КПК

Просмотр Полной Версии : Autocom коробка золото...умер, help!!!

ртс
28-05-2014, 09:36
Добрый день всем ? случайно наткнулся на кого-то, что autocom после "маленький" шишка на алюминиевая коробка не работает больше???

...Или, вернее он включается, но не распознает интерфейс, я делаю тест, но не признает это я по ошибке с num серии

если ? gi? случалось, кто-то мне может дать совет??? ....спасибо

Alessio93
28-05-2014, 15:37
привет где? что было столкновение ?

ртс
28-05-2014, 17:34
на край коробки примерно met?...? упал с высоты 40 см

sportknight
28-05-2014, 17:56
откройте его и проверьте сварные швы

tecnoracing
28-05-2014, 21:35
но компьютер распознает устройство в диспетчере устройств ?

Alessio93
29-05-2014, 15:03
вы пк пу? также признать perifarica но программного обеспечения нет!!! откройте его проверять сварные швы и посмотреть, где он получил удар, если планка железа даете понял (определяется, к плате припаян

sa80libero
29-05-2014, 19:23
но тело ? деформирована?
проверьте вкладку, может быть, треснула...

ртс
30-05-2014, 10:05
нет кузов не имеет повреждений, и карты не будет ? crepata я попытался проверить сварные швы, но ничего не чувствует, снимать rel?....капуста была заноза, то он oki

sportknight
30-05-2014, 11:28
scaldalo с феном или пистолет горячего воздуха,я с моим я решил cos

ртс
30-05-2014, 12:17
я последовал совету, и я благодарю, но ничего, мне кажется, assurdit? что-то так и остановился....

matteo87
05-06-2014, 17:40
если перейти на диспетчер устройств на пк, вы это видите??

sno74
05-06-2014, 21:42
Брось его, конечно ? шов, проверяет, в частности, micro...........

tech
09-06-2014, 22:47
Добрый день всем ? случайно наткнулся на кого-то, что autocom после "маленький" шишка на алюминиевая коробка не работает больше???

...Или, вернее он включается, но не распознает интерфейс, я делаю тест, но не признает это я по ошибке с num серии

если ? gi? случалось, кто-то мне может дать совет??? ....спасибо

В этом смысле дает ошибку с номером серии ?Что говорит вам, в частности?

hftdelta
13-06-2014, 21:15
Проверьте все трассы и компоненты, которые не были отделены

matteo87
13-06-2014, 22:02
если перейти на диспетчер устройств на пк, вы это видите??

Я написал это потому, что? может пропустил на ft232

ртс
14-06-2014, 23:47
Да, компьютер видит и распознает n-серии, что раньше появлялось в зеленый и прямо сейчас ? в красный.

giuseppeturbo
15-06-2014, 08:08
Вы пробовали менять usb-кабель?

sa80libero
15-06-2014, 13:28
в диспетчере устройств дает желтый треугольник?

tech
15-06-2014, 20:48
Да, компьютер видит и распознает n-серии, что раньше появлялось в зеленый и прямо сейчас ? в красный.

Видел, что вы делаете тест, и дает ошибку на серийный номер ? вероятно, что в botta, который принял VCI, rom avr? потерял номер серии;
Вы вставьте серийный номер в VCI..... если не ошибаюсь, где-то на форуме была специальная программка, которая позволяла удалить серийный номер с VCI и reinserirne новый; в вашем случае удалить старый серийный номер и вставить серийный номер !Очевидно, что вставка должна быть, как то, что вы использовали при установке программного обеспечения на компьютер !
Попробуйте его и дайте нам знать !

ртс
16-06-2014, 00:02
Сейчас пробую переустановить все и переписывать серийные....посмотрим...спасибо за советы.

tech
16-06-2014, 09:07
Сейчас пробую переустановить все и переписывать серийные....посмотрим...спасибо за советы.

Я надеюсь, что не я плохо объяснил; для записи n. в VCI c'? нужна программка, в части, не просто сделать переустановку программного обеспечения и обновления прошивки !!

ртс
16-06-2014, 13:24
Я надеюсь, что не я плохо объяснил; для записи n. в VCI c'? нужна программка, в части, не просто сделать переустановку программного обеспечения и обновления прошивки !!

Спасибо, tech, ты объяснил очень хорошо c'? я программу, давайте посмотрим, если до вечера я ****** чтобы попробовать, как вы сказали... мы st? страдая из-за отсутствия, у меня еще один новый cdp+ 100250 но есть некоторые вещи, которые старик делал.

tech
19-06-2014, 12:35
Спасибо, tech, ты объяснил очень хорошо c'? я программу, давайте посмотрим, если до вечера я ****** чтобы попробовать, как вы сказали... мы st? страдая из-за отсутствия, у меня еще один новый cdp+ 100250 но есть некоторые вещи, которые старик делал.

Вам удалось восстановить ?

ртс
19-06-2014, 13:38
Нет caspiterina я пытался отшлифовать сварные швы, но ничего, дорогой, что реле, что сделал, как вы collegavi не встанет больше? я пытался писать снова и n?последовательный, но мне об ошибке, и с переводами не читает даже....но три светодиодных illuminano....orcaloca!!!!!

tech
19-06-2014, 21:29
Нет caspiterina я пытался отшлифовать сварные швы, но ничего, дорогой, что реле, что сделал, как вы collegavi не встанет больше? я пытался писать снова и n?последовательный, но мне об ошибке, и с переводами не читает даже....но три светодиодных illuminano....orcaloca!!!!!

Инструмент не читает, но она даже не может написать ?
Если вы не в состоянии даже написать не может? вполне возможно, что память, в которой помещается серийный ? dannegiata;
Я знаю, что его нужно держать, как орнамент !!

faberecu
29-06-2014, 23:41
у вас следы от разъема usb разделены на плате
вы не видите, но если измерьте являются открытыми , за четыре мосты с меди ... и готово , сделаны несколько 100% или mandamelo если вы не знакомы с микроскопом и станции, иногда с компонентами + масса срывают лыжах , или вы dissaldano
? хорошая идея, припаять все на пхд , когда она приходит, многие не максимум

ртс
30-06-2014, 20:13
у вас следы от разъема usb разделены на плате
вы не видите, но если измерьте являются открытыми , за четыре мосты с меди ... и готово , сделаны несколько 100% или mandamelo если вы не знакомы с микроскопом и станции, иногда с компонентами + масса срывают лыжах , или вы dissaldano
? хорошая идея, припаять все на пхд , когда она приходит, многие не максимум
Привет спасибо за совет я st? проверив, как вы говорите, но я не нахожу ничего прервана...что он может разорвать с вибрацией мета коробка двери пхд?
Я не чувствую, отправился rel?, если подключить к usb он загорается красный светодиод, а также при подключении к разъему eobd.