"Метрополис"
31-05-2014, 23:30
Привет, ребята, я хотел иметь одну вещь, надеясь, что то, что я хочу сделать, можно и не только научной фантастики, меня попросили изменить работу лямбда-выражения, или лучше изменить отношение stechiometro, на котором работает лямбда, я приведу пример лямбда работает, чтобы держать отношения stechiometro, которая колеблется от 14,5 до 14,7, то, что я спросил меня ? то, что вы можете поднять значение для работы лямбда или лучше взять порог от 14,7 до примерно 13,5 в, чтобы вы могли держать лямбда, не удаляя, сделать двигатель работы к отношениям-й? жир. Я надеюсь, что он может найти помощь, ecu, на которых меня просят сделать там? есть Miu, смонтированных на piaggio группы...Спасибо
я бы сказал, что по моему мнению у вас есть идеи, p? путают на работу лямбда-зонда на двигателе benza "метрополис"....
лямбда не работает лямбда закон долю стехиометрического.
если ты хочешь, чтобы повернуть больше жира, ваш двигатель просто смазать топливной приводя запросу лямбда-водителя в специальную карту....
прежде чем делать все это? вы должны удостовериться, что ваша лямбда может читать AFR меньше 14,5-14,7....
затем следует установить лямбда-широкополосный или wide полосы, что угодно и корректировать линеаризации этой ecu.....
"Метрополис"
19-06-2014, 21:28
я понял...отказаться, то этот проект, почему? искренне меня спрашивали, и я хотел посмотреть, если возможно, можно было и интересно, возможно, что-й? спецификация....или лучше сделать ЛЯМБДА-OFF и ШАГОВЫЙ OFF на IAW15P...Кто-то пу? мне помочь?