Просмотр Полной Версии : citroen c2 1.1 код двигателя HFX
Привет всем у меня этой машины, что не часть. Элементы управления, которые я сделал, являются следующие бензонасос работает, бензин поступает, ток на свечи не приходит, делаем диагностику системы двигателя ошибок нет, датчик оборотов, считывает хорошо? я заметил, что cio? говорит мне блок управления двигателя блокирован в ожидании ответа от bsi затем я пошел в диагностике bsi я не нашел никаких отклонений, читая данные я нашел в bsi блок управления блокирован, метка транспондер не обнаружен, поэтому я предполагаю, что этот автомобиль имеет проблемы иммобилайзера( я пробовал второй ключ, но ничего не делать). Вы, что думаете? советы о том, что я могу сделать? спасибо всем
Backgroop
26-05-2014, 14:37
Смотрите, что блок управления двигателем собирает, ограничение пу? попробуйте scodifica итого
эбу двигателя ? один iaw 48P2.7H
Мм...попробуйте, как говорит наш модератор.... мне ? пришлось делать общий, но не идет так хорошо, почему? оставалось нападению вентилятор охлаждения двигателя, и мне пришлось сделать другие изменения....
эбу двигателя ? один iaw 48P2.7H код этого блока находится в e2prom или в flash, я должен scodificare только эбу двигателя или даже bsi спасибо
Backgroop
26-05-2014, 16:35
эбу двигателя ? один iaw 48P2.7H код этого блока находится в e2prom или в flash, я должен scodificare только эбу двигателя или даже bsi спасибо
Код находится в flash 29f400 не знаю, если не пу? делать всего этого ecu.. почты flash
Откройте ecu и посмотреть, если вы там находитесь вода внутри
legendaryslave
26-05-2014, 20:07
у меня были проблемы с этой общей, однако, вы делаете на 29f400
Если есть роботизированная коробка передач меня ? довелось иметь проблемы на согласие dell стартера (например, переключатели, тормоза )
ребята, что я kessv2 клон, но не могу читать через разъем obd это блок управления, на мой вопрос( я не знаю, банально) ? это пу? чтение через разъем obd или надо отпаять флэш-памяти и прочитать программиста. Сегодня утром я снял свечи, вы не можете себе представить, в каком состоянии они, ? возможно, что произошло все по вине свечей?
мой kessv2 заставляет меня делать только ИДЕНТИФИКАТОР эбу hw480 sw280
Привет, у меня тоже есть? kessv2 читать тот блок, вы должны использовать prottocollo в 1,4 бензин без проблем..
ничего, ребята, я не могу читать этот эбу, кто-нибудь есть распиновка эбу для контроля массы и питания?
legendaryslave
28-05-2014, 23:33
ничего, ребята, я не могу читать этот эбу, кто-нибудь есть распиновка эбу для контроля массы и питания?
нужно отпаять в 29f400, если вы идете в диагностике эбу зажигает
диагноз я спокойно, в эбу двигателя не я, никаких отклонений, я читаю только эбу заблокирован в ожидании ответа от bsi
ребята эбу ? была scodificata, машина-то, но я останусь вентилятор охлаждения двигателя, не mifunzionano ne стрелки ne фары и даже дворники, диагностика bsi всегда говорит мне, что centraliana заблокирован, кто знает, что это проблема, спасибо, ребята
alfonsoh
04-06-2014, 20:24
ребята эбу ? была scodificata, машина-то, но я останусь вентилятор охлаждения двигателя, не mifunzionano ne стрелки ne фары и даже дворники, диагностика bsi всегда говорит мне, что centraliana заблокирован, кто знает, что это проблема, спасибо, ребята
Bsi, программное обеспечение scodifica с неправильной контрольной суммой, devio света, лампа охлаждения двигателя, rel? или предохранители в bsi
кто больше, он больше и так далее
все эти проблемы, мне кажется, преувеличение, у меня сомнения на bsi, я пробовал даже devio но дефект ? тот же
alfonsoh
04-06-2014, 20:51
к сожалению, вы сделали scodifica, может быть, если portavi перед citroen с тестером оригинальный вы играли в telecaricamento и ты уже на месте.
нужно прояснить пару вещей
1 сначала он делал это дефект?
2 экю, которые вы использовали ? совместимый или изменения программного и аппаратного обеспечения
3, почему? вы сделали всего
4 какие dtc ecu двигателя и в блоке bsi? вы их уже сброшена?
alfonsoh
04-06-2014, 20:58
практически, ты сделал всего, почему? автомобиль не заводился, ты, давая вину в ключ или замок, вы сделали всего без смены эбу правильно?
свечи уничтожены --->> обратного тока высокого катушкам ->>>>> обратного тока высокого эбу-----> то же самое, на реле общего bsi
если вы изменили блок управления, вероятно, придется сделать rineallinemento кодировки bsi-блок управления то же самое bsi наоборот
помните, что devio ? с питанием от bsi, а не от блока управления двигателя....
Я сделал scodificare эбу его оригинала я не изменил ни эбу, я заменил только свечи, которые были в плохом состоянии.В диагностике двигателя никто не dtc, в bsi я ошибка связи и блок управления bsi заблокирован. Вы думаете, у меня проблемы в bsi? Если я беру bsi подрывника я могу решить?