Просмотр Полной Версии : Eurocargo tector - не позднее диагноза
привет
я пробовал войти в диагностику на eurocargo tector с помощью autocom но диагноз не включается, кажется, не получать питания от розетки. Я проверил нумерацию полюсов кабеля ? кажется, все в порядке.
есть ли у вас советы?
страсть двигателей
01-06-2014, 00:39
Здравствуйте, вы проверили питание??
blackwolf76
01-06-2014, 02:06
Кабели адаптеров autocom делать это стоит, и то, iveco хуже всех. Если вы хотите сообщить нам что-то нужно modificartelo, до предела, и я вам восстановления схемы частично работает, что должно пойти на tector.
здравствуйте, попробуйте эту систему все, что у вас есть круглый разъем 30 pin
obd autocom iveco 30pin
4-5 29
16 30
15 1
2 2
Сиско но K-Line в разъем Obd будет switchato на pin 2 dell Autocom ?
Я, сделаны tente доказательств, но не sn никогда не удалось бы сделать диагностику на Iveco, на модели нет...
привет klajdin я та конфигурация на самом деле я не доказана (я нашел на форуме, где я искал, то для scania 4-серии, который я нашел и он работает), для? тип говорит, что работает на 100%, пользователю rimec я разместил только пин-коды для edc, почему? он не пу? еще загрузка вложений, с вас место, изображение, которое содержит ссылку для старых грузовиков и для новых, то ты поможешь мне знать, если он работает
Спасибо сиско :) но я не могу ее увидеть, даже я..
giuseppeturbo
01-06-2014, 18:43
Из схемы видно между тем, если c'? питания к разъему на стороне eurocargo специально положительным, и отрицательным, если вы включаете lautocom вы уже на дороге хорошее, то проверка линии на меня и случилось с bmw 728 2002 года круглый разъем этих машин могут иметь две линии, k и я должен был изменить разъем, чтобы попробовать, или луна, или другой, на самом деле, мы все connetori китайцы делают и стоит.
Спасибо сиско :) но я не могу ее увидеть, даже я..
я могу тебе сказать, что я купил кабелей для autocom китайский, и я проверил кабель, 30-контактный разъем на iveco stralis и он работал, я не был, увидеть то, что я мог сделать в эбу, почему? меня интересовало только увидеть, если соединение с ecu было правильно, учитывая, что с петуха, я не смог сделать даже данные id, когда я возвращаюсь в мастерскую, возьму кабель и проверить с помощью мультиметра cos? говорю тебе, как именно ? проводной. привет, скоро
К сожалению, pin out 24 v, iveco, если они есть 2 видов, которые приносят питание и неправильный, и в зависимости от pin-out, который имеет ваш кабель nn вы работает безопасных n'? петух ne autocom посмотреть, если это поможет вам, один
привет всем
не могу просматривать фотографии, но я думаю, что capito. мне получить эту другой кабель iveco резко, и я ищу силы и полюса, чтобы сделать работу диагностика через k-line.
giuseppeturbo
02-06-2014, 01:16
По-моему, не нужно резать, нужно просто открыть разъем и посмотреть, если соединения являются ошибочными, следовательно, внести соответствующие изменения и далее.
привет всем
не могу просматривать фотографии, но я думаю, что capito. мне получить эту другой кабель iveco резко, и я ищу силы и полюса, чтобы сделать работу диагностика через k-line.
30-контактный obd autocom
1 = 15
2 = 2
3 = 15
4 = 6
5-7-17 = 15
6 = 10
8 = 14
10 = 15
8 = 13
12 = 2
18 = 7
22 = 12
21 = 11
29 = 4+5 = масса
30 = 16 = v+
привет эта ? конфигурации, что я написал несколько постов выше, что вы не можете видеть (эту ? для новых грузовиков) для старых грузовиков меняется, что масса вместо того, чтобы быть на pin 29 ? на контакт 30 и положительные, а не на 30 ? на 27, я надеюсь, что когда место не меняется текст, как я написал, прежде чем отправить пост, а затем, если у вас есть p? терпение, завтра вечером я скажу вам, как ? проводной то с ciu я вступил (а) в edc stralis
blackwolf76
02-06-2014, 13:10
С этой конфигурации, перейдите во всем, кроме edc... Для двигателя обеспечивает связь по k-line и контактный 1/1
привет blackwolf76 я сказал, что это не я головки блока, но, что дали 100%, завтра контрольный кабель работает, что я лично пробовал, вероятно, sar? проводной, как вы говорите, потому что я, кажется, уверены, что вы говорите,
blackwolf76
03-06-2014, 00:52
На самом деле я сделал довольно много доказательств, с теми кабелями, и я могу сказать вам, что кабель полностью рабочий для всех iveco 30 pin-кода не существует... их нужно по крайней мере несколько, чтобы быть в состоянии покрыть все это так, только достойных.
.....не понимаю, как они делают в автомастерских....есть только один кабель. Возможно, проблема заключается диагностика, подключение, зависит от диагноза к диагнозу....
blackwolf76
03-06-2014, 14:26
Проблема диагнозы farlocche и кабели хуже, чем диагноз. Очевидно, что с оборудованием официальных проблема не возникает...
При изменении pin питания dell mux должны изменить ярлыки внутренне с помощью rel?, то же самое для линий передачи данных. Autocom ? gi? так, если удается подключиться ( я имею в виду клон ), то в пределе они используют 2 разных кабелей.., я кабеля 30-контактный разъем-я взял 2, но никто из них не работает. Теперь спокойно я пытаюсь схему сиско.
У меня диагноз truck cojali jaltest и делает все это автоматически с помощью всего одного кабеля, во всяком случае, stralis и новые eurocargo находитесь также разъем obd внутри fusibiliera на стороне переднего пассажира
ребята, прошу прощения у всех, но я забыл принести в дом кабель, чтобы проверить, как ? проводной (? день выдался) завтра сделать? все, чтобы не scordarlo
obd 30pin
1 = 1
2 = 2
3 = 3
4 = 30
5 =
6 = 4
7 = 15-17
8 = 16
9 = 5-7-9
10 = 6
11 = 21
12 = 22
13 = 8
14 = 12-14
15 = 10-18
16 = 27
привет, ребята, сегодня вечером я принес домой кабель и что дальше ? настройки pin, на кабель c'? еще наклейка с надписью " iveco 30p v2", я думаю, что хочу сказать, версия 2, но я с помощью этого кабеля я вошел в edc stralis 360 (но только edc) остальные я не пробовал, я использовал autocom, золотая-с версии 2013-1, если вы попробуете и работает, дайте знать (мне капитана нескольких iveco)
с уважением Сиско
Привет, ребята, извините, но у меня же проблема autocom клон на iveco ничего не делать, так и с 30-pin и 38 pin, как я могу решить? я поменял 2 провода, но ничего ни с двух, сейчас я хочу снять петлю, чтобы увидеть ссылки а ? все закрыто, как я могу это сделать? у вас есть фотографии, чтобы попытаться решить эту проблему?.
Спасибо