Просмотр Полной Версии : bosch m1.5.5-альфа gtv 061/386
skizzo93
31-05-2014, 15:36
привет всем, не могли бы вы сказать мне что-то сказать на этот файл мод??? автомобиль, как кусочки монтирует окончательный сс,фильтр двойной конус,riprofilatura и полировка корпуса дросселя,трубки прямо всасывания gta,первый центральный ****** и в нескольких kat 200celle....ve ne, я бы может спасибо, принимаю все советы для новичка, как я (только 1 с половиной года, что я интересуюсь в этой области), они все золотые....спасибо
8002
Равно проблема...вы решили?
делайте отображения cazzum? если не установленными wide band и проверить ваш AFR ставить вас с красивым отверстие в поршне,возможности? ничего, кроме удаленного поскольку речь идет о ecu и motrizzazioni бензин....определенные вещи не могут сделать, сидя перед пк, пишу в форуме...при всем уважении, для форума и его пользователей...но вы должны положить сидеть в машине, идти и отслеживать все жизненные параметры двигателя, а затем andarseli изменить ricontrollando выше, чтобы увидеть, если ? все, как вы ожидаете, должен пойти....
не могут сопоставить бензина на журнальный столик....по мне.. а если вы так и экспертов, чтобы точно знать, как это сделать без лога/контролировать ничего...bh? тогда по-моему надо писать в форуме спрашивают советов...
привет
мы пытаемся только учиться ? где-то вы должны начать. итак, я то, что вы пишете, только, что в таком случае требуется много корректировки в отображение, а затем каждый раз, когда необходимо запрограммировать новый eprom и вставьте его в блок с картой изменена, на месте старого, видел, что эти eprom не программируются через последовательный интерфейс. было бы полезно, эмулятор eprom, но costicchia ......можете ли вы сообщить мне?
сделайте поиск по ******....c'? их несколько и все очень хорошие просто не взять "cineserie", во всяком случае для меня лучшими являются innovate,plx,ostrich 2.0 и power commander последнего ? русский, следовательно, вы можете рассчитывать на помощь дома...
мы бы даже инструмент alientech, что вы называете "stekio" стоимость aboradabile с data logger действительным, и что вы можете? реализовать также детонационный датчик для настройки оптимального также заранее зажигания, которая использует wide band bosch очень надежное и точное чтение...
извините, я выразил плохо, эти, которое покажет, что они измерители stecchiometrici, и все в порядке, я имел в виду изменение сопоставления. Вы можете порекомендовать какие-либо эмулятор eprom?
skizzo93
02-06-2014, 03:30
Манро, спасибо вам за ответ, и я хотел бы уточнить одну вещь:
не я, кажется, сказал, что не управления afr после загрузки файла mod. Контроль всегда afr через obd, делая несколько тестов и создания графики, а затем riverdermeli ( поскольку значение afr и главное, с полной нагрузкой, и я не могу видеть его на время непрерывной).... в любом случае обсуждение было целью (кто хочет) дать мне советы, x карту в целом и, особенно, возможно, для достижения...так что не стоит быть таким предвзятым.если вы хотите, и вы хотите дать мне несколько советов о файле mod спасибо
skizzo93
02-06-2014, 03:34
Rimec это экю назад спокойно в последовательный с помощью программистов бд и загрузить карту занимает не 2 минуты. .. c и только какой-то трюк, чтобы сделать, как включить программирование с помощью pin-кода и сжатия в bcb mod файл, прежде чем загрузить его...так что не надо ее в школе даже, почему? не просто положить его в boot. Единственный недостаток этой ecu
? что в серийном можно только писать, а не читать, но это и неважно.привет :)
Спасибо Skizzo93
я уже? сделал некоторые изменения в школе, проблемы ? что ? трудно понять, как изменить, в частности, заранее видел, что они изменились немного, все геометрии. Я не понимаю, как соединиться с инструментом, петух, cmd, etc, что, к разъему диагностики ( что ? тот, fiat 3-контактный), чтобы загрузить карту мод. Сжатие опк, как это сделать?
извините, если вам кажется, глупые но конечно, я сделал, но потом практически есть много переменных, чтобы знать