидел, что не срабатывает ни один эксперт не исправить то, что я пишу этот пост ? почти, только начинающих.
Я заметил, что в furum иностранцев, там вы найдете много информации, а в тех итальянских специалистов, они немного вытянули в уступить информации.
То, что я написал ранее ? плод-лет, месяцев, искать информацию, и я поделился с вами .
Так если этот форум может быть полезна, кто-то с опытом, мы все рады.
Для того, зубов sega скачать мой ори, что c'? в другом посте : учебный Материал для начинающих
с ecm, найти драйвер впрыска parzializzato( что ? карту паров) посмотрите в 2D, посмотрите на break point осей; и тогда вы подключите его даже без драйверов .
Я, например, я не понял, карту ecm : инъекции, коррекция и что ?, что такое оси и как карту.
лицо со шрамом
04-10-2012, 17:06
инъекции коррекция ? тип обогащения при ускорении от того, что я понимаю? не уверен на 100%
magi1984
04-10-2012, 17:13
в моей bmw впрыска коррекция ? карта датчик расхода воздуха, точнее, должны соответствовать карте recovery, который вступает в действие в случае неисправности электрооборудования датчик расхода воздуха
В моей оси девятый оборотов и IQ, я думаю, а что я читаю в таблице имеет значение, что идет от 1030 до 2000.
Даже если адреса в эту карту, не есть на файл ols.
msport (exil77grande)
04-10-2012, 18:21
Привет манро, смотрите, что я новичок как и вы и если я написал, что я написал ? почему? я бродил некоторое время, чтобы все форумы и пытаюсь понять что-то; я могу также писать дерьмо так я увидел, что не срабатывает ни один эксперт не исправить то, что я пишу этот пост ? почти, только начинающих.
Я заметил, что в furum иностранцев, там вы найдете много информации, а в тех итальянских специалистов, они немного вытянули в уступить информации.
То, что я написал ранее ? плод-лет, месяцев, искать информацию, и я поделился с вами .
Так если этот форум может быть полезна, кто-то с опытом, мы все рады.
Для того, зубов sega скачать мой ори, что c'? в другом посте : учебный Материал для начинающих
с ecm, найти драйвер впрыска parzializzato( что ? карту паров) посмотрите в 2D, посмотрите на break point осей; и тогда вы подключите его даже без драйверов .
Я, например, я не понял, карту ecm : инъекции, коррекция и что ?, что такое оси и как карту.
я не думаю, что именно в этом форуме специалисты не дают информации, действительно, я считаю, что он очень богат ценной информации, но я вижу, что новички утверждают, что все больше и больше, и никогда не бывают счастливы, даже если на практике они пересказывают,кроме того, заключены ли не вмешивается, никто не может также зависеть от того, кто или вопрос, и непонятно, или вы penza-разному и т.д. и т.п. следовательно, вы не всегда все травы пучок
я не думаю, что именно в этом форуме специалисты не дают информации, действительно, я считаю, что он очень богат ценной информации, но я вижу, что новички утверждают, что все больше и больше, и никогда не бывают счастливы, даже если на практике они пересказывают,кроме того, заключены ли не вмешивается, никто не может также зависеть от того, кто или вопрос, и непонятно, или вы penza-разному и т.д. и т.п. следовательно, вы не всегда все травы пучок
msport не ? чтобы открыть спор, но нас, новичков, не ? что мы хотим каша готова, по крайней мере, я говорю от себя, но если "претендовать" (которые в любом случае ? в parolone) ? почему? мы хотим узнать больше? таким образом, чтобы перестать просить и перейти к фактам, как они это делали профессионалы, когда они были новички, как и мы....
так ? колесо, которое вращается..я могу понять, что profesionisti вложили время и деньги, чтобы узнать то, что знают ? не справедливо, если чувствуют, делиться им с первым пришли? а если зарегистрируются на форуме, как это, где вы должны разделить нас? что еще вы считаете нужным, но вместо этого дают помощь с пипетки, тогда не ? даже правильно, что против, может быть, их подлинная цель-поступление и увеличить p? оборот, продавая карты онлайн....
пу? вполне возможно, что я сломал normalit? что обычно отличает все форумы, или я неправильно все, и это действительно форум отличается путем, но теперь, как теперь это моей речи ? то, что я думаю....
