КПК

Просмотр Полной Версии : Цель НУЛЕВЫМ ЗАПАЗДЫВАНИЕМ

asdone
29-05-2014, 13:52
Привет всем,
я пытаюсь создать карту, которая имеет в качестве основной цели снижение Отставание от ответа, когда он топчет педали акселератора, когда машина действительно начинает развивать мощность запросу.
На данный момент они не заинтересованы в конкретных шагом РЕЗЮМЕ.

Компонент pi? медленным, чтобы добраться до схемы ? безусловно, turbo, в деталях? как влияют приводы для переменной геометрией и перепускного клапана?
Как вы думаете ? правильно, пытаются провести turbo всегда давление, чтобы всегда иметь воздуха достаточно, чтобы обойтись максимально дизель? Таким образом, для? значения заранее для этого дела? дизель будут неправильными, так как реакция с pi? воздуха ? pi? быстро. И тогда двигатель будет делать больше? трудно сжать и выдавить воздух на каждый цикл, если это ? имеется в qta.
В случае наличия лямбда-зонда, карты лямбда действуют как ограничители или как цель?

Как вы вы, обычно, чтобы улучшить реакцию?

Exelion1986
29-05-2014, 14:47
в перепускной не влияет на лаг, ? только ограничение максимального давления
геометрия переменной, а, наоборот, служит именно для того чтобы улучшить ответ, хотя и не отказавшись от расхода воздуха на высоких
на практике, в зависимости от расположения ребер, ? как иметь турбины различных размеров, так как, направляя поток ог пу? вы выбираете скорость? же (турбина-й? маленькая, ответ-й? скорость) или отток (турбина-й? большой, расход больше, больше? мощность выше)

что касается электроники? не знаю как вам помочь, я не достаточно опытный

asdone
29-05-2014, 15:15
Ок, но перепускного клапана с электронным управлением должны влиять, почему? изменение количества? воздух приходит то, что отбрасывается, в связи с этим в зависимости от его положение должно измениться, как быстро идет под давлением и как ? высокий пик давления. Или я ошибаюсь?

Exelion1986
29-05-2014, 15:31
вы те, с электронным управлением влияют на пик давления, что позволяет overboost, но финч? турбо не ? давления не работает, то не работает в переходных
pi? важно, как это влияет, если так, ? поп-офф, а ? имеется только на бензин, а не дизель

страсть двигателей
29-05-2014, 16:52
Привет, обрабатывает turbo с изменяемой геометрией, но westgate давление, partirebbe сразу с max turbo, а затем уменьшить в соответствии калибровки, в westgate.... в настоящее время для меня ? лучшее решение

asdone
29-05-2014, 16:59
Поэтому я снимаю много проблем :)
Но в случае с переменной геометрией времени открытия/закрытия механик лопаток ? значительное?
Пример: в релиз, и я хочу возобновить, pigio в нижней части правой педали, примерно сколько времени это займет лопатки двигаться к углу наклона запросу?

страсть двигателей
29-05-2014, 17:03
тогда, я думаю, вы знаете, как работает ваш westgate и геометрии, с этого мода ? всегда + готов турбина , конечно, что сначала нужно tararla, особенно хорошо, что давления должны дойти до максимума, затем сказать, нулевым запаздыванием, я беру для хорошего, для? я могу вам сказать, мне, мой, что делает понижение занятие.

