Просмотр Полной Версии : Заднего вида с функцией автоматического затемнения альфа 159
fadialto
27-05-2014, 18:45
Добрый вечер всем,
я только что купил 159 sportwagon с различными дополнительными...среди них есть? датчик дождя, который должен активировать tergigristalli и отрегулировать их в зависимости от интенсивности? дождь... к сожалению в моем случае нет ? так?...кажется, что этот датчик не хочет знать, работать...
Вы знаете, если c'? где-то есть винт для регулировки чувствительности? датчика?
кроме того, я собирался разобрать ее, чтобы увидеть, если, может быть, вы ? просто отключен...кто-нибудь знает, как это сделать???
Заранее спасибо!
Здравствуйте, машина подключает свой навигатор? Если перейти в настройках на голос, датчик наружного освещения и отрегулируйте ,а ты к ухудшению очистки, или когда вы слепить не темнеет зеркало.сейчас я прочитал нормально пост, по мне, нужно менять датчик на стекло.(li ? большой проблемой, вам придется менять стекло)
я не понимаю, что центрировать зеркало с датчиком дождя, который в любом случае не имеет регулировочный винт, я бы не ошибаться с другой машины, но мне казалось, что вы могли бы заменить.
fadialto
28-05-2014, 00:03
Здравствуйте, машина подключает свой навигатор? Если перейти в настройках на голос, датчик наружного освещения и отрегулируйте ,а ты к ухудшению очистки, или когда вы слепить не темнеет зеркало.сейчас я прочитал нормально пост, по мне, нужно менять датчик на стекло.(li ? большой проблемой, вам придется менять стекло)
Привет, машина nn имеет навигатор...я предполагаю, что проблема именно в датчике, как стекло...но вы верите, что вам удастся снять без замены всего стекла???
fadialto
28-05-2014, 00:06
я не понимаю, что центрировать зеркало с датчиком дождя, который в любом случае не имеет регулировочный винт, я бы не ошибаться с другой машины, но мне казалось, что вы могли бы заменить.
Привет, датчик дождя ? расположен на стекло и ? коробку в пластиковый корпус, что верят даже в зеркало! Чтобы его заменить, надо снять Все???вы знаете процедуру x замена только датчика дождя??
fadialto
28-05-2014, 00:08
Спасибо всем за ответы!
они достаточно пита? этих систем на автомобили группы Fiat. У меня было также я 159, и я отключил датчик дождя и света
fadialto
28-05-2014, 08:53
Привет, Росс,
в реальности? датчик света работает отлично, и я должен сказать, даже зеркало с функцией автоматического затемнения, единственное, что не работает ? датчик дождя! в этот момент я думаю, что поврежден последний...бг?...
Конечно, для? отключив датчик дождя, исключить в обязательном порядке даже то, огни
как отключить? Датчик света мне не нужен больше? учитывая, что сейчас, являются обязательными также и днем, и особенно с xenon c'? риск того, что, проходя через свет/темнота, неоднократно вы, что рафаэля она шарики
Датчик дождя, вместо того, сводит меня с ума, работает плохо. Работы периодически ? совершенно случайно, типа, что под проливным дождем, не двигаясь, затем в галерею и начинают двигаться на заказ на стекло в сухом, губит щетки).
Я хотел бы вернуться к периодически нормальный
вы должны использовать sw multiecuscan с elm327. Есть свои специализированные функции.
после того как я стараюсь... я никогда не касался ничего, что не было диагностики "нормальный" ;)
Хорошо также modulino bluetooth или нас хотят специфические кабели с распиновка расположенный напротив? Версия МЧС ? 2.0 Registered. Я ходил вокруг немного с "Имитация", но я не могу его найти...
вы должны пойти в центральной электронной системы, выравнивание прокси, а затем активаций (последний пункт).
вы должны пойти в центральной электронной системы, выравнивание прокси, а затем активаций (последний пункт).
Не работает, или лучше один ? только часть процедуры. Нужно отключить датчик дождя l?, сделать выравнивание бесконтактными, а затем отсоединить датчик физически (при снятии зеркало). Процедура "электроника" должны служить только, чтобы не иметь ошибок, после его отсоединения физически
точно... я дал ошибочно считать, он уже? приступил к отсоедините электропроводку