Извините msport не хотели бы я думал так, вы правы, что есть ценная информация, но мы не можем их увидеть, пока мы не достигнем 50 сообщений и до сих пор мы не можем сделать ничего, обмениваться информацией между начинающих.
Извините еще раз, возможно это ? off topic.
msport (exil77grande)
05-10-2012, 04:51
msport не ? чтобы открыть спор, но нас, новичков, не ? что мы хотим каша готова, по крайней мере, я говорю от себя, но если "претендовать" (которые в любом случае ? в parolone) ? почему? мы хотим узнать больше? таким образом, чтобы перестать просить и перейти к фактам, как они это делали профессионалы, когда они были новички, как и мы....
так ? колесо, которое вращается..я могу понять, что profesionisti вложили время и деньги, чтобы узнать то, что знают ? не справедливо, если чувствуют, делиться им с первым пришли? а если зарегистрируются на форуме, как это, где вы должны разделить нас? что еще вы считаете нужным, но вместо этого дают помощь с пипетки, тогда не ? даже правильно, что против, может быть, их подлинная цель-поступление и увеличить p? оборот, продавая карты онлайн....
пу? вполне возможно, что я сломал normalit? что обычно отличает все форумы, или я неправильно все, и это действительно форум отличается путем, но теперь, как теперь это моей речи ? то, что я думаю....
Слушать здесь никто не может позволить себе обратиться в личку и сказать вам, я делаю это,я делаю, чтобы малыш или вы пишете, свяжитесь со мной в личке, почему? если по мне, я не понимаю, я sbatto вне,очистили этот форум предоставляет сервис files on line так, кто надо ne может воспользоваться, но для всех, кто хочет понять, кто открыл пост, сделанный вопросы и получили ответы, что мало или много, что они уже что-нибудь хорошее,тем более в этом форуме есть несколько сообщений, в котором можно взять например сейчас я не понимаю, если, по-твоему, я должен сделать видео курс и поставить его здесь,не сравним этот форум с другими, почему? в противном случае я рекомендую frequentarne другие.
msport (exil77grande)
05-10-2012, 04:55
Извините msport не хотели бы я думал так, вы правы, что есть ценная информация, но мы не можем их увидеть, пока мы не достигнем 50 сообщений и до сих пор мы не можем сделать ничего, обмениваться информацией между начинающих.
Извините еще раз, возможно это ? off topic.
По-твоему, если не вкладывал в это правило 50 полезные сообщения, что происходит? Полотенце я говорю, что после создания банка данных файлов ори,заполненный форум руководство с тем, что объяснения и каналы,введен раздел с несколькими техническими руководствами,заполнены форумы, программы и все это бесплатно ( извините, если это немного) я видел пользователей зарегистрироваться,даже не cagarci для презентации,скачать и исчезнуть, по-твоему, было бы правильно?
По-твоему, если не вкладывал в это правило 50 полезные сообщения, что происходит? Полотенце я говорю, что после создания банка данных файлов ори,заполненный форум руководство с тем, что объяснения и каналы,введен раздел с несколькими техническими руководствами,заполнены форумы, программы и все это бесплатно ( извините, если это немного) я видел пользователей зарегистрироваться,даже не cagarci для презентации,скачать и исчезнуть, по-твоему, было бы правильно?
Вы msport вы правы правилам,привить нас, новичков (по крайней мере говорю от себя ) мы пытаемся понять что-то о мод. и мы не хотим пересказывают.Каждый совет ? хорошо принимаю.
dvdtuning
05-10-2012, 09:46
Вы msport вы правы правилам,привить нас, новичков (по крайней мере говорю от себя ) мы пытаемся понять что-то о мод. и мы не хотим пересказывают.Каждый совет ? хорошо принимаю.
Лучший способ узнать ? узнать из карты gi? готовые в том смысле, что вы сделаете сделать карту профессионала, и тогда от l? вам идей, для moddare. Посмотреть моды и студий, кругов, понимая, что и зачем? moddate cos?. В случае попытайтесь делать небольшие изменения, чтобы понять впечатления, что вы.