манро
29-05-2014, 19:40
Поэтому я снимаю много проблем :)
Но в случае с переменной геометрией времени открытия/закрытия механик лопаток ? значительное?
Пример: в релиз, и я хочу возобновить, pigio в нижней части правой педали, примерно сколько времени это займет лопатки двигаться к углу наклона запросу?
атакует диагноз или манометр и tirendi счет, вы же, как мы положили turbo дать вам всю lap давление, что st? в карту turbo....
помните, что если еще и дизель у вас больше выхлопных газов и, таким образом лаг снижается еще больше....
хотя в любом случае говорить об отставание на турбины с изменяемой геометрией ? мягко говоря...
так уже на 1000 оборотов или чуть более в состоянии обеспечить уже 0,5 бар boost или более...
это давление иногда и ограниченная в карту turbo или в карты duty cycle n75, чтобы избежать нежелательных пиков давления на низких оборотах и, чтобы избежать подчеркнув, inultimente сцепления с месяц назад и тоже repentine момент...
в модификации с рг давление, я настоятельно не рекомендуется, потому что в выпуске, в частности, на высоких оборотах v? закрыть vgt делаем поднять значительно contropressioni в разряд очень вредно на пружины клапанов, что было, когда это становится чрезмерным, как правило, "плавать" не вернуться в центральный со всеми проблемами, которые вытекают из этого...
плохое сгорание,потеря объемной эффективностью,повышение egt,pedita производительности,нежелательных контактов клапан, поршень,etc,etc....затем каждый из f? так, как считает нужным, но факт остается фактом, что sapendp, где и как вмешаться в карте, vgt "депрессия" и в сто раз лучше, чем в давление....ИМХО

страсть двигателей
29-05-2014, 21:16

манро
29-05-2014, 23:56
страсть двигателя...не ? теории, но и физики элементарных....двигатель в основном ? "насос", если до 4000-4500 оборотов, отпустить, вдруг, газа и правда, что форсунки smetterrano придать но ? также верно, что выхлопных газов не снижаются, как ты....потому что в любом случае двигатель также в "релиз" contina, например, глотая воздух и логически, например, выдавить...если вы заткните этот процесс выброса воздуха/выхлопных газов, однако, у вас есть piccata противодавления...гарантировано...если не верите мне, вставляет манометр с медной трубы на коллекторы и происходит, вы же, как я говорю...управления vgt ori "депрессии" для решения этой проблемы в выпуске открывает совершенно лопатки, чтобы слить его можно больше газа...если же этого не было, поскольку соотношение A/r разряда пи-пи турбины vgt с лопасти закрыты, он, как я утверждаю, в другой пост...
однако я заметил, что на пункте 1.9 jtd с турбины vgt давление уплотнения коллектора длились ничего...реализовано n75 в эбу и управляемой депрессии проблема ? решена.....ergo....

страсть двигателей
30-05-2014, 00:07
Манро, я не сомневался, что вы пишете, просто хотел сказать, что мод, который ищет Asdone не ? так раздраженный...

asdone
30-05-2014, 11:16
Я не хочу, чтобы мод раздраженный, но я хотел бы узнать больше? возможно, поэтому я рад обменяться мнениями!
Значения в карту мне подтверждают, как сказал мунро, который в освобождение vgt, как правило, держаться открытой, а затем, чтобы попытаться держать давление, я должен попробовать оставить полностью открытой vgt даже с 0 дизель (с последующим возникновения пиков).
C'? некоторые особенно логики, чтобы принять на карту, чтобы избежать шипов без ущерба для скорости? подъема давления?

манро
30-05-2014, 19:41
атакует диагноз и сделать журнал или подключить манометр turbo и поймите, вы же, что обороты чувствуешь, p? более медленно, чтобы дать давление....только таким образом можно понять, где на самом деле действовать.....знай, для? что то, что вы ищете вы ? "сложности", которая требует много времени на пробы....попробуйте начинают немного увеличить рабочий цикл n75, где именно и по более низкой, пытаясь сохранить чуть больше закрыта vgt таким образом, чтобы не замедлять ход турбины...если вы не удовлетворены результатами, вы можете попытаться вмешаться в элементах управления pid собирается увеличения времени переключения, нажав фактора управления, упомянутые....в когда собирается закрыть слишком много vgt вы, вероятно, есть все противопоказания, которые я писал раньше...
повторяю для? доказательств того, что требуют бесчисленных попыток.....

checchitotiralaleva
30-05-2014, 23:04
Я немного боюсь прикоснуться доходы контроллер PID control boost. Даже не касаясь нервной P пропорциональна... может быть риск нарваться на instabilit? управления. С VGT, доступных мне, казалось бы, вместо того, хорошая идея, чтобы поднять карту boost на частичные (пункты отправления и переходных). Для этого, начиная с нагрузки.

