КПК

Просмотр Полной Версии : Разница отображение карты между ECM и WinOLS

everyname
31-05-2014, 12:27
Учитывая, что использование WinOLS, как редактора, в учебных целях, я открыл тот же файл оригинальные, так и с Winols, что с ECM (что я знаю очень мало).

Я открыл карты-предложения от ECM ('Давление в магистрали Rail") и я считаю, по оси Y (значения от 250 до 4500) оборотов двигателя и на оси Х номеров в диапазоне от 6 до 100, что мне бы думать о процентах, то, например, в driver's wish. С WinOLS, то я иду по тому же адресу, карте (E2A8C), что после приема я от одной и той же оси Y (оборотов двигателя), а по оси X-значения в диапазоне от 500 до 7000 как с поправочный коэффициент 0,01 (и, следовательно, от 5 до 70) мне бы думать о количестве? дизель.

Потому что оси X не совпадают на две программы? ? вопрос настройки ECM или я что-то делаю не так?

Backgroop
31-05-2014, 13:20
Если на ecm вы полагаетесь вы driver's большинство раз ошиблись, и в первую очередь открыть карты, так и на ecm, и как на winols без использования damos или driver's выберите отображаемое значение, если в 8 или 16 бит, и по сравнению direttamenteb фактические значения в hex или в десятичной системе и посмотреть, если c'? разница если это один и тот же файл, разница ничего

everyname
31-05-2014, 19:35
Ок, ясно, то разница в оси ? из-за интерпретации драйверов.
Содержание карты, по крайней мере в этом случае ? идентичны, мбар-фактор шкалы 0,1 и максимальное значение, равное 1400.
Затем, глядя на нее с winols ? правильнее считать, что в карту ? давление в магистрали rail с оси, об / мин / количество? вводят ?

SandroMarciano
01-06-2014, 10:05
Ок, ясно, то разница в оси ? из-за интерпретации драйверов.
Содержание карты, по крайней мере в этом случае ? идентичны, мбар-фактор шкалы 0,1 и максимальное значение, равное 1400.
Затем, глядя на нее с winols ? правильнее считать, что в карту ? давление в магистрали rail с оси, об / мин / количество? вводят ?
да, я подтверждаю, красота winols ? что вы закон осей, которые есть на карте, ecm, вместо того, вы d? значения, что кто-то вошел с драйверами, а затем не безусловно точным!

everyname
01-06-2014, 12:47
да, я подтверждаю, красота winols ? что вы закон осей, которые есть на карте, ecm, вместо того, вы d? значения, что кто-то вошел с драйверами, а затем не безусловно точным!

На самом деле на этот файл, я считаю, 0-100 на всех осях! Спасибо, Сандро, вы были прозрачные.
WinOLS вместо признает сто карт потенциальных, но не alcna указание на тип карты, жаль, некоторые, мне кажется, что они не являются ни карты..