КПК

Просмотр Полной Версии : Тряска двигателя гольф

panterargento
02-06-2014, 10:26
Привет, сегодня я взял уже? карта golf 5 2.0 140cv, это ? было сделано, как говорит владелец, известный фитнес-тренер в моем городе (я не верю), однако я не чувствую себя в состоянии судить карту, так как испытания и исследования, я факты только на моей edc16c39, на этих ecu мне только закрыть egr и вылет теплый (прочитаны на форуме)...
Однако этот тип говорит, что он доволен, за исключением того, что проблема именно что я собираюсь рассказать вам.
На практике машины я видел это, в самом деле, что касается производительности выглядит не плохо, но дело в том, что, когда ? останавливается в движении, каждые 2-3 секунды вы слышите порывов, на практике так и делает движения, тряски, которые не являются преувеличенными? они себя чувствуют.
Честно говоря, учитывая мой маленький опыт, взглянув на карту, я не понял, где может быть проблема, и я полагаюсь на вас, если вы нашли причину.
Заранее благодарю.
Забыл...известный тренер сказал ему, что в ****llo карта не есть решения, и что проблема пу? быть связано с какой-то форсунки, кто вы ? starato (честно говоря, я не верю в это, почему? я написал в ори, и машина не проблема), однако, это ? то, что я ? сообщил, и что я вам предоставлю.

Golf V 2.0 140cv
EDC16U1
03G906016ET
0281011843
1037370224

страсть двигателей
02-06-2014, 10:50
Привет, эти автомобили страдают от недостатка проводки форсунок, что он теплый, имеет + часто, попробуйте положить файл ори и используйте его автомобиль на несколько дней....

panterargento
02-06-2014, 11:25
Здравствуйте, между тем, благодаря за ответ, но положить файл ори и, обращаясь в несколько км, proplema исчезает...итак ? исключить возможность, что вы могли что-то изменить на карте?

carlo abarth
02-06-2014, 20:35
в дилерской если машина не имеет никаких проблем с двигателем, например, маховик, форсунки....и, исключая карту, что я еще не отображается делали обновление soft !!!

страсть двигателей
02-06-2014, 21:36

panterargento
02-06-2014, 23:46
Ок, мы сделаем это испытание.

клаудио-abarth
03-06-2014, 15:18
также автомобиль моего брата потрясла,мы изменили опоры двигателя со стороны коробки передач и проблемы ? исчезли....

РТР
03-06-2014, 17:39
я не правильно понял проблему, но если машину трясет на минимум я не вижу, какой тренер как таковой, следует коснуться этой области...хотя, к сожалению, если они видят, приготовленные и сырые

panterargento
03-06-2014, 18:06
также автомобиль моего брата потрясла,мы изменили опоры двигателя со стороны коробки передач и проблемы ? исчезли....

Факт ? что делает, только горячее, я думаю, что если бы он был поддержкой ему делать в холодной...я сомневаюсь, что это то, но не ? необходимо исключить.

я не правильно понял проблему, но если машину трясет на минимум я не вижу, какой тренер как таковой, следует коснуться этой области...хотя, к сожалению, если они видят, приготовленные и сырые

Я не знаю, честно говоря, если кто-то видел карту может судить, я не думаю, что смогу найти проблему в карту, может быть, в месте, в другой обсуждение, чтобы иметь свое мнение, но pi? и производительность меня интересует, если c'? некоторое увеличение, что вызывает проблемы...

audi a3
09-07-2014, 21:59
привет хотите совет контролирует до развертывания читайте по этой ссылке http://forum.audirsclub.it/showthread.php?53726-Fasatura-corretta-per-motore-BKD

позвольте мне знать, привет

giuseppeturbo
13-07-2014, 10:33
Попробуйте также фильтр дизель