Я разрешу даже добавить не пренебрегайте введение, двигатель дизель, не ? полностью в рабской зависимости от расхода воздуха, как бензин, он на самом деле возможность? работать с лямбда-переменные, поэтому цена на некоторые sfumazzata, вы можете таким образом ускорить переходные, также расслабляя например карту дым (уменьшить карту лямбда минимум).
Кроме того, pi? дизель = pi? энергии на турбо = восхождение boost-й? быстрый...

Ну,

asdone
01-06-2014, 14:21
? вы можете изменять только скорость? интервенции, что позволит увеличить карты boost, ограничивая пики. Или я ошибаюсь? Кто-то из вас есть уже? пробовал этот путь?

checchitotiralaleva
03-06-2014, 12:47
Чтобы увеличить скорость? вмешательство нужно нервной контроля boost, и, следовательно, действовать на параметры управления... если хорошо помню, тем более? управления ? реактивная (жесткий в аналогии масса-пружина-демпфер) тем более? ? pi? ? легко возникают колебания...

asdone
04-06-2014, 13:43
Я в том числе, в случае колебаний, я полагаю, вы говорите о доли секунды, и вряд ли я их с журнала, но я должна замечая, оказания. Far? какой-то тест, и я дам вам знать, как он себя ведет!

checchitotiralaleva
04-06-2014, 18:06
и вы, как правило, частота колебаний boost, которые могут возникнуть, являются родственниками частоты разрядов, что для двигателя 4-цилиндровый, должно быть, об / мин * 2 / 60 [Гц]
Привет
дайте нам знать!

Exelion1986
04-06-2014, 19:08
вы формулу ? правильно
цикл двигателя происходит каждые два оборота вала 4-тактный, cio? 4 pigreco радианах
будучи 4 цилиндров происходит утечка каждые 4 pigreco/4 cio? каждый pigreco радианах
преобразование между rpm и radians/s ?: rad/s = 2*pigreco*rpm/60
затем частоту ? f = rad/s / pigreco rad = 2*rpm/60 [1/s] мок? [Гц]

манро
04-06-2014, 19:55
и благодать, как aplicate расчет частоты на пид??

Exelion1986
04-06-2014, 20:03
я извиняюсь, но для этого вы должны ждать, пока кто-то другой... в механике меня кабель, но ничего электроники

манро
04-06-2014, 20:30
нужное для информирования вы говорите, механик с 25-летним опытом.....и что с 3-4 лет он изучает с p? электроника применяется для транспортных средств,...
я спросила,просто расчета как по частоте, по-вашему, пу? быть/вам помощь в изменении пид?

checchitotiralaleva
13-06-2014, 13:05
Не пу? помочь.
Было только одно соображение, чтобы понять, если нормальное strumentino в dignosi бы имел достаточно часто, чтобы ловить колебания давления во впускном коллекторе, которые могут возникнуть в результате неправильного редактирования de доходы контроллера PID.

checchitotiralaleva
13-06-2014, 13:10
Извините, не хочу быть сообщения в ип? но я лишь хотел добавить, внимание на предыдущее сообщение, но я не могу изменить его...

Чтобы изменить настройки PID, необходимо найти маневр повторяется, изменять и наблюдать, как ведет себя сигнал величины, контролируемые при изменении усиления изменен.
по достижении rapidit? реализации лучше, надо идти на компромисс с regolabilit? управления, чтобы избежать колебаний в стационарных.

В принципе я их не производство, убытки... лучше дать дизельного топлива в переходных (карта дым) и поднять target boost в пунктах прибытия маневры, которые вы хотите улучшить.

asdone
13-06-2014, 13:51

Вопрос, но если пользователю требуется 60 мм дизель и карту паров в контексте оборотов и воздуха ограничивает до 40 мм, target boost, что будет? кровать sar? в любом случае в разделе 60 мм?

checchitotiralaleva
13-06-2014, 21:25
Нет, но в

checchitotiralaleva
13-06-2014, 21:28
Нет на картах выходит всегда нынешняя внедрение, а именно, ограничено. В любом случае, если ограничение карту дым ? активная означает, что вы во время переходных процессов, boost target не ? еще достигнута.

asdone
18-06-2014, 14:11
Ясно, как всегда :)

checchitotiralaleva
20-06-2014, 10:02
Спасибо!
У вас есть новости о ваших испытаниях?

Ну,