Слушать здесь никто не может позволить себе обратиться в личку и сказать вам, я делаю это,я делаю, чтобы малыш или вы пишете, свяжитесь со мной в личке, почему? если по мне, я не понимаю, я sbatto вне,очистили этот форум предоставляет сервис files on line так, кто надо ne может воспользоваться, но для всех, кто хочет понять, кто открыл пост, сделанный вопросы и получили ответы, что мало или много, что они уже что-нибудь хорошее,тем более в этом форуме есть несколько сообщений, в котором можно взять например сейчас я не понимаю, если, по-твоему, я должен сделать видео курс и поставить его здесь,не сравним этот форум с другими, почему? в противном случае я рекомендую frequentarne другие.
я st? только esternando мои мысли, кто вы, то может быть согласен или нет с этим мне не изменяет жизнь, почему? точно ? мои мысли
msport (exil77grande)
05-10-2012, 19:38
я st? только esternando мои мысли, кто вы, то может быть согласен или нет с этим мне не изменяет жизнь, почему? точно ? мои мысли
ок, главное, как я сказал вам не растеряться с другими.
magi1984
05-10-2012, 19:42
я живой пример, новичок, что в этом форуме получил много помощи от msport, администратора и многих других пользователей pi? эксперты меня
кто-то может chiarirmi идеи относительно карта времени впрыска ?
Оси карту : Оборотов, IQ и времени впрыска;
Если карта имеет IQ 60mm3 как предпоследний breakpoint и последний breakpoint 120mm3 и в мод я хотел бы получить 85mm3, как я должен действовать ?
Удлинить оси в 85mm3 с свое время или увеличить процент в различные времена, не касаясь оси или как?
кто-нибудь знает, дать мне ответ ?
извините lupak но если мы говорим о " карты основные карты времени впрыска, на мой взгляд, не l? ? именно этот ? карта калибровки ? если вы не знаете, как поступить лучше оставить ori в противном случае автомобиль начинает курить типа парома...
для карт, необходимых для управления дизель по мне, мы можем contarne три из которых главное говорить edc15 ? карту педаль, что хорошо знаешь и что толку, если от этого richiediil 15% больше, чем дизель ? очевидно, что нужно корректировать карты ограничение такой же процент и я: карта дыма ограничитель крутящего момента и карту преобразования нм>iq кроме этих, то, поскольку мы дали больше, дизельное топливо, вы должны дать больше воздуха и для компенсации он намерен коснуться карту turbo и его ограничитель, если вы хотите немного больше? вы пу? слегка увеличить карту press rail и соответствующий ограничитель, но я не рекомендую....
с методом, описанным выше, не касаясь ne времена ne rail экю, делает все свои алгоритмические вычисления, как от золота, чтобы дать вам мы? что предложите в карту педаль...точно, что это ? мой личный метод модов, которые не neccessariamente ? - лучше всех, но я считаю, pi? "чистый" было бы сделать некоторые уточнения на карте паров, которые работают в долю стехиометрического но хотелось бы услышать что думают профессионалы...
P. s:в любом случае, хотел бы я тоже знать ответ на ваш вопрос, давайте посмотрим, что нам говорят....
Вы правы, манро, может быть, мы вышли из " topic";
это было только, чтобы не открывать новую тему, кстати, что ? карту преобразования нм>iq ?
lupak я отвечу, как отвечали мне:я не даю пересказывают не в обиду!!!!
нет, как ты я могу объяснить словами,.... если обороты на форуме или в сети поиск по edc 15 вы увидите, что находитесь..в настоящее время я не имею возможности? смотреть карты, почему? у меня нет программы, чтобы сделать это, ecm,титана и др в противном случае вы postavo один scren....
magi1984
12-10-2012, 16:00
если пу? помочь, карту нм на iq в драйвер ecm titanium, там, где имеется, называется "Дело? топливо впрыскивается"
lupak я отвечу, как отвечали мне:я не даю пересказывают не в обиду!!!!
нет, как ты я могу объяснить словами,.... если обороты на форуме или в сети поиск по edc 15 вы увидите, что находитесь..в настоящее время я не имею возможности? смотреть карты, почему? у меня нет программы, чтобы сделать это, ecm,титана и др в противном случае вы postavo один scren....
Благодарю тебя, все равно, на самом деле я не хочу, каша готова, я хотел бы понять что-то не сделать случайно.
Может быть вполне достаточно адреса моего золота , но, учитывая, что на данный момент у вас программное обеспечение выглядеть, если кто-то может показать мне.