Просмотр Полной Версии : Браво 1900 (07)
Я читал эбу bravo с mpps тогда я попытался снять с l egr с carsoftware 5.0, но мне не обрабатывает, говорит мне, как обычно, неверный файл..вы знаете, если этот автомобиль f?? или я ошибаюсь, что-то, либо мой carsoftware ? один? спасибо
ecuboost
14-09-2012, 22:05
я только что сделал это, если хотите, пришлите мне файл, который тебе, я смогу это исправить,? далее ***** или pm почему? до сих пор не могу скачать, конечно, все бесплатно
msport (exil77grande)
14-09-2012, 22:14
я только что сделал это, если хотите, пришлите мне файл, который тебе, я смогу это исправить,? далее ***** или pm почему? до сих пор не могу скачать, конечно, все бесплатно
извините, я не для того, чтобы помочь пользователю tezzero но у нас есть конкретное руководство, чтобы сделать я работу, ну если вы не можете следовать, даже не руководство, то вы просто хотите каша готова.
извините, я не для того, чтобы помочь пользователю tezzero но у нас есть конкретное руководство, чтобы сделать я работу, ну если вы не можете следовать, даже не руководство, то вы просто хотите каша готова.
Мы не знаем друг друга..не из желе сделаны.. в моей ветви кашу на invento я уверяю вас..проблема ? что я не могу получить доступ к направляющим, будучи, к сожалению, новичок.вы, оказывается, или я ошибаюсь??..Спасибо
Спасибо Andreap я хотел бы знать, если ? проблема carsoftware 5.0, или нет..***** unque, не имея справочник пользуюсь этой возможностью, чтобы postarti файл. если вам нужны вопросы, относительно систем впрыска дизельного топлива, а также спросить...
ecuboost
14-09-2012, 23:02
ошибаетесь выбрать автомобиль сегодня ? случилось со мной в начале
я пытался их обоих edc 16, где я ошибаюсь??спасибо
ecuboost
14-09-2012, 23:07
в qst точки, пришлите мне файл я тебе дал*****- я пытаюсь это сделать, и дам вам знать, почему? я сделал сегодня для моей машины, и в начале, я давал ту же ошибку
Еще раз спасибо..я тебе отправил файл
теперь-то я понимаю...? более 1 Мб..я-аа я и не заметил..
ecuboost
14-09-2012, 23:16
n должно быть 2 мега
В этот момент, не имея ип? чтобы перечитать карту (во избежание цифры М..), вам необходимо ее вручную..
ecuboost
14-09-2012, 23:21
конечно, для? сначала вы должны мне сказать, какой размер ? qst карту
тебя я,. далее ***** вы ее действительно получили..? 2048 Мб.Спасибо
ecuboost
14-09-2012, 23:24
но ты читать qst размера? когда вы отправляете нужно отправить, внутри файла rar
ecuboost
14-09-2012, 23:25
пожалуйста, мандала, внутри файла rar
Таблетки и отправили..проверьте и дайте мне знать, rigrazie
ecuboost
15-09-2012, 09:58
Таблетки и отправили..проверьте и дайте мне знать, rigrazie
мне жаль, но этот файл ? именно поврежден, ecm мне показать все 0
tecnoracing
15-09-2012, 14:25
Я читал эбу bravo с mpps тогда я попытался снять с l egr с carsoftware 5.0, но мне не обрабатывает, говорит мне, как обычно, неверный файл..вы знаете, если этот автомобиль f?? или я ошибаюсь, что-то, либо мой carsoftware ? один? спасибо
попробуйте, как edc16 c39 1600_1900 ce ne 2, как c39
попробуйте, как edc16 c39 1600_1900 ce ne 2, как c39
Спасибо, я попробовал и разработал...ничего не остается, как попробовать..я не понимаю, почему? не f? с ее протокола...очень!!
sardoecu
08-07-2014, 12:44
Привет, с carsoftware и, следовательно, не отключить?