Просмотр Полной Версии : Opel Corsa D 1.2 ecotec, скорее всего проблема в топливной
Danyit84
03-06-2014, 07:53
Тогда, ребята, у меня Opel Corsa D 1.2 бензин с egr обойти механически, но не в электронном виде, и воздушного фильтра на панели. Около 2000 оборотов проволоки, газ, машину дергает, и мне выходит ошибка в диагностике топливной худой.
Я думал, что это связано с датчиком кислорода сразу после фильтра, я с чистой svitol но нада, проблема ? остался. Я погружен в растворитель, и это работало пару дней, потом опять та же проблема, под снос, я поправился датчик другой Opel, Tigra точно, имеют разные коды, и в самом деле, после нескольких метров проблема ? повторно.
Я заметил, что, отсоединив разъем с этого датчика, авто и закон, минус 40 градусов. Я думал, если законом низкая температура, inietter? автоматически-й? бензин, так что я положил мотоцикл и сделала тест, 5-6 дней, что автомобиль шел с кабель отсоединяется и идет отлично.
Какой пу? быть проблема? я хотел проверить, лямбда-зонд, но не монтирует 2, я думаю, что они у меня от езды на "p"? pi? старых я не знаю, что может служить второй, а какой из двух я должен пойти и проверить, я, вероятно, следует продолжить попытки.
PS имея на руках один strumentino air/fuel очень тюнинг и не надежно, я решил сделать тест, я подключил к первой лямбды и загорятся первые светодиоды good, а затем приведите в движение рукоятку мощности мне ? показалось, что иметь подтверждение того, обнаружен в эбу. Затем выпуск газа загораются все светодиоды, даже те, топливной богатый... но я думаю, что это нормально...
Спасибо всем, и aiutatemiiiiiii
giuseppeturbo
03-06-2014, 09:45
между тем, совет chr даю и никогда не чистите лямбда-зондов с помощью растворителей svitol или других веществ, так как зонды очень чувствительная,то для qusnto о проблеме причин может быть много, лямбда-зонд заблокирован,датчик температуры, проверьте корпус дроссельной заслонки, если, и грязь, и, возможно, сделать чистку дроссельной заслонки, то, если у вас есть диагноз, попробуйте увидеть, и если есть ошибки или contollare значения, дайте нам больше информации.
Danyit84
03-06-2014, 13:12
Иосиф, спасибо большое info... корпус дроссельной заслонки ? чистый, я паров масла в канистру, я думал, что проблема в лямбда-зонд, но я 2... так что я не знаю, как для перемещения, так как я не знаю работе с двойной зонд...
Диагноз мне, с датчиком кислорода напали после "p"? пользы, ошибка топливной худой, еще ошибки есть... в real time, что параметров может быть полезным проверить?
PS с датчиком кислорода стаккато ошибок нет, и машина в порядке...
giuseppeturbo
05-06-2014, 13:38
Первый лямбда-зонд (та, что ближе к выхлопной) должен дать сигнал синусоидальной возьми тестер или было бы лучше, осциллографом если вы выбрали для тестера settalo на 5 вольт найдите провод черного цвета делает speli немного, возьми наконечник, красный и положите его в провод, черный щуп тестера на черный подключите его на массу и посмотреть, если значение колеблется от 5 вольт, если не работает секта тестер до 1 вольта, сейчас уже не помню, а те датчики, что значения идут в любом случае не имеет значения, самое главное, что зонд щеткой вверх и вниз.
Второй датчик должен давать фиксированное значение.
Вам я заявляю, что если есть инфильтрации воздуха или, если кандель не горит, это может исказить данные зонда его заблокировать или положительное значение или отрицательное значение, следовательно, прежде всего, проверьте наличие заражений, или если двигатель работает плохо из-за свечей или форсунок.
Danyit84
05-06-2014, 14:18
Спасибо giuseppeturbo... очень... Только avr? мгновение сделать? эти испытания, и вы aggiorner?... как вы хорошо знаете, они всегда делают машины другие, но для вашей вы никогда не время :-D
alfonsoh
05-06-2014, 21:30
у вас только проблемы с топливной худой?
У меня авто не делает ничего!
Danyit84
05-06-2014, 21:33
Alfonsoh, что вы хотите сказать??? я не понял...
alfonsoh
05-06-2014, 21:42
сняв egr на этом авто не делает ничего, что ты пытался опереться на фильтр бассейн, чтобы увеличить давление на впуске, проблема, что такое? делаю у вас давление, следующего за рефлюкса в egr, но воздух и богатой кислородом по сравнению с ог, а затем карбонизации на прочность risulter? худой.
Его нужно смазать карту и не мало.... лямбда, по мне, не имеет ничего общего.
? изменения, которые вы используете на столько, или ты только что сделал?
сняв egr на этом авто не делает ничего, что ты пытался опереться на фильтр бассейн, чтобы увеличить давление на впуске, проблема, что такое? делаю у вас давление, следующего за рефлюкса в egr, но воздух и богатой кислородом по сравнению с ог, а затем карбонизации на прочность risulter? худой.
Его нужно смазать карту и не мало.... лямбда, по мне, не имеет ничего общего.
? изменения, которые вы используете на столько, или ты только что сделал?
я подтверждаю то, что говорит alfonsoh, попробуйте удалить центральный механической системы рециркуляции ог,не как дизель в benza страдает очень науглероживания,то отсоедините батарею в течение десяти минут,вешает трубку и доказательства... вы увидите, что обратно все нормально,если нет проверьте датчик....
Danyit84
06-06-2014, 01:02
Зак, egr ? обойти механически, а ? в электронном виде активного...
alfonsoh, но на самом деле я написал, что инструмент подключен к датчику, я подтверждаю, что в топливной ? худой... соотвественно для изменения...? для угрызений я хотел проверить датчики...
Я знаю, что вы можете? смазать науглероживания даже без вмешательства в карту, я должен найти p? вокруг, что я... что сделать? знать...
Гонка монтируется блок управления, гибридных и некоторых посмотри, rimapparla они заблокированы, иногда даже через 2-3 дня нормального использования автомобиля... так что я бы не rimapparla...
Спасибо за советы...
alfonsoh
06-06-2014, 10:22
даже если ? закрыт в электронном виде, а ? подключена вилка, только с застежкой-механика в такой автомобиль не делает независимо.
совет zac, чтобы вернуть все на место ? понравилось абсолютно все, даже если ты aumentassi инъекции карту бы, во всяком случае, расход топлива выше, и все равно никакой пользы или мало, с точки зрения власти или другой. Затем оригинал ? gi? максимум, что можно получить в плане расход топлива-мощность, но также и близко к максимальной мощности, что вы можете получить и изменить на эту машину.
Может быть, если вы все-таки хотите держать фильтр, держите его, а также время от времени, не должны ничего менять с egr на месте.