Просмотр Полной Версии : Дубликат ключей в целом
Привет всем.хотел спросить, если есть инструмент, или адаптеры, чтобы клонировать ключ, взятый под снос.конечно интересно, если ? можете сделать это у всех брендов ,и в pi? какие программы можно использовать,или, если они существуют.
blackwolf76
03-06-2014, 01:14
есть ключи riprogrammabili и не... не существует инструмент, который делает все.
Извините, что смысл,например, ключ fiat stilo, ломается транспондер,и восстановления ключа, снос, конечно, я должен поставить механическую часть старой,я могу читать с какой-то инструмент, чип внутри и суметь ее на ключ восстановления?
motorsport
03-06-2014, 12:47
здравствуйте,речь ключей, на мой взгляд, и очень сложная, вы должны инвестировать лодка денег,если начать есть те, в миндалевидные глаза? ты делаешь мало!!
У меня есть практический пример ключ,я ключ один Lancia Delta в пути,и у меня есть ключ, большая точка ,в зависимости от вашего опыта, вы можете поменять чип с кодом?.
Как я могу вставить вложения фото?
У меня такая же проблема,я хотел бы запрограммировать второй ключ к моей opel corsa,я читал, что с помощью OP-COM это должно быть возможно, потому что это связывается с эбу,естественно ? пожалуйста, код, чтобы получить доступ к по ,в моем случае это называется CAR-PASS.
Чип вставляется в ключ OPEL ? в PCF7931,в то время как в ключе CITROEN моей жены ? в PCF7936,вы знаете, скажите мне, если я мог бы запрограммировать ключ CITROEN в эбу OPEL?
Привет всем, было интересно, не c'? никого, кто мне может дать совет? На пост ,? как вставить вложение?
Привет всем ,как вы думаете, если обмен транспондер и ремонт, на другой вкладке пульт дистанционного управления пу? работать?
безусловно, включите машину, затем на пульте дистанционного управления зависит от марки автомобиля. например, в fiat lancia и alfaromeo пульты ду, носители имеют отдельные от code ключ зажигания
Привет, то я изменил дистанционного управления ? используется транспондер старый, но не работает же.