КПК

Просмотр Полной Версии : Презентация

doom78
27-05-2014, 13:25
Что сказать... особых знаков нет!:p
..шутки в сторону, работа в сфере ремонта автомобилей и автотранспортных средств, как правило, в течение многих лет. (сейчас почти 20). Где-то год, я подошел к этой отрасли, чтобы расширить диапазон работы (поддерживается отличная компания, которая работает в течение многих лет в области tunning). Теперь ? время немного походить в pi? в познании файлов, и обработки их. Приветствую всех.

Симон из Феррары

Backgroop
27-05-2014, 16:02
Привет Симона, добро пожаловать на форум, расскажите нам, также и др.

doom78
27-05-2014, 18:52
хем... забвение... 36, но не говорят вокруг!:p

giuseppeturbo
27-05-2014, 21:59
здравствуйте, Фабио и приветствуем среди нас

Зак
27-05-2014, 22:09
здравствуйте, добро пожаловать на форум !!!

Backgroop
27-05-2014, 22:13
здравствуйте, Фабио и приветствуем среди нас

Пользователь не называется fabio, это ? второе предупреждение не бездельничать

giuseppeturbo
27-05-2014, 22:28
Извините doom78 я сделал немного путаницы
Извините Backgroop второе предупреждение чего? может быть, вы не можете ошибиться?

Backgroop
28-05-2014, 08:29
Извините Backgroop ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕГО? МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОШИБИТЬСЯ?

Я призываю тебя писать в нижнем регистре, писать заглавными vuoldire кричать!! я обратил gi? ранее для сообщений в шквал, то и спам, чтобы увеличить счетчик сообщений, вы ? была взобрался на количество сообщений! я призываю тебя изменить свое отношение.. прочитайте хорошо правила

giuseppeturbo
28-05-2014, 15:18
Опять вам друг Backgroop, прежде чем писать некоторые вещи вы должны знать люди,тот энтузиазм, которые были у меня, когда я начал писать и делиться на форуме с моими коллегами я и в прошлом.Вам сообщаю также о том, из регистра в том, что иногда моя клавиатура делает капризов и это мне, я не прошу прощения,вы меня видели, что мы хорошо знаем, что n0n тот, кто кричит, как вы думаете, вы "не в моем стиле" и я бы хотел повторить, ты не можешь оценивать людей только потому, что они достигли 80 кредитов так мало времени, знай, что все люди знают друг друга с течением времени. До сих пор я заботился, чтобы быть полезным, чтобы решить некоторые проблемы с коллегами на форуме , видно, что не знаете, сообщаю вам, что и с названием, что работы в области машиностроения (autoriparatore), те сообщения, в шквал, как вы их называете я их написаны добросовестно, а не для увеличения значения счетчика, знай, что когда отвечаю на форуме, я был на работе в мою мастерскую, и я мои вещи делать, иногда я приходила идея, я оставил потерять свою работу, чтобы помочь коллеге (что что тебе и было iterpretata, как увеличить свои счетчики) видел, что здесь и в ваш дом, и вы думаете таким образом, ничего не говори, я благодарю тебя за то, что меня сняли кредиты, действительно, если вы хотите, вы можете togiemeli все, если этот вас может сделать счастливым, для меня ничего не меняет.

Backgroop
28-05-2014, 15:43
Опять вам друг Backgroop, прежде чем писать некоторые вещи вы должны знать люди,тот энтузиазм, которые были у меня, когда я начал писать и делиться на форуме с моими коллегами я и в прошлом.Вам сообщаю также о том, из регистра в том, что иногда моя клавиатура делает капризов и это мне, я не прошу прощения,вы меня видели, что мы хорошо знаем, что n0n тот, кто кричит, как вы думаете, вы "не в моем стиле" и я бы хотел повторить, ты не можешь оценивать людей только потому, что они достигли 80 кредитов так мало времени, знай, что все люди знают друг друга с течением времени. До сих пор я заботился, чтобы быть полезным, чтобы решить некоторые проблемы с коллегами на форуме , видно, что не знаете, сообщаю вам, что и с названием, что работы в области машиностроения (autoriparatore), те сообщения, в шквал, как вы их называете я их написаны добросовестно, а не для увеличения значения счетчика, знай, что когда отвечаю на форуме, я был на работе в мою мастерскую, и я мои вещи делать, иногда я приходила идея, я оставил потерять свою работу, чтобы помочь коллеге (что что тебе и было iterpretata, как увеличить свои счетчики) видел, что здесь и в ваш дом, и вы думаете таким образом, ничего не говори, я благодарю тебя за то, что меня сняли кредиты, действительно, если вы хотите, вы можете togiemeli все, если этот вас может сделать счастливым, для меня ничего не меняет.

1 - в ваших сообщениях я не вижу конструктивной дискуссии раз к помощи пользователей на форуме.. (см. раздел презентаций и других пост)
2 - писать сообщения в один порыв после высокого и спам я тебя пригласил-й? раз осторожны!
3 - никто не ставит под сомнение ваш профессионализм?, Но на форуме есть правила, и вы должны уважать их
4 - ваши сообщения не были резко ограничены от меня, но от администратора..

Alessio93
28-05-2014, 15:44
добро пожаловать на форум :)

lombian
28-05-2014, 21:04
привет и добро пожаловать

giuseppeturbo
29-05-2014, 10:34
Увидеть, что в моих сообщениях вы не найдете ничего конструктивного, направленных на помощь пользователей форума, я думаю, propprio, что мы, безусловно фруктов, от того, что и показали в discussiione мне кажется, понять, что перед вами-человек, который видит только то, что хочет видеть, и достаточно, другое не интересует, я straconvinto, но, к сожалению, несмотря на меня и учили так, что в большой и уважением общества, как granparte людей и коллег, которые обитают на этом форуме, живут не только вопросы и ответы, но даже доброе утро, добрый вечер , добро пожаловать, как ты с днем рождения хорошего compeano, и много других вещей, ce я не здесь, чтобы объяснить тебе.
Я заключаю, что вы помните, что я активный пользователь, из две недели, так мне кажется, мало обращают дать отрицательное мнение в отношении меня.

Backgroop
29-05-2014, 10:52
Увидеть, что в моих сообщениях вы не найдете ничего конструктивного, направленных на помощь пользователей форума, я думаю, propprio, что мы, безусловно фруктов, от того, что и показали в discussiione мне кажется, понять, что перед вами-человек, который видит только то, что хочет видеть, и достаточно, другое не интересует, я straconvinto, но, к сожалению, несмотря на меня и учили так, что в большой и уважением общества, как granparte людей и коллег, которые обитают на этом форуме, живут не только вопросы и ответы, но даже доброе утро, добрый вечер , добро пожаловать, как ты с днем рождения хорошего compeano, и много других вещей, ce я не здесь, чтобы объяснить тебе.
Я заключаю, что вы помните, что я активный пользователь, из две недели, так мне кажется, мало обращают дать отрицательное мнение в отношении меня.

Закрываю обсуждение, так как мы off-topic
делаю регистрацию на этом форуме, вы согласились с правилами, и эти правила должны быть соблюдены
ты был вызван й? раз, вы и сократить количество сообщений, то, что вы сделали утечка
в начале своей деятельности? ? негативное мнение о вашем поведении на форуме.
Я приглашаю вас еще раз перечитать правила и обратить внимание на ваше поведение.
закрываю обсуждение